Женьшень
« Ответ #105 : 01 Февраля , 2013, 20:00:05 »
Qwayess , ну здорово же, что такие специалисты есть! :mrgreen:
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #106 : 01 Февраля , 2013, 20:02:02 »
Мужжжжжж звонил, сказал что завтра точно с Челнов выезжают, правда не известно удастся ли все дела закончить и выехать с утра, но в воскресенье он уже будет дома!!! Йохууууууу!!! :ура: :ура: :ура:
Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
« Ответ #107 : 01 Февраля , 2013, 20:34:28 »
Женьшень , поздравляю со скорым возвращением супруга!!! Гематоген я не ем) И мы на общем столе с года, никогда ему отдельно не варила и ничего не блендерила, молоко у нас сейчас в основном только на сон. Психологически это тоже важно, ГВ - это не только еда, к слову нас 3 сестре я сосала тоже примерно до 3 лет в отличии от своих сестре и самая умная получилась))) Не знаю есть связь или нет, но пока я вижу, что мой ребенок в этом нуждается, в любом случае недолго нам осталось, думаю еще месяц, два и будем завязывать.
marisabelca
« Ответ #108 : 01 Февраля , 2013, 20:37:04 »
Да и еще, нет лучшего лекарства, чем ГВ, при всех кашлях, насморках, ротавирусах - нас всегда спасало именно ГВ
Женьшень
« Ответ #109 : 01 Февраля , 2013, 20:48:39 »
marisabelca , а тебе сейчас не больно кормить? у меня просто, когда я забеременела, такая грудь стала чувствительная, пока кормила, аж мурашки по спине бежали...
Don’t Worry, Be Happy!
Котька
« Ответ #110 : 01 Февраля , 2013, 21:00:18 »
+
marisabelca
« Ответ #111 : 01 Февраля , 2013, 21:05:20 »
Женьшень , соски побаливают, но только в момент захвата, потом нормально, все девочки. завтра покупаю зеленку) Я пока бепантеном мажу, но с ним надо с голым торсом ходить, Броня смотрит и не претендует.
Женьшень
« Ответ #112 : 01 Февраля , 2013, 21:27:30 »
marisabelca , у нас обычный пластырь проканал: Я заклеивала днём, говорила "титя боба, мама полечит, и тебе даст", Кирюха сочувственно вздыхал, гладил её и не требовал. Так мы постепенно "на нет" свели кормления. правда к этому была хорошая предпосылка - он летом на всяких озёрах-пикниках уматывался и вечером отрубался сам, без титьки.
Don’t Worry, Be Happy!
Ося
« Ответ #113 : 01 Февраля , 2013, 21:37:17 »
marisabelca , ты когда уже линеечку сделаешь? :) и почему так решительно за зеленкой?
marisabelca
« Ответ #114 : 01 Февраля , 2013, 22:05:47 »
Ося , да это я так, просто девочки все агитируют завязывать с ГВ))) Но я на ночь, пока плохо представляю как это будет выглядеть, мне кажется до того момента пока не будет оборудовано его отдельное спальное место это нецелесообразно
Женьшень
« Ответ #115 : 01 Февраля , 2013, 22:26:40 »
ой, у нас прикол со спаньём. Кирюха с нами спит, но порывается отделиться в кроватку, а у нас детская щас всякими ремонтными причиндалами завалена. Так вот, деть, видимо для разнообразия, решил спать с папиной стороны. Муж рассказывает, что ночью Кирюха по нему ручонками шарит, ищет титьку (мы сосать то перестали, а вот подержаться во сне или если поплачет, чтобы успокоиться - милое дело!) :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
Irisss
« Ответ #116 : 01 Февраля , 2013, 22:59:23 »
"!" надо вешать, если стаж вождения менее 3-х лет. А я просто на механике 10 лет не ездила, вот и переживаю... Вот думаю..Повешать У или нет.
Рузеля , ты главное тонировку не делай - мэны видя женщин и без У нас сторонятся, как собственно и сами женщины ))
Irisss
« Ответ #117 : 01 Февраля , 2013, 23:01:08 »
Донна Роза , как можно серьезно относится к врачам, которые уже с ребенкиного года настаивают на прекращении ГВ. У них есть инструкция они ей следуют, им положено выписывать всем витамины, а уже в моих интересах исследовать этот вопрос, чтобы понять насколько они нужны именно мне.
Мариш,
извини за нескромный вопрос: ты еще кормишь? вопрос отпал, как прочла до конца...
Вот если бы я не видела тебя, то даже не смела бы отговаривать от ГВ, а зная какая ты нитка и еще твой отказ от мяса... вообщем, понимаю почему врачи не советуют тебе кормить. Они уже явно о тебе беспокоятся и наверное хотят чтобы ты кг 20, а то и 30 прибавила))
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2013, 23:13:19 от Irisss »
Сообщить модератору
Индейчик
« Ответ #118 : 02 Февраля , 2013, 09:37:59 »
девы, свозила сына снова к Козлову. вот как так. а? за 25 минут распутал наш кубик-рубик и сразу давление в норме, голова не болит и живот не болит :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: молиться буду на него всю оставшуюся жизнь.
Кто это Козлов? как лечит?
Чет я упустила)
marisabelca
« Ответ #119 : 02 Февраля , 2013, 10:27:51 »
Irisss , Ириш ну конституция у меня такая, что же делать, теперь получается что кормить можно тем у кого есть хотя бы 5-10 кг в запасе? Я больше 55 кг не была никогда, 55 то не вспомню была или нет, за беременность набрала не больше 10 кг и 8 из них сразу в роддоме и оставила, поэтому тут ешь-не ешь, ничего не меняется.И сейчас если и худею я на 1-2 кг, то не из-за ГВ, а из-за постоянного таскания сына, тяжелая атлетика однако)))