Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1065 : 27 Февраля , 2013, 09:11:43 »

Tanya2985, как я тебя понимаю, пришла с первой дочей на 2 скрининг, он всё долго-долго смотрел, а потом мне выдал иди полчаса погуляй на улице, попрыгай, не может что-то рассмотреть, а у меня перед этой Б регресс был, и узнала об этом на узи, вот что только я за эти полчаса на морозе при -30 не передумала, я и бегала и прыгала и наклоны делала, пришла, а он мне говорит лицо не мог рассмотреть.

Тоже думаю не ходить на узи, которое мне назначено на 19 недель, позавчера была на узи, хотя уже срок больше 17 нед, по узи поставили 16-17, и что там делать, спрашивается, опять только нервничать и ждать потом. Раньше мне врач всегда говорила раньше 22 нед на узи желать нечего, думаю записатся платно на 21-22 недели.
Сообщить модератору   Записан
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1066 : 27 Февраля , 2013, 09:15:16 »

megalapusik, я смотрю на tem-tem.ru колясочки) По ценам еще не сравнивала с другими инет-магазинами, как определюсь с моделью, буду искать, где выгоднее. Но мне там нравится каталог, есть отзывы и т.д. Я привыкла уже к нему.
Вообще по поводу самой идеи заказа через инет - конечно, буду заказывать! Цены на 2-3, а то и на 5 тыс. ниже, чем в Челябинске...смысл покупать в розницу? В пункте выдачи все можно проверить по качеству и комплектности, так что я опасности особой не вижу.
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1067 : 27 Февраля , 2013, 10:02:21 »

vwera, лучик Солнца, девочки, про раннее второе узи. У нас в России теперь европейские нормы по прерыванию Б, и по медпоказаниям теперь можно прервать до 22 недели. Поэтому второй скрининг раньше делают, чтобы в случае чего успеть. Звучит кощунственно, конечно, я была в шоке, когда прочитала. Извините, что пишу в этой теме, но это не просто от фонаря врач так рано назначает 2 узи.
А насчет бесплатного узи, конечно, врачи там не такие вежливые и тактичные, как на платном. Но я как-то не сталкивалась с откровенным хамством, с 1Б все узи делала платно, сейчас материальное положение не позволяет платить за то, чтоб со мной поговорили вежливо. Если будут какие-то непонятки, конечно, пойду переделаю платно.
Девочки, всем удачи, и раньше времени не накручивайте себя :)

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 27 Февраля , 2013, 10:35:22 »

КОГДА ЖЕНЩИНА ЖДЕТ РЕБЕНКА.

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она
начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж
невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то
непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяца

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы
легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не
отвязывайте.
6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте
бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте
потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте
снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на СПИД и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога, и пускай он вставит вам
куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?

Отлично.

Можете отвязать свой матрац.

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 27 Февраля , 2013, 10:35:44 »

Jane_Air, не знаю на счет хамства, мне отношение очень понравилось в 8ке, просто долго то что ,а так очень вежливо и мило, если еще учесть, что меня трести начало при словах,что переделать нужно, я по пять раз стала переспрашивать, но отвечали очень корректно. От врачей вообще никакого негатива, скорее наоборот

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 27 Февраля , 2013, 10:38:26 »

Девочки, извините, что засоряю темку! Прочитаете, могу удалить. Просто произошло чудо, муж, прочитав стал заботливым и понимающим. Мне все время казалось, что он забывает, что я беременна. Будто раньше не знал этого. может кому пригодится.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 27 Февраля , 2013, 10:40:01 »

vwera, лучик Солнца, девочки, про раннее второе узи. У нас в России теперь европейские нормы по прерыванию Б, и по медпоказаниям теперь можно прервать до 22 недели. Поэтому второй скрининг раньше делают, чтобы в случае чего успеть. Звучит кощунственно, конечно, я была в шоке, когда прочитала. Извините, что пишу в этой теме, но это не просто от фонаря врач так рано назначает 2 узи.

моя врач наверное не слышала про новые нормы) отправила на 22 неделе...

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1072 : 27 Февраля , 2013, 11:20:02 »

vwera, да, мне тоже понравился там врач-мужчина. Это я не про него, а в общем. Даже когда молча долго смотрят и качают головой недовольно, уже неприятно, но это и на платном бывает. Просто такая профессия у врачей, им же и неприятные новости приходится сообщать, вот и ведут себя сдержанно.

Осенина, ну а откуда им знать? в школе этому не учили :)

DZV, мне узисты сразу дали талон на второе узи. Я к врачу еще и не ходила. Только один раз на восьмой неделе. А у вас кто врач? (вы же тоже на Котина?) Сейчас поищу, где читала, уже сразу и не вспомню...

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1073 : 27 Февраля , 2013, 11:21:24 »

Вот
На втором скрининге специалисты ищут максимально все пороки, которые только можно найти. Сделать это необходимо до 22 недель в связи с тем, что Россия перешла на новые критерии живорождения, и прервать беременность можно только до этого срока. Однако аборт предлагается женщине лишь в исключительных случаях, только если выявлены патологии, которые ведут к тяжелой инвалидности или не совместимы с жизнью. При остальных врачи тщательно следят за развитием беременности. «Плод развивается очень динамично, поэтому пороки, заболевания и опухоли могут проявиться на любом из этапов неонатального развития, причем это может проявиться очень бурно, – поясняет Елена Зимина. – Однако некоторые аномалии могут так же спонтанно исчезать, как и появились. Например, существуют пороки развития легких, пороки, связанные с опухолевидными образованиями лимфотической системы. Сейчас у нас наблюдается женщина, у плода которой исчезла такая опухоль. Также спонтанно могут регрессировать патологии легких, а могут и не регрессировать».

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 27 Февраля , 2013, 12:00:07 »

DZV, мне узисты сразу дали талон на второе узи. Я к врачу еще и не ходила. Только один раз на восьмой неделе. А у вас кто врач? (вы же тоже на Котина?) Сейчас поищу, где читала, уже сразу и не вспомню...
Рахманкулова у меня

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 27 Февраля , 2013, 14:44:22 »

Девочки, а кто-нибудь капал в нос Диринат? Мне сегодня в аптеке посоветовали, купила, а в инете очень расхожие мнения.

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1076 : 27 Февраля , 2013, 14:55:12 »

N@din,я капала. У меня вообще не дышал нос и лор сказала его капать. Не знаю, что помогло, я еще на кварц ходила, но сейчас практически дышу и только на ночь снуп пшикаю.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 27 Февраля , 2013, 14:58:22 »

Sladkoezhka, поняла, спасибо, наверное подожду до завтра, сейчас позвонила в поликлинику, нашли окошечко у лора завтра, проконсультируюсь.

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 27 Февраля , 2013, 15:13:43 »

N@din, капай деринат смело, капала в 1 и 2 беременности и сейчас в третью, как мне терапевт сказала, что на маленьком сроке только деринат, грипферон попозже, что-то не очень для печени. У меня сестра тоже капала все 2 беременности.
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 27 Февраля , 2013, 15:19:23 »

лучик Солнца, :) поняла

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 08:05:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее