Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 29 Января , 2013, 21:51:58 »

teddy bear, уютненько у вас, красиво, УЗИ-шка расстрогала до слез, молодец!
Мы с девочками ещё писали кто в какой жк наблюдается, потом с "коллегами" интересно было пообщаться...
Сообщить модератору   Записан

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 29 Января , 2013, 21:59:00 »

teddy bear, да после такого фото, думаю всем жуть как охото ваших ролл, у меня уже слюнки побежали))))))

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 29 Января , 2013, 22:02:21 »

teddy bear,красота!!
хочу роллы, очень-очень, хоть завтра в магазин за продуктами беги, а то у меня из нужного только нори)))

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 29 Января , 2013, 22:02:47 »

для статистики))
Таня, 11 июня, мальчик

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 29 Января , 2013, 22:12:26 »

teddy bear, вот ты с роллами то дала, тебя конечно похвалить надо и красивые, и прямо чувствую оч вкусные, ням-ням, ну вот и поругаю, блин зачем такую красоту на ночь глядя показываешь? теперь по охота. Девочки научите меня суши делать, тоже их люблю-не могу, всегда заказывала, но теперь не хочу, знаю там всякая бяка, подсаживаешься за один раз и всё ещё и ещё хочется.

Всем спокойной ночи, пошла спать, если что в наблюдаюсь в ЖК ЧелГМА.
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 29 Января , 2013, 22:18:20 »

TATbRHA,
teddy bear, уютненько у вас, красиво, УЗИ-шка расстрогала до слез, молодец!
Мы с девочками ещё писали кто в какой жк наблюдается, потом с "коллегами" интересно было пообщаться...
да, точно, можно еще было бы и жк добавить, но ладно, в процессе выяснится))) спасибо за подсказку)

Ментоза,АглаяН, у меня вообще-то за все беременность никаких пристрастий не было, как-то ко всему равнодушна была, а тут прям не знаю, что случилось, хочу и все тут))) в воскресенье в половине двенадцатого заставила мужа заказать роллы, он ворчал, ворчал, а потом сам с удовольствием наворачивал, хотя мы по ночам обычно не едим  :coolsmiley:

лучик Солнца, хи-хи, не уходи спать, иди покушай  :смеется: А роллы я тоже никогда до этого не делала, и думала, что это ооочень долго и трудно, уже несколько лет смотрю видео-ролики, и все понять не могла, как они их так ловко сворачивают, а тут приспичило, и оказалось, что это очень быстро и легко. Главное решиться и попробовать.

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 29 Января , 2013, 22:20:42 »

и я тут!
Девочки с низкой плацентацией врачи рекомендуют лежать, лежать и еще раз лежать, чтоб она поднялась (в идеале)! и сильно беречься, в плане половых отношений.

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #37 : 29 Января , 2013, 22:37:27 »

teddy bear расскажи как ты их дома готовишь? Я прям не могу умираю, обожаю их. Сейчас дочку особо дома не оставишь, не удобно родителей напрягать лишний раз вот загорелась делать самой их. Хочу набор заказать для приготовления  :smitten: :smitten:

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 29 Января , 2013, 22:46:44 »

DZV,
А у меня что то аппетит пропал, вроде наборот сейчас есть нужно хорошо...
а я что-то последние пару дней напала на еду, вернее сказать на роллы, знаю, что беременным их очень не рекомендуют, поэтому сегодня впервые решила сама накрутить, чтобы уж быть уверенной в качестве продуктов, вкуснятина :smitten:. Первую партию слопали, даже не заметили, сейчас пойду еще покручу  :lol:
ну ты герой) столько наделать) меня только на пюре хватило и то только потому что дочка его хорошо ест..
меня в эту беременность на свеклу вареную тянет)))

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 29 Января , 2013, 22:55:35 »

МегаСчастливая, знаешь, там по-моему главное правильно рис приготовить, а уже начинку по вкусу. Рис (специальный для суши) готовила так, как написано на упаковке, вернее почти так. Короче говоря, рис промываешь, ставишь отваривать, желательно в кастрюле с толстым дном, чтобы не прилипал. Отдельно смешиваешь 4 чайные ложки теплой воды, 2 ч.ложки соли, 5 ч.ложек сахара и 2 ложки рисового уксуса (это из расчета на 450 г риса). У меня рисовый уксус был 3%, мне показалось, что если точно по рецепту, то мало его, там похоже 4,5% имеется ввиду, я чуть побольше добавляла. Когда рис сварился, добавляешь туда эту смесь, хорошенько перемешиваешь и остужаешь. В это время готовишь начинку, я делала (то что на фото) семгу слабосоленую, сыр филадельфия (но пришла к выводу, что переплачивать не стоит, можно купить альмете сливочный или хохланд творожный, в след раз так и сделаю), огурчик. Бамбуковую циновку обернула в пакетик (можно в пищевую пленку, чтобы рис не забивался, ну и она потом чистенькая остается), на нее положила лист нори, сверху выложила рис (выкладывать нужно тонким слоем, чтобы потом легко свернуть было), на рис начинку и закатываем, как это делать лучше посмотреть на you tube, там наглядно, так не объяснить. А днем делала еще роллы сверху с кунжутом и еще с семгой типа L-ролла, только там сворачивать нужно по-другому немного, т.е. чтобы рис сверху оказался, а начинка внутри прям на нори.
« Последнее редактирование: 29 Января , 2013, 23:00:15 от teddy bear » Сообщить модератору   Записан

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 29 Января , 2013, 22:56:46 »

DZV, свекла это хорошо для беременюшки, кишечник должен работать как часы  :)

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #41 : 29 Января , 2013, 23:02:07 »

teddy bear а где нори покупать ? остальные продукты ладно найду видела в магазинах :shock:
 У меня есть Бамбуковая  циновка  :ура: :ура:
Уже слюнки текут   :2funny: придется теперь только во сне поедать суши  :cry:

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 29 Января , 2013, 23:02:31 »

Девочки, всех поздравляю с беременностью! Здоровья всем и хорошего настроения.
Девочки, получила штанишки для беременных НМ. Очень классные, но мне малы, точней в обтяжку. Без запаса. Может кому нужны. Удобные, красивые, модные. Размер думаю на 46-48. Надо мерить. Мне на ОБ 108 малы. Цена 915 руб. Себе уже побольше заказала.

http://www.hm.com/de/product/94607?article=94607-C#shopOrigin=QO
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 29 Января , 2013, 23:09:13 »

МегаСчастливая,
teddy bear а где нори покупать ? остальные продукты ладно найду видела в магазинах :shock:
 У меня есть Бамбуковая  циновка  :ура: :ура:
Уже слюнки текут   :2funny: придется теперь только во сне поедать суши  :cry:
у меня сегодня муж, все необходимое в ашане купил, там отдел есть специальный, еще знаю отдел есть в ТК Кировский, Никитинский, вроде в Молнии у Автоцентра

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 30 Января , 2013, 00:31:18 »

Девочки, продаю свою любимую итальянскую колясочку Инглезину.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,447261.0.html

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 04:54:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее