Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 14 Февраля , 2013, 21:02:48 »

Девочки, у меня скажем так интимная проблема. Сильно обострилась молочница. Я завтра иду на прием, мне лечение назначат. Но я думаю, ведь мужа, хоть его ничего не беспокоит, тоже нужно как-то пролечить. К врачу он не пойдет 100%. Вашим супругам когда-нибудь назначали лечение этой бяки?
знакомые кто лечился, лечились вместе с мужьями...
Сообщить модератору   Записан

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #721 : 14 Февраля , 2013, 22:05:56 »

teddy bear,да уж, ну и врачи :crazy2: Может тебе дневной стационар?

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 16 Февраля , 2013, 01:49:27 »

Девочки, как вы? Как пережили сегодняшний метеорит? Я как раз на машине ехала и всё видела своими глазами. Кошмар! Так испугалась, ещё за детей сильно перенервничала. А итог отслоечка и тонус. В понедельник в стационар отправляют, капец. А хорошая новость, встала на учёт, правда к другому врачу, но мне она понравилась. Березина Н.Ю в ЖК ЖД. В понедельник сказала за направлением прийти, но надеюсь за выходные отлежусь, успокоюсь и будет всё ОК.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 15 Февраля , 2013, 19:47:10 »

Девочки, как вы? Как пережили сегодняшний метеорит? Я как раз на машине ехала и всё видела своими глазами. Кошмар! Так испугалась, ещё за детей сильно перенервничала. А итог отслоечка и тонус. В понедельник в стационар отправляют, капец. А хорошая новость, встала на учёт, правда к другому врачу, но мне она понравилась. Березина Н.Ю в ЖК ЖД. В понедельник сказала за направлением прийти, но надеюсь за выходные отлежусь, успокоюсь и будет всё ОК.
я только устала убираться после метеорита:-) у нас как из вентиляции полетело вместе с бетоном пыль

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #724 : 15 Февраля , 2013, 20:13:23 »

У нас из вентиляции тоже на кухню выбросило кучу грязи. Еще выбило стекло на балконной двери. Причем осколки совсем крошечные, только с уборкой закончили. У меня племянник учится в первом классе, он в это время у доски отвечал, так его даже с ног сбило, а у племянницы учительница во время взрыва у окна была, ей лицо изрезало осколками.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #725 : 15 Февраля , 2013, 20:17:33 »

у меня тоже муж в лицо осколком стекла получил.
Но я его пока не видела-их с работы не отпускают(((((

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 15 Февраля , 2013, 20:18:06 »

В садике дети сильно испугались, у нас в группе не очень пострадали окна а у других прям с рамами выпало в группах и прилично окон просто побилось

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 15 Февраля , 2013, 20:21:07 »

мы очень напугались, сил нет(((, меня до сих пор периодически потрясывает, как вспомню этот взрыв, сын тоже переживает, один вообще не остается, постоянно хнычет и боится, что будет еще взрыв. У нас на балконе побило стекла(((, муж просто чудом каким-то не попал под эти осколки, я только с балкона зашла, а он зашел и опять собрался выходить и тут бабахнуло(((, этот жуткий огненный шар видела в окно, даже зажмурилась, очень ярко было, у меня было ощущение, что это все произошло именно над нашим домом, потом почитала и почти каждый так же пишет, хотя абсолютно разные районы

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 15 Февраля , 2013, 20:22:20 »

berry, ужас какой, а почему не отпускают то?

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #729 : 15 Февраля , 2013, 20:34:37 »

у меня знакомая живет в поселке в сторону Магнитогорска, говорит, видели только шар и полосы от него, а взрыва вообще не слышали.
Родители мои с детьми были на Тургояке, ничего не видели, ничего не слышали ))) За детей переживала, пока от нескольких людей не услышала, что в Миассе не было слышно взрыва.

а вот в Челябинске, будто над всем городом это произошло (( очень страшно, во время взрыва с сестрой по телефону разговаривала, она была на улице в одном конце города, а я дома в другом конце города...
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #730 : 15 Февраля , 2013, 20:38:30 »

DZV, у нас в садике тоже окна по вылетали (не все - выборочно), дети напугались-да мы и сами испугались. Тем более и вспышку видели, и сам метеорит.
Кстати, действительно казалось, что он прямо над нашим садиком падал. Когда начали стекла разбиваться, то я думала, что это теракт. Ступор такой был-всех детей на середине ковра собрали и не знали что делать.

teddy bear, он у меня военнообязанный. Почему держат им не объяснили.
Я думаю, что видимо ждут пока астероид пролетит в 23 часа и распустят.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 15 Февраля , 2013, 20:43:53 »

berry,у нас сразу всех в раздевалку вывели от стекол подальше...напугались конечно все

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #732 : 15 Февраля , 2013, 20:44:55 »

ой, девочки, берегите себя. Сама сильно напугалась, ладно муж дома был, мы с ним держали балконную дверь, чтобы все не вынесло, благо на балконе рамы открылись и ничего не выбило. Испугалась я сильно, теперь за лялика волнуюсь, наверно побегу на след неделе на узи, пусть посмотрят. Хорошо, что ничего не беспокоит.
N@din, ты давай берегись.
teddy bear, лежи побольше, береги себя, не переживай

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #733 : 15 Февраля , 2013, 20:52:25 »

berry,у нас сразу всех в раздевалку вывели от стекол подальше...напугались конечно все
я сегодня на чужой группе работала-там пластиковые окна: ничего не разбилось. но слышно было как разбиваются в соседнем зале.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 15 Февраля , 2013, 20:52:58 »

berry, а, ну раз военнообязанный, тогда понятно...

berry,DZV, мы с садик не ходим сейчас, но я позвонила воспитателю узнать как дела, так тоже говорит, что стекла повыбивало, но к счастью, детки не пострадали

Polinka 85, спасибо, у меня от сегодняшних переживаний еще больше живот разболелся, прихватывает регулярно(((, но Слава Богу вчера в стационар все же не поехала, я б с ума сошла, если бы была вдали от ребенка и мужа

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 22:07:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее