Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #735 : 15 Февраля , 2013, 21:04:25 »

teddy bear,а какой у тебя характер боли в животике? Болит по центру или с боков?
Сообщить модератору   Записан

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 15 Февраля , 2013, 21:07:48 »

Sladkoezhka, по-разному, чаще по низу живота тянет как при болезненных М, а к вечеру живот как бы напрягается, становится такой как каменный мячик, а еще бывает как будто резко схватывает тоже прям внизу живота

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #737 : 15 Февраля , 2013, 21:12:59 »

у нас дома все окна пооткрывались!!! детки испугались очень!! да и сама потом валерьянку пила!! самое страшное это не знание что это и что дальше ожидать!! дети счас от каждого шума вздрагивают!! славу богу что хоть мы дома были все вместе!! это просто ужас!! мы попадем в историююю...

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 15 Февраля , 2013, 21:13:42 »

teddy bear, ты берегись, лежи побольше, отдыхай.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 15 Февраля , 2013, 22:08:45 »

Мы на работе были в Челябинск-сити на 17 этаже...после вспышки как малые дети кинулись к окнам - посмотреть на след, фотографировали....а когда бабахнуло и здание затряслось....и зам.директора вышла и стала кричать чтоб от окон отошли все опомнились и пошли за одеждой, потом в здании включили тревожную сигнализацию, лифты заблокировались и со всех этажей пошли по пожарной лестнице вниз...казалось шли ооочень долго, а здание иногда еще слабо вибрировало...потом растеряно стояли на улице,разглядывали  нашу синюю свечу и пытались дозвониться хоть кому-нибудь...потом пошли слухи что стекла повыбивало по городу в домах, в садиках...и мы поехали забирать детей...дома у нас выбило 90% остекления балкона, причем приоткрыло балконную дверь и осколки закинуло в комнату...дочка у меня конечно напугалась, у всех деток в группе были круглые глазки,но потом приехали с ней домой и она постепенно успокоилась... потом вместе смотрели новости и искали видео в интернете..у меня самое сильное волнение было пока спускались по лестнице долго....в голове невольно были кадры про ВТЦ...а потом я услышала голос мужа в телефоне и успокоилась,твердо была убеждена что все будет хорошо...как 6-ое чувство проснулось...наверное это моя психика сама себя берегла :)
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2013, 22:15:08 от Giltoniel » Сообщить модератору   Записан

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #740 : 15 Февраля , 2013, 22:09:54 »

девочки, подскажите что можно успокоительное для беременных??? я не могу успокоится!!

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 15 Февраля , 2013, 22:13:05 »

teddy bear, наверное стоит задуматься о стационаре, лежи побольше, стой кошечкой.

Tanya2985, я когда старшую кормила, пошла  к врачу, нужна была справка в басс ходить, и был плохой анализ, тоже молочница, гиня сразу назначила мне пимафуцин (для беремен не знаю можно или нет, я кормила тогда), и мужу выписала крем пимафуцин.
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #742 : 15 Февраля , 2013, 22:14:59 »

девочки, подскажите что можно успокоительное для беременных??? я не могу успокоится!!
и я не могу:(

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 15 Февраля , 2013, 22:17:06 »

валериану и пустырник

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 15 Февраля , 2013, 22:19:38 »

Девочки, успокойтесь...ваши родные целы? Это главное...больше ничего не будет такого,уже везде сказали...это редчайшее явление даже в целом на планете,а уж в нашей точке земного шара и вовсе может миллионы лет такое не повторится!

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #745 : 15 Февраля , 2013, 22:40:30 »

все мышцы на теле болят!!! все ломит!! а как вспомню так совсем не могу!!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 15 Февраля , 2013, 22:43:44 »

может юмор вам поможет)
челябинск настолько суров, что даже метеорит не смог его уничтожить

Судя по всему, спонсор падения метеорита - стекольный завод.

Челябинский цинковый завод настолько суров, что берет руду прямо из космоса.

Челябинск настолько суров что выиграл тендер на конец света в этом году

Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться

Почувствовал себя динозавром

"Вот так и конец света наступит под всеобщее "Ни[чего]себе"

Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.

Челябинские пиротехники настолько суровы...

Взрывная волна от упавшего в Челябинске метеорита докатилась и до Сочи, разрушив, 6 стадионов, 2 бассейна, 6 км дорог, и 8 гостиниц. Из бюджета выделено еще 700 трлн рублей.

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #747 : 15 Февраля , 2013, 22:49:11 »

может юмор вам поможет)
челябинск настолько суров, что даже метеорит не смог его уничтожить

Судя по всему, спонсор падения метеорита - стекольный завод.

Челябинский цинковый завод настолько суров, что берет руду прямо из космоса.

Челябинск настолько суров что выиграл тендер на конец света в этом году

Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться

Почувствовал себя динозавром

"Вот так и конец света наступит под всеобщее "Ни[чего]себе"

Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.

Челябинские пиротехники настолько суровы...

Взрывная волна от упавшего в Челябинске метеорита докатилась и до Сочи, разрушив, 6 стадионов, 2 бассейна, 6 км дорог, и 8 гостиниц. Из бюджета выделено еще 700 трлн рублей.
))))))))))

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #748 : 16 Февраля , 2013, 09:04:50 »

teddy bear, сдай прогестерон, если низенький, то продолжай принимать утрик и никого не слушай. Мне врач тоже настойчиво пыталась отменить, мол, хватит так много его принимать. Я сама сдала прогестерон, а он 48 при норме от 22 до 80, пошла к гемастазиологу, она мне говорит, это у тебя рез-т при утрожестане, а если отменишь, то он совсем упадет, ничего не отменяй и продолжать дозу до 24 недель (!). Потом когда плацента сформируется и самостоятельно начнет функционировать, можно постепенно отменить. И еще посоветовала сказать врачу, что мол, снизила дозу, а на самом деле оставить все как есть. Говорит, что многие врачи не смотрят на индивидуальные особенности, а знают теорию и всем рекомендуют одинаково.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 16 Февраля , 2013, 10:37:42 »

N@din,лучик Солнца,КудряшкаСью, спасибо, девочки, за пожелания и советы, прислушаюсь)

Димура,LadyBoss, я тоже оооочень перепугалась, уснуть не могла долго, сын весь вечер к нам бегал, просыпался постоянно, плакал, что не хочет, чтобы все повторилось, в итоге остался спать вместе с нами, у меня до сих пор перед глазами этот ужасный шар и взрыв, успокоительное пить не стала, там везде в инструкции написано, что при Б противопоказано, хотя точно знаю, что врачи беременюшкам и пустырник и валериану назначают. Большинство моих родственников и знакомых как-то спокойно все восприняли, кое-кто даже с юмором, а я не могу(((, все трясется внутри...

DZV, спасибо за юмор)))

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 23:20:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее