Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #240 : 05 Февраля , 2013, 14:49:17 »

Индейчик, ага, щас бы это всё на практике освоить. Пока что у меня 1-й пункт программы получается выполнять (называть своё состояние), так и говорю Кирюше: "Я злюсь! Я сейчас начну ругаться и отшлёпаю по попе", пока говоришь, с одной стороны действительно успокаиваешься ,а с другой - слышишь себя как бы со стороны, и это довольно комично звучит, желание кричать сразу пропадает :)
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 05 Февраля , 2013, 14:49:56 »

marisabelca,хм.. а если нет близкого мужчины? ни дедушки, ни дяди? маме и поджо***ника нельзя лишний раз отвалить?)))
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #242 : 05 Февраля , 2013, 14:50:16 »

Женьшень, здесь дело даже не в детях, а в том, что нужно женщине дя гармонии, а гармоничная женщина и истерики устраивать не будет и наа ребенке срываться))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #243 : 05 Февраля , 2013, 14:52:30 »

marisabelca,хм.. а если нет близкого мужчины? ни дедушки, ни дяди? маме и поджо***ника нельзя лишний раз отвалить?)))
ну, если хочешь, чтобы когда ему будет 30 он мог так запросто его своей жене отвесить или может и тебе то можно, просто мальчика именно унижает когда его наказывает женщина, если его мужчина ремнем отхлестает, ему будет обидно, но не так, как если это сделает женщина, это он запомнит, а время когда он станет сильнее женщины наступит очень скоро.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 05 Февраля , 2013, 14:53:37 »

Индейчик, ага, щас бы это всё на практике освоить. Пока что у меня 1-й пункт программы получается выполнять (называть своё состояние), так и говорю Кирюше: "Я злюсь! Я сейчас начну ругаться и отшлёпаю по попе", пока говоришь, с одной стороны действительно успокаиваешься ,а с другой - слышишь себя как бы со стороны, и это довольно комично звучит, желание кричать сразу пропадает :)
\Дак ить я перед тем как отвесить завсегда говорю- я сержусь, хмурю бровки, поставлю  тебя в угол..))) Кирюхе на мои предварительные глаголы- пофигу мороз)))
А в угол встанет и вопит - "мама, я здесь!"))) вдруг потеряю)))
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 05 Февраля , 2013, 14:54:26 »

marisabelca, п. 2 - это товарищ Макаренко ещё писал: "Ребёнка ударить можно, унизить - нельзя!"

Насчёт того, чтобы мальчика папа или дед наказывали - нарушается один из самых важных принципов наказания: "срок давности" за детские провинности измеряется минутами, т.е. накосячил - тут же огрёб, а если ждать папу вечером с работы, чтобы он "воздействовал" на отпрыска, то у отпрыска просто причинно-следственные связи между проступком и ответственностью за него не сформируется.

Don’t Worry, Be Happy!
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 05 Февраля , 2013, 14:56:02 »

ну, если хочешь, чтобы когда ему будет 30 он мог так запросто его своей жене отвесить или может и тебе то можно, просто мальчика именно унижает когда его наказывает женщина, если его мужчина ремнем отхлестает, ему будет обидно, но не так, как если это сделает женщина, это он запомнит, а время когда он станет сильнее женщины наступит очень скоро.
я про подругу, которая одна воспитывает сына с 6 месяцев
сейчас ему 3 года
очень славный мальчишка

а брата моего с 10 лет воспитывала мама одна
дак он нынче в свои 30 не то что на женщину не замахнется, даже мысли такой не допустит

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #247 : 05 Февраля , 2013, 14:57:41 »

Индейчик, я чёт про угол забыла сапсем....надо тоже ставить начать....шутка.
Я свой угол вспоминаю исключительно как "глазки" дедушки построить,я практически бабушкой дедушкой воспитывалась))))) так вот я сделаю глаза видимо как у котЭ из шрека и меня через мин деда с угла выпускал....вот я этим пользовалась ,дед меня сильно любил!!!!

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 05 Февраля , 2013, 14:58:31 »

Женьшень, здесь дело даже не в детях, а в том, что нужно женщине дя гармонии, а гармоничная женщина и истерики устраивать не будет и наа ребенке срываться))
хм... я вот женсЧина весьма гармоничная, но при этом эмоциональная, по темпераменту ближе к холерику, у меня эмоциональность прям чётко-выраженные физические проявления имеет (тахикардия и повышение АД), так что мне как раз овладение методиками эмоциоанльного самоконтроля - это то что доктор прописал (в буквальном смысле, например на Западе ВСД "лечат" не у терапевта и кардиолога а у психолога и психотерапевта)

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 05 Февраля , 2013, 14:59:51 »

Марин, ну если этой логике следовать, то папе получается нельзя сына целовать и гладить, а то вдруг ему понравится, и он когда вырастет будет исключительно с дяденьками целоваться :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 05 Февраля , 2013, 15:04:08 »

Марин, ну если этой логике следовать, то папе получается нельзя сына целовать и гладить, а то вдруг ему понравится, и он когда вырастет будет исключительно с дяденьками целоваться :2funny:
+тыщща)
я кстати от своего папы огребала хворостиной не единожды)
ибо шкодила в детстве не по детски)))))
но сие вовсе не означает что я возненавидела всех мужчин)))
кабы так то и взамуж бы поди не вышла)))
чудится мне что это из разряда - черное -белое
но как правило по жизни полутона обычно
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2013, 15:07:40 от Индейчик » Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #251 : 05 Февраля , 2013, 15:11:50 »

Согласна с Женей, что наказывать мальчика нужно :) и можно и ИМХО обоим родителям. Главное, чтобы наказывали оба (я имею ввиду по попе). А вот своего мужа прошу по возможности воздержаться от шлепков, тк папа (мое личное мнение) должен относиться к дочерям, как к леди.

По поводу бить или нет. Смотрела моя мама передачу с профессорами всякими и там говорится о том, что иногда чем 100 раз сказать, лучше подойти встряхнуть ре и дать по попе. Так он быстрее может понять что от него хотят:)

У меня две дочи:) Младшую вообще бить не за что. Ну вот она у меня Мила, вот такая вся милая и не косячит совсем в отличии от Нины, которая с 1,9 мне конкретно так портила кровь и иногда выводила так, что деваться было некуда, приходилось рукоприкладствовать. Сейчас стараюсь вообще не шлепать, тк мне кажется, что она будет помнить, а я не хочу этого.

Приходила моя бабушка и сказала, что надо в угол их ставить. Типа она ставила мою маму и дядю в угол на 60 минут. И они стояли. Думаю начинать разводить своих при необходимости по разным углам. Буду надеяться , что это лУчший способ.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #252 : 05 Февраля , 2013, 15:14:52 »

можно пойти дальше и сказать, что девочек папы не должны наказывать, наверное, чтоб у них не было страха к мужчинам в будущем *простигосподи* в сексуальном плане, например.

дада. это ж кстати известный прием психологический. уйти в абсурд. заламывать руки, "оперным голосом" выговаривать требования и т.п.
чтоб уйти в позитив)))
молодец, что сходила. для понимания и чувство внутреннего совершенства и гармонии *нервно озирается* такие семинары оччино полезны, имхо.

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 05 Февраля , 2013, 15:25:53 »

lovinka, ага, вот ещё один из базовых принципов наказания - между родителями не должно быть распределения ролей "карающего" и "милующего", т.е. и наказывать и поощрять в равной степени должны оба родителя.
Кстати, насчёт методов физического воздействия (бить, встряхнуть, одёрнуть) - психолог сказала, что если очень хочется, то можно, тем более, бывают ситуации, когда словесное "рассусоливание" опасно для жизни: например расшалившийся деть выскакивает на проезжую часть, конечно тогда естественна мгновенная реакция - схватить, отдёрнуть от опасности и шлёпнуть. Главное, чтобы этот метод воспитания не был единственным и доминирующим.

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 05 Февраля , 2013, 15:27:47 »

Qwayess, спасибо за поддержку. Я тоже люблю когда мне профессионал в какой-либо области озвучивает даже давно известные истины. Как-то по другому сразу инфа воспринимается :)

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 09:55:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее