Natalis
|
 |
« Ответ #1020 : 31 Января , 2013, 11:28:27 » |
|
Natalis, я сегодня получила сертификат. вместе с ним мне дали памятку, какие доки нужно собрать на погашение им ипотеки. Подскажите, какие-то там есть подводные камни, тонкости, а то многие пишут справки по 3 раза переделывали? Вроде документов немного. Наверное в основном придираются к справке из банка? что там может быть не так?
в банке надо сказать что справка нужна для пфр ..погашение мат капиталом.. и все равно ко мне придрались.завтра поеду в банк переделывать( но пфр доки забрал остальные,сказали справку довезете ) надо обязательство у нотариуса делать ( не знаю как в вашем районе,а у нас в ленинском,обязательно это сделать) обязательство о том что владелец квартиры после погашения всей суммы кредита обязуется разделить квартиру между собой мужем и детьми. во как. форм этих справок у нотариуса несколько..мне дали в пфр образец.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1021 : 31 Января , 2013, 11:30:24 » |
|
Какие у вас ложечки силиконовые? Что там за ложечки которые реагируют на температуру?
Присоединяюсь к вопросу - муж предлагал такую купить, а я не поняла про что он... Еще вопрос к девочкам, которые делали зондирование, у меня ляля моя сегодня проснулась после ночи и у нее в прежнем объеме гной на глазике (((( я думала все сразу пройдет....а у вас как?
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1022 : 31 Января , 2013, 11:30:26 » |
|
Ugolek1985, а я почти все из этого списка ем!
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1023 : 31 Января , 2013, 11:31:36 » |
|
Mindal, доченьку Полиночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!! Tanika, доченьку Анастасию с 8 месяцами!!!  Я такие красивые картинки не умею делать, поэтому присоединяюсь! Растите здоровыми и красивыми :)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1024 : 31 Января , 2013, 11:35:36 » |
|
По поводу ГМО и т.п. Во-первых:Мы родились, выросли, выносили своих детей на Южном Урале, рядом с военными заводами, свалкой радиоактивных отходов со всего мира. Всего в 100 км. от нас самый грязный город ПЛАНЕТЫ. И ничего! Да нас никакими ГМО не уморить!!! Ну это ближе к шутке
я беременная проработала на фирме на валдайской..там от выбросов все наши машины покрывались налетом..серым...а чем мы дышим..
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1025 : 31 Января , 2013, 11:37:11 » |
|
Я тут мужа на конкурс красоты среди папаш отправила, правда он еще не в курсе))))))
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1026 : 31 Января , 2013, 11:37:40 » |
|
Ugolek1985, а я почти все из этого списка ем!
И я тоже многое ем, достала сейчас кетчуп Хайнц - состав: вода питьевая, паста томатная, сахар, уксус, соль поваренная, ароматизатор натуральный (содержит сельдерей). Без использования ГМО. Ну вот как! Получается читай-не читай этикетку - пофиг, все врут что ли (((( А вообще Gera74 права - живем то в Челябинске, мне кажется, начни счас питаться экологичными и абсолютно чистыми продуктами, так наш организм не поймет ))) и будут болячки вылазить )))))))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1027 : 31 Января , 2013, 11:39:24 » |
|
Natalis, ясно, спасибо. Мне никакого образца не дали обязательства(( Млин, неужели банки первый раз такую справку дают? Или ПРФ каждый раз к разному придирается.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1028 : 31 Января , 2013, 11:39:34 » |
|
Какие у вас ложечки силиконовые? Что там за ложечки которые реагируют на температуру?
Присоединяюсь к вопросу - муж предлагал такую купить, а я не поняла про что он... Еще вопрос к девочкам, которые делали зондирование, у меня ляля моя сегодня проснулась после ночи и у нее в прежнем объеме гной на глазике (((( я думала все сразу пройдет....а у вас как? нас там врач сразу предупредила, может быть гной и слезотечение (не стоять слеза а именно течь) в течении 2-3 дней, это нормально просто тобрексом капай, побольше, и гной вытри, т.е. как бы "промой" тобрексом, нам так сказали ттт, второй день просыпаемся с чистым глазом, слезки да текут немного, ночью, но ттт гноя нет
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1029 : 31 Января , 2013, 11:41:25 » |
|
inka,спасибо!
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1030 : 31 Января , 2013, 11:41:28 » |
|
Ugolek1985, а я почти все из этого списка ем! sampolina
ну вы блин даете
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1031 : 31 Января , 2013, 11:43:25 » |
|
интересно с ложкой...мы искусственники поэтому пробовала уже фруктовые пюре и брокколи только из бутылки как правило геркулес этим разбавляю что бы сладкий был иначе плохо ест кстати ни кто не в курсе подсаливать каши можно и как на детенышей влияет гречка?..
Мы даем каши покупные (пробовали четыре марки: Умница, Фрутоняня, Нестле, Малютка). Особенно понравилась сыну Фрутоняня - Овсянная с фруктовыми добавками, Умница - 7 злаков, а из Малютки - греча с черносливом. Я тут мужа на конкурс красоты среди папаш отправила, правда он еще не в курсе))))))
Я вообще самая первая отправила, он тоже не в курсе:))
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1032 : 31 Января , 2013, 11:44:07 » |
|
Я тут мужа на конкурс красоты среди папаш отправила, правда он еще не в курсе))))))
я тоже отправила. он тоже не в курсе, и даже не буду говорить (может потом скажу)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1033 : 31 Января , 2013, 11:48:06 » |
|
Mindal и Tanika и их дочурок Полинку и Настеньку с важнючими Датами!

|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1034 : 31 Января , 2013, 11:50:59 » |
|
Natalis, ясно, спасибо. Мне никакого образца не дали обязательства(( Млин, неужели банки первый раз такую справку дают? Или ПРФ каждый раз к разному придирается.
придрались что договор цессии не указан.его номер.у меня банк втб перекупил мой долг у другого банка.
|
|
|
|
|