Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 07 Февраля , 2013, 13:48:13 »

и эта наша дурацкая система,куда ее щас? наснуть кидать? медички говорят что она готова к выписке,надо же как быстро ножки зажили.
но щас пока лешат тех родит прав,пока новую семью подбирут и оформят - она где будет? в ДД отправят?
хочется помоч но как щас? только деньги когда будут собирать,опять же это новые родители,они наверняка не захотят афишировать себя.
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 07 Февраля , 2013, 14:01:29 »

мне вчера знакомая из Владика написала что их парню котрому откусила руки акула поставили современные нейропротезы, в Германии, ему собрали 5,5 млн, 2,5 из них Прохоров дал. Он теперь и работает,там прям фаланги пальцев есть на них, вот бы такие Ксюше поставили, я думаю деньги не проблема собрать.
кому интересно - почитайте комменты, видео не сомтрите - тяжело
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi21209

щас прочитала что к ней никого не пускают ну это и понятно - что она экспонат, главное чтобы родителей ей подобрали хороших. Надо на читинских сайтах полазить поискать о ней, я теперь буду следить, не смогу забыть пока не успокюсь что ее судьба определена.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #332 : 07 Февраля , 2013, 14:03:10 »

rakel,ужасно
у меня слов даже нет. одни слезы.
один вопрос - вот за что ей это?

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 07 Февраля , 2013, 14:09:58 »

rakel,ужасно
у меня слов даже нет. одни слезы.
один вопрос - вот за что ей это?
как сказала моя мама - не было бы счастья... она сейчас попадет в хор семью,вырастит человеком, я верю что она создаст свою семью и нарожает детей и будет им прекрасной матерью! а так неизвестно какая судьба бы ее ждала с этими родителями.
но опять же спорный вопрос - что лучше без ног или в пьющей семье((
ужасные безсмысленные рассуждения - не хочется это писать но как то так мысли крутятся в голове чтобы успокоится,
а то я два дня тоже думал за что? ну вот видимо чтобы спасти как то себя и сестру.
меня волнует как ей теперь объяснить что у нее их нет? куда они делись(((((((((

Дай Бог чтобы у нее в памяти эта баня не осталась, в 2,5 может и не помнить что было когда вырастит?

Ксюш у меня вопрос , ты все же знаешь эти механизмы, вот вышла там тетка из опеки - мы мол им подарки перед новым годом  приносили.
а какого х вы не принимали меры? ведь дети болели туберкулезом вдобавок,это уже преступление, давно должны были лишить материнства.

а теперь то че руками махать,
 показывать такие сюжеты чтобы хоть как то оправдать ювеналку.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 07 Февраля , 2013, 14:10:32 »

но  она такая милая и пухленькая - видимо кормили, и волоски  ухоженые - прям красавица ребенок

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #335 : 07 Февраля , 2013, 14:13:09 »

rakel,я, к сожалению, не знаю методов работы опеки.
я сама с ними сталкивалась, когда квартиру продавала, где Влад собственник.
дык они - а почему вы квартиру в области покупаете? это нарушение прав ребенка!
нормально, да? 1,5 в Че и 3-ка в курортной зоне для ребенка-астматика. конечно же нарушение прав.
я в них не верю. они хороши только задним числом.
и в случае чего прикроются бумажками :(

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #336 : 07 Февраля , 2013, 14:16:46 »

приятно послушать толковых мам)))
да... приятно
а я все отойти не могу от вчерашней "пусть говорят"(((
кто-нибудь смотрел.
какие же звери существуют на езмле. в 40 град. мороз закрыли деток )2,3 и 5 лет по-моему) в холодной темной бане ан енск. дней! в Чите!! старшие замерзли насмерть, младшая выжила, но ей ножки отняли до колена(((
капец, весь зал ревел там. а эти твари сидели и выясняли кто кому денег заплатил за сидение с детьми.
Наташа,прошло два дня, я до сих пор не могу в себя прийти, у меня после такого ка жизнь переворачивается, ни спать ни есть н могу. первый день ревела,на второй кое как успокоилась - девчонки и мама говорят тоже не принимай близко к сердцу
и теперь девочкам будет лучше в новой семье,ксюша как бы пожертвовала собой.
но я не могу это принять, я не представлю как можно было такое сотворить.
и еще бесит что у нас шоу из всего делают,положили этих пупсов,эта мамаша накрашенная у могилы...
у меня свекр медик я спрашивала как такие операции делают, по хорошему ей даже перевязки должны делать поставив ширму,тем более говорят что она плачет когда видит что ножек нет. и обезболивающие колоть по максимуму. но это же наши(( - скажите спасибо что жизнь спасли - не пойму такой чтоли подход
я понимаю что они уже привыкли но тут случай особенный, сами говорят что врачи-мужики плакали когда отрезали.
а делают перевязки она плачет - больно больон.
- у меня ком в горле как я вспомню.
про родителей не пишу,Бог им судья, мальчикам повезло что их Бог забрал а Ксюше теперь всю жизнь мучится.

Радуют комменты на сайте Пусть говорят что готовы взять Ксюшу и деньги готовы люди собирать, и нужно это едлать сейчас пока в памяти живо.
По идее щас делают современные нейропротезы но не у нас и они дорогие, тем более ей по росту их менять надо будет постоянно.

Извините что пишщу девочки я сама не своя от этой истории и не могу в себя прийти эти дни.
лучше действительно не смотреть.
меня еще так задело потому что Ксюша как моя Катя - как наши детки ей 2,5 года, такая милая пухляшка! Ангелок!

все вечером хотела через инет посмотреть эту передачу,времени не было, наверное и не буду...страшно.

Смотрела передачу про онкобольных и благотворительность, была в шоке два дня, какие то ощущения неоднозначные, ведущий вообще мерзкий тип. Папа девочки конечно не прав, деньги надо отдать на лечение другому ребенку, а не тратить на квартиру.

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #337 : 07 Февраля , 2013, 14:21:16 »

Сижу за компом. а за окошком такая капель по подоконнику бъет, неужели скоро весна, у меня все Марик ждет когда же букашки и бабочки на улице появятся)

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #338 : 07 Февраля , 2013, 14:28:24 »

девочки, всем приветы!)
нам уже получше)))
очень рада что идете на поправку.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #339 : 07 Февраля , 2013, 14:31:45 »

Женьшень,береги мужа)))) пусть выздоравливает поскорее!
спасибо! Вот, получается, отпустила в командировку, не уберегла... простыл, ещё и курил на нервах, хотя с осени бросил курить :(

Женьшень,валерьянкой от "почти пневмании" лечился? очень оригинально))) . Уж лучше водки тогда)))
ну а то как же :смеется:, "все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия!", это же неоспоримый, почти научно доказанный факт :coolsmiley:  А так, он вчера после посещения врача из аптеки целый мешок таблеток приволок - антибиотик, отхаркивающее, иммуностимулирующее, вобщем - полный набор. Шутки-шутками, но у него отец умер от запущенной пневмонии :(

Индейчик, я тоже копуша ужасная: по 3 часа утром собираюсь: в 8 встаю, чтобы к 11 с Кирюхой в развивайку топать, это при том, что у меня с вечера завтрак готов в мульте, одежда собрана и я на МК по экспресс-макияжу обучена краситься за 10 минут. Куда время пропадает? Даже не представляю возобновления регулярной трудовой деятельности при наличие 2-х детей... :crazy2:

lovinka, Ирина, и я как чучундра хожу :ой засмущали:, правда краситься себя каждый день заставляю, чтоб уж совсем клушей не выглядеть. Тут в Роднике увидела одноклассницу свою всю "при параде", так что-то так стрёмно было к ней подходить, я, блин, вся такая в слинго-пуховике, с авоськами из "Ашана", пулей мимо пролетела, чтоб не заметила... :uglystupid2:

Don’t Worry, Be Happy!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 07 Февраля , 2013, 14:32:30 »

сори за подробности,Наташа-Бона слава Богу не по колено, на одной только ступня, на второй между коленом и ступней, говорят спасали каждый милиметр.
но от этого не легче.

а ведь привезли ее с ножками,но они уже черные были,блин почему не произошло чудо?

Оля не надо не смотри,тоже будешь душу рвать.

щас стволовыми клетками как то наращивают органы, наверно когда то медицина дойдет что и ноги нарастить можно будет.
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2013, 14:38:10 от rakel » Сообщить модератору   Записан

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 07 Февраля , 2013, 14:36:02 »

Женя не переживай потом войдешь в колею, я тоже думала как как.
главное чтобы детки потом не болели,а то только вникнешь в работу - надо с ними посидеть.

ты знаешь у меня чем больше свободного времени тем меньше я всего делаю. Вот сидела на больничном не фига ведь не сделала дома,до ночи в инете, утром валяемся до 10.
а в будний день и поработаешь и дома кучу дел сделаешь потому что знаешь что некогда будет потом.

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 07 Февраля , 2013, 14:37:25 »

Ой, девочки, как вы такие передачи смотрите... Я от одного вашего пересказа тут чуть не реву уже сижу :cry: :cry: :cry:

Don’t Worry, Be Happy!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 07 Февраля , 2013, 14:38:52 »

Женя тебе нельзя переживать - тебе вобще завпрещено щас на время Б включать телек, там один негатив.

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 07 Февраля , 2013, 14:39:38 »

rakel, ну да, ты права, "ничегонеделание" сильно расхолаживает  :ой засмущали: Я вот заметила - если рано встану, потом весь день как электровеник, а если позволю себе понежиться в постели, то так весь день как в тумане и проходит...

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 01:48:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее