lovinka
« Ответ #525 : 15 Февраля , 2013, 19:53:33 »
BoNa , запоминающейся у тебя юбилей однако !!!
Alma mater
« Ответ #526 : 15 Февраля , 2013, 20:05:40 »
это да! весь день такой мандраж!!
Ося
« Ответ #527 : 15 Февраля , 2013, 20:07:14 »
а Улька даже не поняла что что-то случилось...
Индейчик
« Ответ #528 : 15 Февраля , 2013, 20:36:02 »
В группе у Кирюхи выбило окна, хорошо что дети не пострадали Когда я в садик прискакала, детвору одевали и все они были в масках и в бодрых настроениях) рассказывали что у них был салют, а один мальчик сказал что колобок с дерева упал))) Хорошо что обошлось .. По моим ощущениям наш дом рушился и на меня падала крыша Страшно было
Женьшень
« Ответ #529 : 15 Февраля , 2013, 20:46:58 »
Ося , ну ты метеор!
аааааааа, так вот кто сегодня столько шума наделал :смеется:
Наташа, с днём рождения!!!
Считай сегодняшнее событие - космическим фейерверком в твою честь ;)
Мы живы-здоровы! Кирюха так вообще в восторге, всем рассказывает как бабахало, сначала говорил, что самолёт упал, потом ему бабушка всё объяснила и он теперь говорит, что это "камИнь метеИт на кышу упай!" :uglystupid2:
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #530 : 15 Февраля , 2013, 20:53:29 »
Я вспышку пропустила - в ванной была, зашла на кухню, поставила кофий, решила цветочки на подоконнике полить, и тут кааааак забабахало... У меня первая мысль была - наши "строители" что-то вчера не то проштробили и теперь дом из-за этого рушится, вторая мысль была - самолёт упал. Муж за рулём был, говорит подумал - машина взрывается. Жутко конечно было. Особенно пока информации никакой не было, потом в инете как обычно обстебали эту тему и меня как-то отпустило. :)
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #531 : 15 Февраля , 2013, 21:02:08 »
Женьшень ,и слава богу что не было. нам первая инфа пришла - самолет военный упал на жилой дом. причем с конкретным адресом. со мной истерика была на работе.
Женьшень
« Ответ #532 : 15 Февраля , 2013, 21:14:50 »
Qwayess , да уж! острые впечатления были сегодня всем гарантированы! :uglystupid2:
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #533 : 15 Февраля , 2013, 21:52:26 »
Ося ,это не я сбросила. это глючило все. Сонча испугалась сильно. на Владьку стекло вылетело. все живы здоровы. ужас, конечно. я осознала собственную ничтожность. и те полчаса которые я не могла дозвониться до мужа с Соней и мамы, показались мне вечностью.
все это сегодня осознали((
жалко людей,жертв не мало. я тоже ощутила и вспышку и удары, было страшно, думалиу нас там в чвакуше или щагле упал самолет, но потом поняли что все намного серьезней
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #534 : 15 Февраля , 2013, 21:55:49 »
кстати за Егора как то не сильно переживала, просто не могла дозвониться до воспитки, но то что садик новый и окна стоят нормальные грело душу. Катя была не в садике слава Богу, мне кажется там могло повылетать.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Шагане
« Ответ #535 : 15 Февраля , 2013, 22:17:39 »
ой, девы, капец же какой то, я видела все в окошко и как взрывался и ощущала толчки сильные, первая мысль куда бежать с маленькими детьми...ужас конечно, мы всего лишь мелкие людишки..
Шагане
« Ответ #536 : 15 Февраля , 2013, 22:18:19 »
Ося ,это не я сбросила. это глючило все. Сонча испугалась сильно. на Владьку стекло вылетело. все живы здоровы. ужас, конечно. я осознала собственную ничтожность. и те полчаса которые я не могла дозвониться до мужа с Соней и мамы, показались мне вечностью.
как Владик, нормально?Мои вроде даже не испугались.
Шагане
« Ответ #537 : 15 Февраля , 2013, 22:19:54 »
а мои играют в папу и дочку. Папа у нас одевает очки для плаванья, берет миксер и работает)))) А дочка смотрит ))) Последнюю неделю это игра намбер ван))) Шагане , Оль, а может не вмешиваться? Я вот не вмешиваюсь, если кто-то кого-то стукает и толкает... Считаю, что если конфликт не раздувать, то сам на нет сходит... А так ты получаешься всё время приходишь Злате на помощь, Марка это, наверное, обижает... Может Оля не права? Может ему не хочется, чтоб она за ним ходила, вот и толкает... Пока потасовка не заходит слишком далеко (нет посторонних предметов в руках, хотя бы), я так и говорю "разбирайтесь сами"
я честно не лезу когда нет особой опасности, но когда он например по голове стукать начинает или намеренно подходит и толкает, тогда вмешиваюсь, такие моменты случаются очень часто..
Forward
« Ответ #538 : 15 Февраля , 2013, 22:20:51 »
мне тоже соседка, сходившая на улицу, сказала, что это самолет военный, а вот муж, приехавший через минут 10 уже про метеорит У меня Алиса очень испугалась, окна полетели (у нас раму выдавило), горшки цветочные полетели... громыхает... :crazy2:Шагане видать, сильно она его достает :)
Успех предполагает усилия
Шагане
« Ответ #539 : 15 Февраля , 2013, 22:23:12 »
BoNa ,Наташенька , с днем рождения тебя!!! :рай: