Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1245 : 04 Марта , 2013, 20:02:25 »

marisabelca,у меня дочка февральская.  У нее с рождения были проблемы в области "трусиков". Так мы с ней без подгузников вырасли. А третий и четвертый до 1,5 лет в подгузниках живут. Младший правда уже неделю как на горшок проситься. Пятого думаю, придется так же, надолго "запоковывать" в подгузники.
Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1246 : 04 Марта , 2013, 20:04:17 »

teddy bear, не бойся, я тоже первый укол боялась ставить, еще и складка у меня не бралась, но потом приловчилась. Иголочка тонюсенькая, не слышно как входит, да и боли нет никакой, терпимо в общем.  Зато это поможет улучшить показатели свертываемости крови, ради детенка можно потерпеть.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 04 Марта , 2013, 20:24:27 »

Sladkoezhka,
Девочки, давайте в темке делиться полезными ссылками и адресами. Это же не реклама, а взаимопомощь!
поддержу, а я полезные ссылочки буду в 1 пост добавлять, чтобы не затерялись

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1248 : 04 Марта , 2013, 20:28:09 »

Sladkoezhka,
teddy bear,как же я рада, что ты снова с нами! Ты даже на скорой в больничку уехала :shock: Так животик разболелся? Знаешь, я еще у тебя спросить хочу по поводу скрининга. У меня хгч чуть выше нижней границы, но врач говорит, что все в норме. У тебя тоже так же было? И нарушения кровотока на узи посмотеть возможно, да?
я тебе по поводу хгч в личку написала) На втором скрининге смотрят кровоток, это доплер уже, мне вот нужно будет ближе к концу марта повторить, пойду в Уралочку. А на скорой уехала, т.к. совсем худо было, врач сказала, что никаких направлений, вызывай скорую и уезжай.

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1249 : 04 Марта , 2013, 20:29:30 »

marisabelca, я тоже смотрела Камы, их в принципе сейчас много бу продается. Мне кажется, это самая распространенная коляска по цене за пределами 25 тыс)) И на улице их много вижу. Сначала тоже хотела ее, потом почитала, что автокресло у них совсем никакое, и в люльке и прогулке есть недоработки. Да и в магазе она вживую мне не так понравилась, чтобы ах. Перехотела пока...
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1250 : 04 Марта , 2013, 20:30:28 »

teddy bear, с возвращением! Правда долго тебя не было! Я тоже думаю на узи сходить на этой неделе, чтобы уже 8 марта быть спокойной и рассекречиваться родне) А то у нас до сих пор 3 человека кругом знают только ;)
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 04 Марта , 2013, 20:37:36 »

КудряшкаСью,
teddy bear, не бойся, я тоже первый укол боялась ставить, еще и складка у меня не бралась, но потом приловчилась. Иголочка тонюсенькая, не слышно как входит, да и боли нет никакой, терпимо в общем.  Зато это поможет улучшить показатели свертываемости крови, ради детенка можно потерпеть.
да, так-то не больно, просто самой себе как-то не удобно ставить, не с руки, буду учиться, через полчасика ставить буду)

Kosharelle, спасибо) Сходи, конечно, до праздника, такой подарок всем устроишь :mrgreen:

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1252 : 04 Марта , 2013, 20:54:36 »

teddy bear я тоже боялась ставить первый укол, но потом приноровилась, 

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #1253 : 04 Марта , 2013, 21:02:53 »

SPEEDY V LIGHT VELURE L-VELURE-09, вот как называется. Цвет понравился синий и фотопечатью, такие стильненькие, мне понравилось больше чем лен. Стоит примерно 17  тыс. Руб. На крондштатской это девочки в такой .... Сразу фиг найдешь. Хозяйка обмолвилась что последние дни там работают, потом на Гагарина переезжают. Так что как соберетесь лучше позвонить ( тел. В инете найти можно). Колясок много и б/у отдельно стоят и новенькие, всякие причиндалы для кроваток и на выписку, кроватки. Самое интересное что цена у нее не намного накручена, скорее всего что как такового выставочного зала нет, а ей и не надо. К ней народ по сарафанному радио приезжает. Я решила кроватку гандылян с комодиком у нее заказывать, цена по сравнению с отделом в КС ниже на 1,5 тыс.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 04 Марта , 2013, 21:12:54 »

поставила я себе укольчик, вроде нормально получилось, только у меня вопрос, как все таки правильно ставить, в инструкции написано, что вводить только под прямым углом, а в стационаре все мед сестры в один голос говорили, что вводить примерно под углом 45 градусов, так и делали, я сейчас так же поставила, но меня все таки смущает тот факт, что в инструкции то по другому  :не знаю: Вы как ставите?

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #1255 : 04 Марта , 2013, 21:35:12 »

Все подкожные уколы ставятся только под прямым углом. Я колю другой препарат, но там игла даже еще тоньше чем у фракспарина. Ставится тоже подкожно, только колоть можно еще в бедро и в плечо. Мне первый раз ставили когда тоже ставили под углом, а моя патронажная медсестра на стояла что ставить надо под прямым углом,  производитель тоже такого мнения.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1256 : 04 Марта , 2013, 22:04:07 »

teddy bear, с выпиской тебя, потеряли мы тут все тебя. Давай больше так ни ни, чтобы все было хорошо)))

Девочки мне на второй скрининг на 12 талон дали, пойдет только 20ая неделя. Не знаю что там наглядят, но страшновато. А с завтрашнего дня я на дневном стационаре. Не знаете сколько там держат по количеству дней?

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1257 : 04 Марта , 2013, 22:08:51 »

Polinka 85, у меня тоже скрининг был на 20 недели, тоже переживала что рано иду, но все разглядели

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1258 : 04 Марта , 2013, 22:13:08 »

Polinka 85,а что так на дневной отправили?

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1259 : 05 Марта , 2013, 07:00:35 »

Sladkoezhka, от работы дали отдохнуть, тем более болеют многие сейчас, я же в аптеке работаю.

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 12:37:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее