timma
|
 |
« Ответ #1050 : 31 Января , 2013, 12:51:26 » |
|
Про овощи со "своего огорода". Моя мама как-то говорит: "мне такое хорошее удобрение продали, рассада так быстро растет!" ,а она ведь только для себя выращивает, не на продажу. Так что чем поливают не домашние овощи вообще загадка. Но мы на Урале закаленные ;)
Ага, еще и земля то всё впитывает, все отходы, газы, выбросы, так что, всё что выращено на недалеко от мегаполиса или близко от фабрик разных 100% не лучше покупных баночек. Да, и за горой у нас завод цементный. Круть!!!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1051 : 31 Января , 2013, 12:53:26 » |
|
timma, да, через опеку. Это геморрой, не большой)) но все же. Мы так, когда свою продавали, одних покупателей не стали ждать, т.к. они свою кв. продавали через опеку, а у нас нашелся покупатель раньше, чем они получили бы справку. Да и вообще не каждый согласится ходить с вами по инстанциям для оформления бумаг.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1052 : 31 Января , 2013, 12:57:11 » |
|
Вывод - продавать сразу после окончания ипотеки, за 6 мес :)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1053 : 31 Января , 2013, 12:58:05 » |
|
timma,можно пойти двумя путями, либо получить разрешение опеки при продаже и покупке новой, и выделять собственность во вновь покупаемой квартире. Либо же до продаже выделить долю равноценную в другой квартире, можно и временно. и спокойно продать свое жилье, а в дальнейшем выделить долю уже в новой квартире.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1054 : 31 Января , 2013, 13:00:19 » |
|
в смысле?
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1055 : 31 Января , 2013, 13:07:36 » |
|
в смысле? По условиям обязательства выделить долю вы обязаны в течение 6 мес после снятия обременения. Выделить долю можно уже в новом жилье, после продажи и покупки, получив соответствующий документ у опеки. И тогда никого никуда таскать не придется.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1056 : 31 Января , 2013, 13:10:37 » |
|
в смысле? По условиям обязательства выделить долю вы обязаны в течение 6 мес после снятия обременения. Выделить долю можно уже в новом жилье, после продажи и покупки, получив соответствующий документ у опеки. И тогда никого никуда таскать не придется. Это тоже выход из положения. Нужно только желание))) а выход всегда найдется.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1057 : 31 Января , 2013, 13:12:38 » |
|
timma,Либо же до продаже выделить долю равноценную в другой квартире, можно и временно.
А так можно сделать сразу после снятия обременения?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1058 : 31 Января , 2013, 13:33:59 » |
|
Возвращусь к вопросу о кабачках:) У меня в чистом виде сын кабачок есть отказался, я плюнула и не стала больше давать, а сейчас попробовала дать ему "Кабачок, морковь и молоко" (Бабушкино Л, с 5 месю), - съел в один присест всю банку, аж прыгал и причмокивал, попробовала сама - реально вкусно, так что - буду давать кабачок в такой смеси:)
Пошли мы гулять, пока погода радует, жалко только что с Ленинского тут нас мало, а то можно было бы вместе гулять, а так идти одной круги наматывать:)
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1059 : 31 Января , 2013, 13:44:16 » |
|
airishana, есть еще просто кабачок-молоко, мы его тоже хорошо едим, оно сладенькое и вкусное)))
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1060 : 31 Января , 2013, 13:47:42 » |
|
в смысле? По условиям обязательства выделить долю вы обязаны в течение 6 мес после снятия обременения. Выделить долю можно уже в новом жилье, после продажи и покупки, получив соответствующий документ у опеки. И тогда никого никуда таскать не придется. где про это можно подробнее почитать?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1061 : 31 Января , 2013, 13:54:44 » |
|
timma,Либо же до продаже выделить долю равноценную в другой квартире, можно и временно.
А так можно сделать сразу после снятия обременения? можно так сделать.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1062 : 31 Января , 2013, 13:54:55 » |
|
airishana,ой и я сижу и смотрю на погоду, а сама не иду гулять. Вот пирог сейчас мужу испеку и утопаем на улицу.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1063 : 31 Января , 2013, 14:09:44 » |
|
Natalis, Натусик забыла сказать, мы не едем, решили отложить на следующий год, у меня как раз сессия будет в апрель-май(( а осенью тоже никак там предгосовая. Короче муж сказал, пока не отучишься - никуда не поедешь, а то будешь мне потом плешь проедать)))) во как строго
а у меня в марте сессия))))))))еще контрошу не сдала и не сделала ее...прям бесит анализ меня.. и осенью тоже сессия..вообще чет мне так пофиг...я просто хочу отдыхать)))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1064 : 31 Января , 2013, 14:30:48 » |
|
VAV85,А люкс воду можно?)))
Мы берем люкс-воду детям, т. к. вода из под крана у нас часто вообще ржавая идет. Все хотим фильтры хорошие на краны поставить, но муж уверен, что надолго их не хватит. Сказывается соседство озера Смолино. Но я даже боюсь, почему после ночи стояния люкс-воды в кружке образуется ТАКОЙ налет(.....притом он какой-то слизский, серо-зеленоватый даже.....(
|
|
|
|
|