Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #870 : 20 Февраля , 2013, 20:38:23 »

а у меня вот не поменялось) конечно кот у нас в семье не был на первом месте никогда, хотя спит с нами и сейчас и раньше, но опять же это чисто домашний кот кроме квартиры он нигде не ходит.
Сообщить модератору   Записан

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 20 Февраля , 2013, 20:38:28 »

А у меня ляля лежит не правильно попой вниз хотя должна уже головкой вниз по сроку. Сказали сегодня в ЖК больше пешком ходить гулять ну и гимнистику коленно-локтевую.
Я бы рада блин пешком гулять да такой гололед................только на машине сейчас передвигаюсь. Если пешком куда далеко пойду думаю не дойду ноги как у коровы на льду разъезжаются.
Скорей бы уже все растаяло так хоть гулять буду.
Девочки если у кото тоже так лежит, что Вам говорят.
Я сильно то не паникую еще есть время, но хочется побыстрее, а то потом подрастет и вобще тяжко будет ей там перевернуться то.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 20 Февраля , 2013, 20:43:29 »

У нас кстати тоже жил дома кролик декоративный и пара попугаев Кареллы. Я сейчас уже всех раздала, попугаев свекровке отдали, а кролика так подарили тем кто давно его хотел, чтобы потом с лялей уже не мучиться с животными, я просто алергии боюсь. Решила пока без живности.
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #873 : 20 Февраля , 2013, 21:02:57 »

lana! а в плане ухода, поди так же как и свинки?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 20 Февраля , 2013, 21:10:35 »

lana!, насколько помню, до следующего планового узи врачи вообще говорят не заморачиваться, малыш еще маленький, крутится как ему вздумается. Наверное, пока не стоит переживать по этому поводу. Но вот кошечкой постой, конечно, это никогда не помешает, очень хорошее упражнение

Fanta87, с хорошим узи))) что-то правда, ооочень долго смотрел)

Насчет домашних животных: люблю всех на расстоянии, но домой вообще не хочу, ни кошечек, ни собачек, никаких других питомцев, прям вот категорически против, такая я вот злюка). Но если уже живет живность в доме, просто выставить ее за дверь считаю вообще неприемлемым, как представлю, что это беззащитное домашнее существо окажется одно в огромном мире без привычных удобств, голова кругом идет. Лучший вариант в этом случае найти того человека, который будет рад этой животинки при любых условиях, точно знаю, что есть такие люди, безумно любящие животных.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 20 Февраля , 2013, 21:14:12 »

lana! а в плане ухода, поди так же как и свинки?
ты про кролика? да думаю так же. (свинки у нас никогда не было трудно сравнивать). очень часто надо убирать. У меня с меня с мужем был сразу уговор, что к животным я не прикосаюсь и за ними убирают он и дочка. Вообщем так и было. А так конечно чудо животное.
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #876 : 20 Февраля , 2013, 21:55:26 »

ддевочки, я сегодня так перепугалась, пошла в туалет, а ежедневка мокрая, сменила, через полтора часа опять мокрая, нашла в инете либо норма либо околоплодная жидкость, маму на уши подняла(сама на работе была ,у нас таких тестов нет), она мне спец тест купила, его 12 часов носить, позвонила девчонке, учимся вместе, она акушерка по образованию и работает старшей медсестрой в мед центре, грит, приезжай сделаем тест на околоплодные воды, думала завтра ехать, потом нашли того, кто свозит (муж на работе и уйти не мог, а машина у него), сгоняли, все впорядке

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #877 : 20 Февраля , 2013, 21:57:25 »

lana!, я тоже хочу гулять, тоже гололед пугает, я на ровном месте то падаю, а тут и подавно, муж вообще без него не разрешает из дома выходить, вчера чуть не упала, ладно хватательный рефлекс сработал за мужа уцепилась.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #878 : 20 Февраля , 2013, 22:25:54 »

Polinka 85, хорошо, что все в порядке, представляю, как ты переживала. А что все-таки это было? просто выделения?

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #879 : 20 Февраля , 2013, 22:50:08 »

ддевочки, я сегодня так перепугалась, пошла в туалет, а ежедневка мокрая, сменила, через полтора часа опять мокрая, нашла в инете либо норма либо околоплодная жидкость, маму на уши подняла(сама на работе была ,у нас таких тестов нет), она мне спец тест купила, его 12 часов носить, позвонила девчонке, учимся вместе, она акушерка по образованию и работает старшей медсестрой в мед центре, грит, приезжай сделаем тест на околоплодные воды, думала завтра ехать, потом нашли того, кто свозит (муж на работе и уйти не мог, а машина у него), сгоняли, все впорядке

про такое пишут...это просто выделение такими становятся, у меня так было в первую беременность, как вода..

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #880 : 20 Февраля , 2013, 22:51:11 »

Polinka 85,я вот той же проблемой обеспокоена, мож цистит...бегаю в туалет через каждые пять мин. А что вам сказали?

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #881 : 20 Февраля , 2013, 23:14:44 »

LakiSuhi, я тоже бегаю часто и помногу, если чуть потерплю начинает мочевой болеть, как будто ооочень долго терпела, врач сказала ходить чаще в туалет, что-то там с нервными окончаниями связано.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #882 : 21 Февраля , 2013, 00:22:45 »

EvaQueen,понятно я хоть успокоилась немного. Я просто сегодня маху дала два пакета протащила с продуктами:-)

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #883 : 21 Февраля , 2013, 06:18:47 »

LakiSuhi, сделала в общем тест на определение околоплодные это воды или выделения просто, которые как пишут нормой считаются. Если бы были воды, то нужна госпитализация, там назначают кучу всего из таблеток. Тест воды не показал, так что просто жидкость, может то что молочница еще с утра немного появилась от этого. К гинекологу своему не ходила еще

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 21 Февраля , 2013, 08:53:52 »

про домашних животных точно, отношение очень меняется, у меня кошка и собака, кошка была так, как просто житель дома, особой любви к ней не испытывала, собаку любила безумно...с появлением дочери стала иногда ненавидеть, прям реально ненавидеть, правда какими-то периодами, когда нр. нагадит дома или на цветок на полу специально, пока мы гуляем....кошка то вообще не поменялась, а вот собака очень, ревнует жесть просто........иногда мысль мелькает отдать, но не могу решиться, а очень тяжело, я одна в городе, бабушек нет рядом, папа наш вообще дома редкий гость) все на работе я с ребенокм сама, иногда выбор собака просится на улицу и ребенок мелкий с температурой, не знаешь что выбрать ребенка оставить одного даже на 10 мин страшно и какашки убирать тоже как-то не привлекает........сейчас вот второго жду и не представляю, как буду с двумя детьми и собакой........даже не знаю как поступить, смотрю ему в глаза ислезы наворачиваются отдать, понмаю, что предательство ужасное, но и вместе очень тяжело будет..........Девчата, прежде чем завести собачку, подумайте 10 раз. Я ее очень хотела, выревела буквально у мужа 8 лет назад, но дети все меняют...........

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 02:51:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее