Шагане
« Ответ #495 : 14 Февраля , 2013, 11:35:40 »
согласна с lovinka . надо подождать, и вполне может быть, что когда Марку будет 8, а Злате - 6. они будут мега-друганы) сейчас рано совсем судить. пока, имхо, для него Злата - конкурент)
я просто знаешь что думаю, что Марк с ума сходит дома от скуки, сегодня начну курс виферона ему ставить, в марте садик пойдем опять штурмовать.
Qwayess
« Ответ #496 : 14 Февраля , 2013, 11:42:39 »
Шагане ,ну возможно. хотя он у тебя и не только по отношению к Злате бука) вспомни, как он Соньку летом гонял)))) в садике то что говорят? как он там с детками?
Шагане
« Ответ #497 : 14 Февраля , 2013, 11:43:43 »
Qwayess ,вообще нормально, никого и пальцем там не тронул и еще прикол, на людях он Злату обнимает и целует.
Донна Роза
« Ответ #498 : 14 Февраля , 2013, 11:45:23 »
на людях он Злату обнимает и целует.
о, у нас такая мегалюбовь на людях тоже
Женьшень
« Ответ #499 : 14 Февраля , 2013, 11:47:29 »
Жень, а что со схватками не приехать? Конечно у всех по разному , но в основном и глазом моргнуть не успеешь со вторым, как родишь.
мню так спокойнее, и мужу тоже. Ну и отношение всё-таки разное (сужу по отзывам тех, кто рожал в 7-ке платно и бесплатно)
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #500 : 14 Февраля , 2013, 11:48:03 »
Qwayess ,вообще нормально, никого и пальцем там не тронул и еще прикол, на людях он Злату обнимает и целует.
вот ведь поросенок)
Alma mater
« Ответ #501 : 14 Февраля , 2013, 12:01:32 »
про отношения детей - Оля у нас старшего доводит, лезет к нему, ложится на него, ей нравятся шумные игры бегать-прыгать-драться, а ему только по настроению. теперь играют в каких-то боевиков - надевают шлемы, берут пистолеты и носятся, это надо видеть, мы с мужем ржем над Олей. зато лялика она любит, обнимает его все время, целует, иногда не то время и не в том месте (когда спать укладываю его к примеру, он начинает реагировать, и уложить сложнее). пока, видимо, как конкурента его не рассматривает. играет она и сама хорошо, и вместе, нас ен привлекают, мы в основном разруиваем конфликты. инода правда просит с ней порисовать или книжку почитать. у нас сейчас Сутеевские сказки в любимых.
Alma mater
« Ответ #502 : 14 Февраля , 2013, 12:05:00 »
я вчерась на стрейтчинг сходила - сегодня побаливает тело, все несложно в принципе, можно и дома делать, но дома совершенно нереально заставить себя час заниматься, ходить в зал чтоб такие упражнения делать чисто ради того, чтоб себя заставить их делать. правда, я что-то себе защемила в шее похоже, ибо голова разболелась прямо на занятии, а к вечеру пришлось таблетку пить.
Forward
« Ответ #503 : 14 Февраля , 2013, 13:28:24 »
а мои играют в папу и дочку. Папа у нас одевает очки для плаванья, берет миксер и работает)))) А дочка смотрит ))) Последнюю неделю это игра намбер ван))) Шагане , Оль, а может не вмешиваться? Я вот не вмешиваюсь, если кто-то кого-то стукает и толкает... Считаю, что если конфликт не раздувать, то сам на нет сходит... А так ты получаешься всё время приходишь Злате на помощь, Марка это, наверное, обижает... Может Оля не права? Может ему не хочется, чтоб она за ним ходила, вот и толкает... Пока потасовка не заходит слишком далеко (нет посторонних предметов в руках, хотя бы), я так и говорю "разбирайтесь сами"
Успех предполагает усилия
lovinka
« Ответ #504 : 14 Февраля , 2013, 16:39:51 »
Qwayess , ты купила хлебопечку в итоге?
Qwayess
« Ответ #505 : 14 Февраля , 2013, 18:25:23 »
Qwayess , ты купила хлебопечку в итоге?
неа. я решила, что мне важнее срочно купить пароочиститель и мойку воздуха)))
ну и еще у меня возле дома начали печь офигенный хлеб!)))
Женьшень
« Ответ #506 : 14 Февраля , 2013, 20:51:12 »
Qwayess , Ыыыы, я тоже пароочистителем мужа озадачила и ещё пылесос хочу беспроводной, но не робот, а такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6988112&hid=90564&frompersid=2 Мы из ресторана только что :smitten: Я чёто решила прям нагуляться от
пуза души пока есть возможность, использую каждый повод куда-нибудь выбраться :roll:
Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
« Ответ #507 : 14 Февраля , 2013, 21:27:33 »
Женьшень , молодец. Мы тоже пойдем сейчас шляться, настроение что-то ни о чем. Муж так долго тянул с тем идем мы или нет. Меня это выбесило млин. Сижу настраиваю себя на позитив и еще на то, что где-нибудь будут места :razz:
Alma mater
« Ответ #508 : 14 Февраля , 2013, 21:37:05 »
кто где был рассказывайте, охота тож сходить. седня даж не пытались - наверняка битком везде.