Mindal, доченьку Полиночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Tanika, доченьку Анастасию с 8 месяцами!!!
Какие все детки Большие уже!!!
Принцесс с датками Поздравляю! Растите здоровенькими, умненькими, мамиными помощницами!!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям! Деткам здоровья и новых умелок
По поводу баночек или домашнего прикорма. ... Девочки, у всех есть сад-огород и наготовленные с него овощи? Если даже есть, сколько в этих овощах осталось полезного? Думаю, пюре из покупных овощей - фруктов никто не рискнет деткам давать(. Лучше уж банки пока.....а летом будем витамины лопать)
замороженные овощи сохраняют самое необходимое сейчас - клетчатку, витамины уже на втором месте и в принципе не важно покупное или не покупное, сейчас важно, чтобы желудок ре научился работать с новыми волокнами, переваривать их.
Даже самая простая капуста, это тоже ведь капуста хоть и не такая вкусная, как цветная, её ведь можно тоже просто варить разминать и кормить, тоже самое касается картошки (лучше вымачивать в первое время 2 часа чтобы лишний крахмал вышел), лука, моркови, свекла, бабуси тыкву на рынке продают до сих пор. Я вот ещё дополнительно наморозила болгарского перца, собственного с огорода, немного кабачка, так много простых овощей, которые мы едим ведь каждый день.
Lamia88, по поводу сна. Я подстраивалась с сыном как раз в один из его дневных снов. Я примерно по времени ориентировалась во сколько он чего хочет, вот и выследила часы сна, одевала и на улицу. А там 2-3 часа он дрых воздухом дышал и я мозги в порядок приводила, ну и отдыхала от рёва и таскания его на руках.
С дочей сейчас намного труднее. Их теперь вдвоём надо одеть и так чтобы никто не заревел. Стараюсь так же в один из моментов сна ляльки, хотя она у меня не такая пунктуальная как сын был. Но я всё равно примерно отслеживаю, когда она уже точно хочет спать, у меня бывает это после 1,5 часов после просыпания. Лялька днём проснулась, я засекла время и успеть надо покормить старшего перед улицей, себя одеть максимально, потом сына пододеть, ляльку подсобрать, и так постепенно все одеваемся и выходим. Она на улице может ещё пореветь чуток повозиться, а может сразу уснуть. Себя правда не успеваю покормить приходится худеть)))
пытаюсь понять как мы то росли, на сколько знаю особо за нами и тем что мы едим ни кто не смотрел :) тем боле, если брать в пример тех же деревенских чего найдут тот и кушают :)
я того же принципа стараюсь придерживаться, без лишних загонов
Natalis, ясно, спасибо. Мне никакого образца не дали обязательства(( Млин, неужели банки первый раз такую справку дают? Или ПРФ каждый раз к разному придирается.
придрались что договор цессии не указан.его номер.у меня банк втб перекупил мой долг у другого банка.
ого надо бы и мне заняться МК погашением, пока нас ещё никому не продали