Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 11 Февраля , 2013, 23:31:12 »

Девчонки, а я вот что то боюсь по больницам ходить у нас нужно мочу сдавать в общую поликлиннику а там толпы и все кто чихает кто кашлеет....вобщем даже не знаю, вроде и ходить надо а с другой стороны страшно грипп подцепить, у меня у свекрове ребенок умер на позднем сроке от гриппа...
Я так понимаю речь про 8 поликлинику идет?! Я тоже туда анализ ношу, приходится на 3 этаж подниматься с толпой. Я последний раз обмоталась шарфом, на голове капюшон, одни глаза торчали, бежала бегом. Лучше конечно, если пока кто-нибудь унесет, например муж :roll:
муж еще раньше на работу уезжает( да в 8-ку ношу..там столько народу как на демонстрации)))
Сообщить модератору   Записан

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 12 Февраля , 2013, 06:05:12 »

teddy bear, рада, что у малыша всё хорошо.Ментоза, удачного похода к Генетику. Tanya2985, Пусть доча растёт здоровенькой и счастливой. Polinka 85, это точно шевелюшки, здорово!!!DZV, ну если нет возможности мужа послать, то обязательно маску одевай. Кстати, девочки, сегодня тоже думаю заехать масочек приупить, а то и правда страшно заболеть.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #557 : 12 Февраля , 2013, 06:12:51 »

N@din,Надя смотрю на твою линеечку и радуюсь. Недавно только было 5 неделек, а уже 8, здорово))

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #558 : 12 Февраля , 2013, 08:06:07 »

N@din,Polinka 85,вот смотрю на ваши линеечки и радуюсь! На душе так тепло и светло :smitten: Недельки бегут.

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #559 : 12 Февраля , 2013, 08:21:14 »

Была сегодня в жк, никого в масках, сидела я одна такая красивая. Не боится народ что ли?

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #560 : 12 Февраля , 2013, 08:54:55 »

Была сегодня в жк, никого в масках, сидела я одна такая красивая. Не боится народ что ли?
Я деринат капаю и поэтому маску не ношу

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 12 Февраля , 2013, 08:55:21 »

Девочки, фоливую кислоту вы до какой недельки пили?

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #562 : 12 Февраля , 2013, 09:00:33 »

LadyBoss, я в 9 недель пришла на учет вставать мне сказали хватит пить. пила только витамин е до 12 недель потом элевит стала пить.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 12 Февраля , 2013, 09:40:01 »

Ментоза,
Я не могу в маске сидеть, мне безумно душно становится, прям дышать не могу, воздуха не хватает, поэтому тоже в больницу пришла, как умная масочку нацепила, через минуту сняла, не смогла(((

LadyBoss,
до 13 точно пила, и дозировка не слабая была, но это я только по назначению гемостазиолога

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #564 : 12 Февраля , 2013, 09:51:59 »

я тоже в маске сижу, но не потому что, боюсь заразиться, а потому что сама чихала и на других не охота свои микробы распространять
LadyBoss,  а я только недельку пропила, а потом токсикоз, при чем сразу же после того как фольку выпью
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2013, 09:55:48 от Svetik_74 » Сообщить модератору   Записан

доченька 2013
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 12 Февраля , 2013, 11:13:11 »

N@din,Polinka 85,вот смотрю на ваши линеечки и радуюсь! На душе так тепло и светло :smitten: Недельки бегут.
спасибо огромное, я сама, как посмотрю, так улыбаюсь. :roll: Давай уже к нам перебирайся. :smitten:

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 12 Февраля , 2013, 11:16:32 »

Я деринат капаю и поэтому маску не ношу
Я капаю гриппферон, вроде пока нормально. Так не хочется болеть, самое главное, чтобы вся семья не заразилась, а то у нас всегда по цепочке передаётся. Если один заболел, то всё...хоть на карантин дом закрывай. :uglystupid2:

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #567 : 12 Февраля , 2013, 11:28:38 »

спасибо огромное, я сама, как посмотрю, так улыбаюсь. :roll: Давай уже к нам перебирайся. :smitten:
я обязательно переберусь. Надо еще чуть-чуть подождать.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 12 Февраля , 2013, 13:00:23 »

LadyBoss Это зависит от того какие витамины вы пьете, есть витамины при которых не надо дополнительно принимать фолиевую, её и так достаточно уже в комплексе.
Посмотрите входит ли  фолиевая в состав тех витаминов которые вы пьете. Я допустим пью Элевит в комплекс уже входит фолиевая  (необходимое кол-во фолиевой в  суточной дозе беременной 400-800 мкг)  и дополнительно я её не пила соответственно т.к. получаю её в Элевите в необходимой суточной дозе ( в Элевите она содержится в кол-ве 800 мкг)
При отсутствии дефицита фолиевой кислоты дополнительный ее прием не требуется, если вы принимаете какие-либо витамины для беременных.
Важнее всего принимать препарат в первые 12 недель беременности.
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2013, 13:26:51 от lana! » Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 12 Февраля , 2013, 13:03:56 »

кто что есть сегодня на обед, вот сижу уже голову сломала что приготовить( рецептов посмотрела кучу а ничего не захотелось(

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:30:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее