Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1395 : 07 Марта , 2013, 18:48:55 »

МегаСчастливая,у меня несколько знакомых выносили иродили детей с большими миомами. А кровоток, хорошо корректируется актовигином и рибоксином, который и на дневном стационаре ставят. Может зря в панику впадаешь, Хотя я сама паникерша жуткая. Тебе бы к хорошему спецу на УЗИ (Гаврикова, Блинов, Гольцфарб, Лебедева) и на консультацию.
Крепись и не отчаивайся!!!!
Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 07 Марта , 2013, 18:52:45 »

МегаСчастливая, держись, не сдавайся, раз Бог тебе дал малыша, и тем более до сих пор доходила, то все будет хорошо, не у всех Б проходит гладко и без больниц, многие лежат в больницах, и многие всю Б, попробуй успокоится, как бы тебе не пришлось проходить Б, потом рожденный малыш сгладит все твои переживания и пролитые слезы. У меня на работе девочка, 40 лет, не могла заьеременеть, муж молодой, потом забеременела, а врачи перепутали диагнозы, вообщем что она Б даже и не думали и сделали ей читсу, перестраховались, потом ей сказали у вас миома, плановая операция и т.д., она легла на операцию и в день операции ей сказали что делать не будут, что вот выносит ре, сделают кесарево и сразу уберут миому..... Вообщем какими-то усилиями она снова забеременела и с миомой выносила, сделали в 7-ке плановое кесарево и убрали миому, это ей лет 40-42 было, думаю она не мало пролила слез и оставила нервов, зато теперь все забыто.

А вообще сходи в другое место к другому врачу, мне так нравится мояя врач, правда я сейчас во время Б хожу только с вопросами к ней, а на учерте в консультацию хожу, она работает в Жемчужине на комсомольском, во время приема и узи делает, ну она такая умничка, все объяснит, разжует, я к ней уже хожу с 2006 года, после регресаа с невынашиванием и 2 беременности с ней. Я оч рада что у меня есть такая врач которой я доверяю, могу позвонить и мне так дико слышать что есть такие врачи, которые могут наехать, накрутить, отправить вот так вот реветь беременную.
Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1397 : 07 Марта , 2013, 19:13:59 »

МегаСчастливая, у меня родственница с миомой уже на 32 недели. Ходит просто на узи почаще, ей сказали все как есть, и последствия печальные и вообще рассасывание миомы при родах. Настраивайся на позитив!!!!!                                                 
teddy bear, я также складку делала при уколе, правда лучше чтоб кто- нибудь другой ставил, самой не удобно.мне гемостазиолог сказал, что лучше в живот или в плечо под прямым углом.

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1398 : 07 Марта , 2013, 19:15:14 »

Димура я бы легла с радостью, но с кем я ребенка оставлю? Просто я уже так стала от всего этого. с 2007 мои проблемы начались

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 07 Марта , 2013, 19:22:32 »

Девочки, никто не сравнивал коляски

Tutis Zippy

и

Tutis Willi Way

Визуально на картинках практически одинаковые, цена отличается... Думаю, в чем разница...

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 07 Марта , 2013, 19:38:27 »

МегаСчастливая,
Димура я бы легла с радостью, но с кем я ребенка оставлю? Просто я уже так стала от всего этого. с 2007 мои проблемы начались
знаешь, мне когда предлагали стационар, я тоже отказывалась по той же причине (не с кем ребенка оставить), а потом меня так скрутило, жуть, и все равно пришлось ехать. Из всего есть выход. Может, муж может отгулы взять или договориться как-то на работе. Подумай насчет стационара, ведь у тебя теперь не один ребенок, а второй точно такой же, ничем не хуже и любишь ты его не меньше, так зачем рисковать его здоровьем. Обсуди с мужем.

Ментоза, понятно, спасибо.

Девочки, у сынули ветрянка похоже начинается, я болела, но все равно волнуюсь, она никак не может сказаться на лялике?

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1401 : 07 Марта , 2013, 19:40:11 »

МегаСчастливая,съезди на Узи на Тимирязева. Там хорошие специалисты, и без предварительной записи.

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1402 : 07 Марта , 2013, 19:50:46 »

лучик Солнца, сдала я платно за 650р. А анализ из пальца я как раз сдавала недельки 2 назад. Еще направление от врача нужно на гемостазиограмму.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 07 Марта , 2013, 19:59:40 »

teddy bear,моя вот только от ветрянке отошла, темпертура была долго и сыпь сильная....я не заболела, но в детстве я болела

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1404 : 07 Марта , 2013, 20:31:50 »

МегаСчастливая, может, тебя это и не успокоит, но у меня в 1Б на сроке 22 недели на УЗИ вот какие были размеры миомы в теле матки: 22*15мм (сейчас специально посмотрела в распечатке УЗИ).  Я о ней знала и до беременности. Она росла вместе с маткой. Никто вообще ни слова не сказал - будем наблюдать и все. И тем более не запугивали угрозой жизни. Сейчас на 1 УЗИ в 12 недель ее вообще не увидели. Может, рассосалась. Так что не паникуй, врач попался неадекватный. Сходи еще к другому, не пойму, зачем стационар-то?

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1405 : 07 Марта , 2013, 21:09:57 »

Jane_Air,у МегаСчастливая еще и с кровотоком не все хорошо, поэтому и стационар предлагают, наверное.
А у меня сегодня какой-то "обжорный" день. Жую постоянно. Надо брать себя в руки. А еще я на гемостазиограмму собираюсь, но мне моя Г не видит необходимости давать направление. Без направления же платно все равно принимают?

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1406 : 07 Марта , 2013, 21:13:06 »

МегаСчастливая, Лен ты у какого врача была???
Настраивайся на лучшее и все же выбери врем сходить переделать УЗИ. Я в последний раз была у Гавриковой, мне она очень понравилась.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1407 : 07 Марта , 2013, 21:15:10 »

Sladkoezhka, про кровоток не заметила, извиняюсь. Вообще ничего плохого в стационаре не вижу, если по показаниям.
А зачем гемостазиограмма, если нет необходимости?

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1408 : 07 Марта , 2013, 21:17:32 »

Jane_Air,моя врач считает, что вообще нет необходимости во всех анализах. А у меня уже была ЗБ, я перестраховаться хочу.

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 07 Марта , 2013, 21:22:54 »

МегаСчастливая,съезди на Узи на Тимирязева. Там хорошие специалисты, и без предварительной записи.
или как вариант съездий в РД6, только подойди на второй этаж к зав отделению, скажи что плохое узи, и хочешь чтобы тебя именно посмотрели ЧАйка или Дайнеко,  очень хорошие специалисты.
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 17:21:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Бердникова 17:20→Спасибо, получилось
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее