Kykkk
« Ответ #1005 : 31 Января , 2013, 11:07:33 »
VAV85 ,А люкс воду можно?)))
по сути нам и жить вредно.
высокий уровень загрязненности..живем в пром.зоне..выбросы..и прочее вообще дает такую картину что мало того есть и пить вредно...но и жить тут.
к этим критериям многие города относятся. В Краснодарский край надо ехать
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1006 : 31 Января , 2013, 11:08:36 »
Мы пьем тока Фруто Няньку или Архыз из бутылизированной воды, иногда перьер, очень часто пьем боржом и есентуки и ингаляции с ними делаем.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
VAV85
« Ответ #1007 : 31 Января , 2013, 11:08:36 »
высокий уровень загрязненности..живем в пром.зоне..выбросы..и прочее вообще дает такую картину что мало того есть и пить вредно...но и жить тут.
+100500 у меня муж всегда отвечает когда я говорю что-то вредно)))) Жить тоже вредно, особенно в Мегаполисе)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
« Ответ #1008 : 31 Января , 2013, 11:09:18 »
Natalis , я сегодня получила сертификат. вместе с ним мне дали памятку, какие доки нужно собрать на погашение им ипотеки. Подскажите, какие-то там есть подводные камни, тонкости, а то многие пишут справки по 3 раза переделывали? Вроде документов немного. Наверное в основном придираются к справке из банка? что там может быть не так?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1009 : 31 Января , 2013, 11:14:12 »
Какие у вас ложечки силиконовые? Что там за ложечки которые реагируют на температуру?
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Natalis
« Ответ #1010 : 31 Января , 2013, 11:15:17 »
к этим критериям многие города относятся. В Краснодарский край надо ехать
я мужв звала туда...а он сказал что там такой же уровень онкологии..т.е. высокий.как у нас.
Gera74
« Ответ #1011 : 31 Января , 2013, 11:19:15 »
Какие у вас ложечки силиконовые? Что там за ложечки которые реагируют на температуру?
У нас термоложка, когда горячее она розовеет, а так синенькая. Я в закупке её брала, простая какая-то фирма, Сказка что-ли, точно уже не помню.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Uley
« Ответ #1012 : 31 Января , 2013, 11:19:22 »
ЛЬВИЦА29 ,просто в Кампании Нестле представительство Челябинск у меня хороший друг Директор, он никогда не рекомендовал мне есть их продукцию Честно про детское питание не разговаривали. Так как проходят же они какой-то контроль!!!! А Гринпис всегда странноваты))))) это мое мнение))) Еще про Компанию Кока-ко***ла говорит мне знакомый никогда не пей воду бон-аква))))
Анют, просто у тебя нет знакомых в компании БЛ. А так тебе бы тоже что-нибудь сказали. к тому же Российские марки гринпис совсем не проверял.
Это как про здоровых людей, "нет здоровых, есть недообследованные".
Я из этого списка ничего не ем.
M@mo4k@
« Ответ #1013 : 31 Января , 2013, 11:20:18 »
забыла сказать девочки,вчера я сдала документы на погашение мат.капиталом документы...сертификат я получила в декабре...на 387 тыс,а тк подала заявление в этом году то мне переиндексировали сумму и мы получим на погашение 408 тыс. я не знала об этом ))) может кто еще не знает )
я про это говорила в темке для беременюшек еще)))
Gera74
« Ответ #1014 : 31 Января , 2013, 11:20:49 »
VAV85 , я сегодня давала Злате первый раз абрикосовую пюрешку. Дала ложку на пробу, остальное сама радостно слопала)))Вкуууууусно!!!! Сразу тебя вспомнила!!!
VAV85
« Ответ #1015 : 31 Января , 2013, 11:22:25 »
VAV85 , я сегодня давала Злате первый раз абрикосовую пюрешку. Дала ложку на пробу, остальное сама радостно слопала)))Вкуууууусно!!!! Сразу тебя вспомнила!!!
Ага я тоже себе представляю Дам Теме потом ложечку а остальное сама слопаю))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1016 : 31 Января , 2013, 11:23:15 »
ЛЬВИЦА29 ,просто в Кампании Нестле представительство Челябинск у меня хороший друг Директор, он никогда не рекомендовал мне есть их продукцию Честно про детское питание не разговаривали. Так как проходят же они какой-то контроль!!!! А Гринпис всегда странноваты))))) это мое мнение))) Еще про Компанию Кока-ко***ла говорит мне знакомый никогда не пей воду бон-аква))))
Анют, просто у тебя нет знакомых в компании БЛ. А так тебе бы тоже что-нибудь сказали. к тому же Российские марки гринпис совсем не проверял.
Это как про здоровых людей, "нет здоровых, есть недообследованные".
Я из этого списка ничего не ем.
Честно если по такому принципу жить можно вообще ничего не есть и не пить в нашем мире)))) Тогда нужно свое натуральное хозяйство, там где нет ничего рядом вредного, Где-нибудь в новой Зеландии)))))
Gera74
« Ответ #1017 : 31 Января , 2013, 11:26:03 »
По поводу ГМО и т.п. Во-первых:Мы родились, выросли, выносили своих детей на Южном Урале, рядом с военными заводами, свалкой радиоактивных отходов со всего мира. Всего в 100 км. от нас самый грязный город ПЛАНЕТЫ. И ничего! Да нас никакими ГМО не уморить!!! Ну это ближе к шутке. А во-вторых: у производителей детского питания всё-таки неслабая конкуренция, и контролирующие организации типа Роспотребнадзора тоже еще никто не отменял. Проверяют их всё-равно часто. Я кормлю и баночками и самодельным. ничего плохого ни в том ни в другом не вижу. Главное чтоб Златуле нравилось. НЕТ НИЧЕГО ЧУДЕСНЕЕ НА СВЕТЕ, ЧЕМ С АППЕТИТОМ ЛОПАЮЩИЕ ДЕТИ!!!
Маняшк@
« Ответ #1018 : 31 Января , 2013, 11:26:51 »
Mindal, доченьку Полиночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Tanika, доченьку Анастасию с 8 месяцами!!!
inka
« Ответ #1019 : 31 Января , 2013, 11:28:21 »
Mindal, доченьку Полиночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Tanika, доченьку Анастасию с 8 месяцами!!!
присоединяюсь к поздравлению :)