DZV
« Ответ #555 : 11 Февраля , 2013, 23:31:12 »
Девчонки, а я вот что то боюсь по больницам ходить у нас нужно мочу сдавать в общую поликлиннику а там толпы и все кто чихает кто кашлеет....вобщем даже не знаю, вроде и ходить надо а с другой стороны страшно грипп подцепить, у меня у свекрове ребенок умер на позднем сроке от гриппа...
Я так понимаю речь про 8 поликлинику идет?! Я тоже туда анализ ношу, приходится на 3 этаж подниматься с толпой. Я последний раз обмоталась шарфом, на голове капюшон, одни глаза торчали, бежала бегом. Лучше конечно, если пока кто-нибудь унесет, например муж :roll:
муж еще раньше на работу уезжает( да в 8-ку ношу..там столько народу как на демонстрации)))
N@din
« Ответ #556 : 12 Февраля , 2013, 06:05:12 »
teddy bear , рада, что у малыша всё хорошо.Ментоза , удачного похода к Генетику. Tanya2985 , Пусть доча растёт здоровенькой и счастливой. Polinka 85 , это точно шевелюшки, здорово!!!DZV , ну если нет возможности мужа послать, то обязательно маску одевай. Кстати, девочки, сегодня тоже думаю заехать масочек приупить, а то и правда страшно заболеть.
Polinka 85
« Ответ #557 : 12 Февраля , 2013, 06:12:51 »
N@din ,Надя смотрю на твою линеечку и радуюсь. Недавно только было 5 неделек, а уже 8, здорово))
Sladkoezhka
« Ответ #558 : 12 Февраля , 2013, 08:06:07 »
N@din ,Polinka 85 ,вот смотрю на ваши линеечки и радуюсь! На душе так тепло и светло :smitten: Недельки бегут.
Ментоза
« Ответ #559 : 12 Февраля , 2013, 08:21:14 »
Была сегодня в жк, никого в масках, сидела я одна такая красивая. Не боится народ что ли?
Polinka 85
« Ответ #560 : 12 Февраля , 2013, 08:54:55 »
Была сегодня в жк, никого в масках, сидела я одна такая красивая. Не боится народ что ли?
Я деринат капаю и поэтому маску не ношу
LadyBoss
« Ответ #561 : 12 Февраля , 2013, 08:55:21 »
Девочки, фоливую кислоту вы до какой недельки пили?
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
EvaQueen
« Ответ #562 : 12 Февраля , 2013, 09:00:33 »
LadyBoss , я в 9 недель пришла на учет вставать мне сказали хватит пить. пила только витамин е до 12 недель потом элевит стала пить.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #563 : 12 Февраля , 2013, 09:40:01 »
Ментоза ,
Я не могу в маске сидеть, мне безумно душно становится, прям дышать не могу, воздуха не хватает, поэтому тоже в больницу пришла, как умная масочку нацепила, через минуту сняла, не смогла(((
LadyBoss ,
до 13 точно пила, и дозировка не слабая была, но это я только по назначению гемостазиолога
Svetik_74
« Ответ #564 : 12 Февраля , 2013, 09:51:59 »
я тоже в маске сижу, но не потому что, боюсь заразиться, а потому что сама чихала и на других не охота свои микробы распространять
LadyBoss , а я только недельку пропила, а потом токсикоз, при чем сразу же после того как фольку выпью
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2013, 09:55:48 от Svetik_74 »
Сообщить модератору
доченька 2013
N@din
« Ответ #565 : 12 Февраля , 2013, 11:13:11 »
N@din ,Polinka 85 ,вот смотрю на ваши линеечки и радуюсь! На душе так тепло и светло :smitten: Недельки бегут.
спасибо огромное, я сама, как посмотрю, так улыбаюсь. :roll: Давай уже к нам перебирайся. :smitten:
N@din
« Ответ #566 : 12 Февраля , 2013, 11:16:32 »
Я деринат капаю и поэтому маску не ношу
Я капаю гриппферон, вроде пока нормально. Так не хочется болеть, самое главное, чтобы вся семья не заразилась, а то у нас всегда по цепочке передаётся. Если один заболел, то всё...хоть на карантин дом закрывай. :uglystupid2:
Sladkoezhka
« Ответ #567 : 12 Февраля , 2013, 11:28:38 »
спасибо огромное, я сама, как посмотрю, так улыбаюсь. :roll: Давай уже к нам перебирайся. :smitten:
я обязательно переберусь. Надо еще чуть-чуть подождать.
lana!
« Ответ #568 : 12 Февраля , 2013, 13:00:23 »
LadyBoss Это зависит от того какие витамины вы пьете, есть витамины при которых не надо дополнительно принимать фолиевую, её и так достаточно уже в комплексе.
Посмотрите входит ли фолиевая в состав тех витаминов которые вы пьете. Я допустим пью Элевит в комплекс уже входит фолиевая (необходимое кол-во фолиевой в суточной дозе беременной 400-800 мкг) и дополнительно я её не пила соответственно т.к. получаю её в Элевите в необходимой суточной дозе ( в Элевите она содержится в кол-ве 800 мкг)
При отсутствии дефицита фолиевой кислоты дополнительный ее прием не требуется, если вы принимаете какие-либо витамины для беременных.
Важнее всего принимать препарат в первые 12 недель беременности.
DZV
« Ответ #569 : 12 Февраля , 2013, 13:03:56 »
кто что есть сегодня на обед, вот сижу уже голову сломала что приготовить( рецептов посмотрела кучу а ничего не захотелось(