Димура
« Ответ #510 : 10 Февраля , 2013, 21:00:43 »
Я от головы пью папаверин в таблетках!! Он хорошо спазмы снимает!! И беременным можно!!
LakiSuhi
« Ответ #511 : 10 Февраля , 2013, 21:33:05 »
Тоже головная боль мучает,сегодня прям с самого утра. У меня шейный хандроз и если неудобно спала то все... Помогает чай с лимоном и теплый душ и массаж воротниковой зоны. Иногда на улицу выйду и боль проходит.
лучик Солнца
« Ответ #512 : 10 Февраля , 2013, 21:45:44 »
Я когда болела, врач сказала что мне уже можно парацетамол, где-то 12 недель. Я протерпела весь день, а потом не выдержала выпила парацетамол и хотя бы себя человеком почувствовала.
LadyBoss
« Ответ #513 : 10 Февраля , 2013, 21:48:32 »
лучик Солнца ,да, многие лекарства нельзя именно в первый триместр, потому что у ребеночка все закладывается. Потом вроде можно . Я завтра от аллергии хочу супрастин начать пить, 13 недель будет, измучилась уже:( пол лица в красных пятнах:((
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Ментоза
« Ответ #514 : 10 Февраля , 2013, 22:10:22 »
Г. моей сестры советовал от головной боли пить 20гр коньяка. Сама не пробовала, да и сестра не рискнула, так что утверждать что помогает не буду. Я кофем с утра спасаюсь..
лучик Солнца
« Ответ #515 : 10 Февраля , 2013, 22:13:22 »
Ментоза , я вообще к коньяку и другому спиртному во время Б отношусь категорично, у меня первая Б была регресс, и на сколько я припоминаю у меня на работе было мероприятие, и директор, а он знал что я Б, настоял чтобы я выпила коньяк, конечно я можно сказать тогда была ещё совсем юной дурочкой, надо было своей головой думать. Может и совпадение, но...тут не до экспериментов.
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2013, 22:18:14 от лучик Солнца »
Сообщить модератору
Giltoniel
« Ответ #516 : 10 Февраля , 2013, 23:02:01 »
Девочки,вас тоже частые головные боли беспокоят? Моя хорошая подруга вообще мается, а раньше не жаловалась никогда. Помогает лишь массаж воротниковой зоны.
у меня несколько дней ломило под затылком справа...ощущение будто штырь вгоняют...при движении головы боль усиливалась...помогало просто полежать спокойно минут 10 и поесть! У меня давление низкое,от голода еще ниже...вот видимо и выливалось в головную боль
Giltoniel
« Ответ #517 : 10 Февраля , 2013, 23:08:10 »
Кстати, я сегодня ощутила толчок! Нам почти 16 недель...сходили с дочкой в цирк, очень понравилось,кстати...приехали домой,поели, я прилегла и потянулась за чем-то...видать там кому-то неудобно стало и так четко пихнулся человек изнутри:)
лучик Солнца
« Ответ #518 : 10 Февраля , 2013, 23:10:49 »
Giltoniel , прикольно, я вот тоже прислушиваюсь к себе, но пока никаких четких толчков не ощущала.
teddy bear
« Ответ #519 : 11 Февраля , 2013, 09:27:54 »
У меня тоже часто голова болит, никаких таблеток не пью. Мне лучше всего помогает постараться уснуть, к утру проходит. А сестра во время Б парацетамол пила, врач разрешала.
лучик Солнца ,
Ментоза , я вообще к коньяку и другому спиртному во время Б отношусь категорично, у меня первая Б была регресс, и на сколько я припоминаю у меня на работе было мероприятие, и директор, а он знал что я Б, настоял чтобы я выпила коньяк, конечно я можно сказать тогда была ещё совсем юной дурочкой, надо было своей головой думать. Может и совпадение, но...тут не до экспериментов.
мда, нет слов((( стоит вопрос о нормальности этого директора, заставить беременную женщину пить алкоголь... :uglystupid2: Вообще считаю, что беременюшку принуждать к чему-либо, это вообще последнее дело :crazy2:
Giltoniel , мы тоже вчера в цирк ходили, остались под впечатлением, ооочень понравилось)))
лучик Солнца
« Ответ #520 : 11 Февраля , 2013, 10:21:35 »
teddy bear , какая сейчас программа в цирке? хочу дочу сводить.
N@din
« Ответ #521 : 11 Февраля , 2013, 11:37:58 »
Ну вот и определилась с жк, взяла талон к врачу на пятницу, пойду вставать на учёт к Карелиной в ЖК РЖД. Ни разу у неё не была, надеюсь знакомство пройдёт удачно. :)
Fanta87
« Ответ #522 : 11 Февраля , 2013, 11:50:27 »
лучик Солнца, сейчас выступает московский цирк Юрия Никулина, мы пару недель назад ходили, тоже понравилось. На кассы.ру мест уже практически нет, мы съездили в сам цирк и там в кассе купили билет на 1 ряд! Так что сходите не пожалеете))
DZV
« Ответ #523 : 11 Февраля , 2013, 11:55:50 »
лучик Солнца, сейчас выступает московский цирк Юрия Никулина, мы пару недель назад ходили, тоже понравилось. На кассы.ру мест уже практически нет, мы съездили в сам цирк и там в кассе купили билет на 1 ряд! Так что сходите не пожалеете))
а сколько по времени идет? тоже вот хочу сводить но боюсь не высидит...
кто нибудь уже на 14 придумал как поздравит?) романтический ужин явно не получится(
Мария kolms
« Ответ #524 : 11 Февраля , 2013, 12:01:33 »
Девочки была в это воскресение на йоге для беременных в центре детка , хотела уточнить может кто то с форума был ?