Qwayess
« Ответ #555 : 16 Февраля , 2013, 00:03:27 »
Донна Роза ,все завтра. сил нет.BoNa , с рождением! в твою честь - метеоритный дождь! это круто))) пусть все так и будет - круто!!!
Донна Роза
« Ответ #556 : 16 Февраля , 2013, 00:05:38 »
Qwayess , да, спокойной ночи!
Alma mater
« Ответ #557 : 16 Февраля , 2013, 00:20:54 »
:ой засмущали:
marisabelca
« Ответ #558 : 16 Февраля , 2013, 00:49:00 »
BoNa , Наташенька с днем рождения!!! У меня у мужа тоже 15.02 юбилей, 30 лет исполнилось, не смотря на метеоритный дождь, время провели хорошо, вечером только суши долго ждали))) Муж говорит, я отмороженная, но я действительно даже не испугалась, ну только, если на мгновение самого взрыва и так как ничего за ним не последовало, то и паника не разрослась. У нас окна во двор, видно ничего не было, поэтому я даже не подумала о близких - решила, что это у нас какой нибудь котлован взрывали, уже чуть позже сестра позвонила из Еманжелинска, в общем никто из близких не пострадал, окна целы. У меня связи не было, а у мужа тоже теле2, но почему то связь была, странно так. Мне кажется я в детстве за всю жизнь отбоялась, за папку помню сильно переживала, когда он задерживался с работы, Боженьку молила, чтобы он вернулся домой жив-здоров, соток тогда еще не было, только слышу пришел - выдыхала, а уже к самостоятельной жизни, кнопка страха у меня сломалась, очень редко вспихивает в секунды реальной опасности и все. Не знаю хорошоо это или плохо.
Шагане
« Ответ #559 : 16 Февраля , 2013, 09:31:33 »
Оля, Злата скоро возьмет верх над ситуацией,пагади она ему еще задаст. у нас так было, до двух лет Егор обижал ее и она была всегда в минусе, потом начала давать сдачи и было время, от 2 до 2,5 примерно когда он ее боялся)) она так себя вела что он был готов на все лишь бы угодить ей, власть поменялась) щас в принципе редко стычки происходят, они как то научились уступать друг другу, нов се равно иногда разнимаю,когда вижу что он завелся и сам не остановиться и она тоже
наш папа говорит что Злата Марку покажет где раки зимуют))))
Шагане
« Ответ #560 : 16 Февраля , 2013, 09:32:27 »
Шагане , да, раму Коля сразу обратно поставил.... её телек поймал... повезло У меня Степа, кстати, тоже у лялички (годовалой) в гостях все игрушки забирал... может это сейчас возраст такой у них?
Даша, детки твои одуванчики, мне кажется они очень послушные, по крайней мере впечатление такое )
lovinka
« Ответ #561 : 16 Февраля , 2013, 10:21:22 »
Мне написал друг из Америки, с которым сейчас общаемся очень редко, уехал туда когда нам было по 16. Переживал за мою семью:) сказал что у них очень сильно обсуждается эта тема:) было приятно.
Alma mater
« Ответ #562 : 16 Февраля , 2013, 12:30:20 »
у нас тут тоже военные действия какие-то - усиление конфликта между Борей и Олей происходит, то ли у сына в середине учебного года нервушки уже пошаливают, но он ревет в голос от нее, вообще по натуре нытик, как мы не стараемся эту черту в нем вывести. но и она его кончено старается достать, ее бесполезно отвлекать или ругать, если она поняла, что ругают за приставания к брату, она вообще перестает что-то видуть и слышать - лезет к нему. дома все время крики и вопли, мы пока мечемся, не знаем кого от кого отдирать. Боря стал ее бить порой, я против этого, она же девочка и младше, но она просто выпрашивает, и вроде бы можно дать ей понять, кто сильней. я ему объясняю, что она просто так играет, что проще надо относиться, подыгрывать, или не обращать внимания, когда он ноет, она еще сильнее его донимает. но он не хочет слышать, вчера уже орал "зачем вы ее родили?" ей говорю, не мешай ему смотреть мульты, к примеру, или еще что-то делать, она тож не понимает, она не успокаивается. когда его нет дома, она гораздо спокойнее, рисует, играет более или мнеее шумно, но управлямая, а когда вместе просто атас.
Alma mater
« Ответ #563 : 16 Февраля , 2013, 14:06:01 »
первый раз за всю историю участия в закупках влепила минус оргу - мне кажется, месяц с момента начала раздачи заказов от орга не сдавать заказы в ЕЦ - это наглость.
Qwayess
« Ответ #564 : 16 Февраля , 2013, 17:04:12 »
BoNa ,это кому ты так?
Alma mater
« Ответ #565 : 16 Февраля , 2013, 18:19:39 »
Qwayess , Tosha. закупка подгузники и что-то там еще. я заказала тряпушки, спросила в теме, сможет ли сдать заказ в ЕЦ, чтоб на встречу из-за мелочи не ехать, ответила, что сдаст. 17 января она начала раздачу. сегодня 16 февраля, вчера в ЕЦ не было заказа. при этом в теме на вопросы не отвечает.
marisabelca
« Ответ #566 : 16 Февраля , 2013, 18:26:31 »
BoNa , Наташ а ты ее спрашивала про свой заказ, может его нет или бывает еще в ЕЦ сдашь а в системе не проставляется, что можно заказ получать.
Dogma_chka
« Ответ #567 : 16 Февраля , 2013, 19:24:41 »
BoNa , Натулик, с прошедшим днем рождения!! Пусть все будет!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Alma mater
« Ответ #568 : 16 Февраля , 2013, 19:57:17 »
marisabelca , я не новичок. спрашивала конечно, несколько раз, последний раз задала вопрос в теме 9го февраля, после моего сообщения не было ни одного ответа, вчера заехала в ЕЦ спросила, вдруг сдан, а в системе не значится - нет.
Индейчик
« Ответ #569 : 16 Февраля , 2013, 20:36:04 »
я в том годe с INSTALL (вроде так) сильно поссорилась)из за шапусек) ну че ж терь)) всяко бывает))