Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1335 : 19 Марта , 2013, 13:34:32 »

lovinka,значит не твое время. надо все осмыслить и выйти на работу так, чтоб нарвилось
вот чего толку я вышла? мне с 1-го дня не нра. надо было не оставаться. но я так не привыкла. вот сижу и маюсь(((
хотя сама понимаю, что больше такой работы моей мечты у меня не будет. придется идти на компромисы. но все равно я думаю можно найти работу, которая будет бесить меня меньше, чем существующая.
но теперь я не могу бросить, т.к. годовой отчет и сразу квартальный. я не привыкла кидать работодателя и оставляеть его "голого" на пороге важных событий.
вот теперь до мая все равно ничего не изменить

от такого положения дел вряд ли становишься счастливее. просто я реально засиделась дома и мне уже было без разницы куда. мне надо было на работу!
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 19 Марта , 2013, 13:36:20 »

Liza Caddy, у тебя муж фрилансит?
ага
но мне кажется ему скоро это надоест
надо иметь определенный склад характера, чтоб дома сидеть постоянно, коим он не обладает конечно ;)
т.е. какой-то период он может и дома посидеть, но ему, как и мне, надо куда-то ходить

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 19 Марта , 2013, 13:40:51 »

Донна Роза,работодатель не идет на переговоры первый месяц. ну я даже не пыталась, т.к. организация серьезная
потом, когда видят от тебя толк - вот тогда можно просить или просто ставить в известность, как сделала я. у меня удаленный доступ. могу ночью из дома работать
зато я утром не несусь как ненормальная к 9-00 на работу, а приезжаю в 10 или 11, в зависимости от того, какие у мужа с утра планы. вечером так же. если мужу удобно забрать меня в 16-00, то я уезжаю, если в 19-00, то работаю, работа то всегда есть
работодателя устраивает, когда нет бардака. каким способом гл.бух этого достигает ему обычно плевать ;)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 19 Марта , 2013, 13:44:07 »

Донна Роза,коллектив по любому будет женский))))))) вряд ли рядовые бухи будут мужики :D
на счет дружности... на-фи-га? тебе с ними чего делать? дружить? или работать?
мне по барабану они там дружные или нет. если их война или мега-дружба не касается просторов моего кабинета - то пусть хоть взасос целуются или поперегрызут друг другу глотки. лишь бы вовремя зашили боевые раны и работу сделали ;)

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 19 Марта , 2013, 13:51:34 »

Liza Caddy, ну все понятно, классно, меня бы тоже так устраивало, да я так и работала в первом декрете в строительной орг-ии, правда, все это длилось недолго, контора закрылась, учредители воевать придумали.
Ну я ж гл.б. не хочу, да неважно, это у меня вечная песня, и неинтересная к тому же про то, как я хочу трудиться по найму, как мне мой гемор надоел, но при этом не за 20тыс, и когда захочу))) Муж называет эту бесню грубо, но правдиво наверное "сжирубесительная")))
Девочки, простите за офф.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1340 : 19 Марта , 2013, 13:52:40 »

lovinka,Донна Роза, а если посмотреть на ситуацию с другой стороны.
неужели вы хотели бы, чтобы ваши дети были "такие как все", одевались пока спичка горит, и стояли, заглядывая в глаза, ожидая следующих указаний?
все что есть в наших детях - нами даденое) и уж если дали то, что считали нужным и как смогли, то и любите такое.
вы хотите, чтобы дети подстраивались под вас или какие то коллективы, а сами под них подстраиваться не?

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 19 Марта , 2013, 13:55:03 »

Liza Caddy, про коллектив... ну я же не просто начальник (не самый главный канеш) и точка, мне же надо чтобы мой коллектив меня обожал))), и вообще я за демократию)))
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1342 : 19 Марта , 2013, 13:56:47 »

Qwayess,Не хочу, поэтому и работаю над собой:) с каждым днем стараюсь получать кайф от общения с ними. Они такие сладкие и Мила уже большая настолько, что можно уже совершать подвиги:)
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 19 Марта , 2013, 14:01:14 »

lovinka,класс)))) ты большущая умница)
я вот сейчас тоже работаю над собой, но по отношению к старшему. он уже не такой сладкий, конечно, но не менее любимый. и мне так грустно, что он отдаляется в силу возраста. да еще и не рядом.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 19 Марта , 2013, 14:02:52 »

Qwayess, Ксюня, тут все сложно, не могу сказать, что я однозначно хочу чтобы были как все, но и не без этого частично. Опять же школа. Да, мы работаем над медлительностью, в плане обучения, собранности на занятиях, есть прогресс.
Ну хорошо, вот такие моменты, как на выступлении сегодня я еще могу проанализировать и понять.
Но самое элементарное... ну надо же как-то меняться, сколько я бьюсь. Или, скажи ты мне, может такое быть, чтобы ре в 5,7 лет не понимал понятий "время", "опоздание"?
Честно, я тоже опаздываю постоянно, но я же тороплюсь при этом))).
А как подстраиваться то? вот ситуации у нас, мы описали, что надо делать? если реально времени нет.
Я люблю ее, всегда помню об этом, даже в моменты безумного ее упрямства.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 19 Марта , 2013, 14:24:04 »

Донна Роза,ты про ситуацию с фотографированием и переодеванием?
я бы сказала, в теории канеш, ты расстроена/обижена/напугана и не хочешь переодеваться и фотографироваться. и подождала бы что она ответит. дальше - смотреть.
ведь явно ей в тот момент это было не нужно. а что нужно было, ты так и не выяснила.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 19 Марта , 2013, 14:25:34 »

Донна Роза,опаздывает не она, а ты.
это ведь ты не смогла организоваться! у мамы, которая опаздывает почти всегда, разве может быть ребенок не опаздун, если в его картине мира это нормально.
а ты торопишься, потому что у тебя уже совсем другой уровень ответственности, нежели у ребенка 6 лет.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 19 Марта , 2013, 14:33:47 »

Qwayess, не, не про это, тут говорить в первые минуты бесполезно, потому что она как бы аутична в этот момент, и хоть что говори, и хоть как - врагом будешь. Тут только подождать, пока она переварит, я даже пошла отказываться от машины, говорить, что сами уедем.
Я про ежедневные уговаривания одеваться-переодеваться-бежать-спешить на секцию/в школу-дома переодеваться-в душ идти-спать идти, все это ну никак нам не дается по хорошему, я просто на аркане тяну, когда нет сил придумывать (а кто быстрее маня или липа, опять же это чревато дракой в ванной, т.к. проигрывать никто не хочет)ну и тэдэ,).
Отец гаркает "марш мыться" "марш спать", она тоже ни в какую, но я стараюсь, чтобы он не вмешивался в эти моменты.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 19 Марта , 2013, 14:38:01 »

Донна Роза,опаздывает не она, а ты.
это ведь ты не смогла организоваться! у мамы, которая опаздывает почти всегда, разве может быть ребенок не опаздун, если в его картине мира это нормально.
а ты торопишься, потому что у тебя уже совсем другой уровень ответственности, нежели у ребенка 6 лет.
я особо себя не оправдываю, но даже если накину 20 минут запаса, мы все равно опоздаем, доиграть-пописить, при этом на маму в дверях группы полный игнор, я уже не могу, честно, накипело, примерно то же с папой, который всегда пунктуален, но он с ней не церемонится, как робот(((
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 19 Марта , 2013, 14:40:59 »

Донна Роза, почитай книжку, о которой я тут талдычу уже который день.
там есть классная метода для подобных деток в виде нарисованных картинок, расклеенных по квартире и режиме дня в картинках)

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 04:23:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее