Alma mater
« Ответ #570 : 16 Февраля , 2013, 21:13:10 »
Индейчик , а с ней что? мне кто-то из оргов, не помню кто, не доложил одну шапку из двух, и про меня же потом справки наводила, насколько я положительный участник) у меня тут недавно вышел казус - закупка капики, стояла на резиновых сапожках. что-то не разобралась, кто-то уже платит, у меян ряд закрыт, но не платим... закупка до мая, захотела узнать, какова вероятность выкупа, чтоб если что подстраховаться в других закупках с сапогами... вопрос задала, что к чему - удалили мой заказ, о чем я не просила :не знаю: орги местами, бывает, зарываются, правда, практика показывает, что это ненадолго - либо после втыка начинают нормально общаться, либо слетают с закупок вообще.
lovinka
« Ответ #571 : 17 Февраля , 2013, 00:26:10 »
Девочки, помогите кто-нибудь. Нам в кзахстан ехать, а там кровати нет для Милы. Ни у кого нет на прокат кровати складной или типа манежа?
Liza Caddy
« Ответ #572 : 17 Февраля , 2013, 10:34:40 »
lovinka ,приезжай у нас кровать-манеж. года 1,5 уже не пользуемся
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Рузеля
« Ответ #573 : 17 Февраля , 2013, 11:15:09 »
BoNa , ой...орги челябинские- боль моя... Я активно в новосибирских закупках участвовала, разбаловалась хорошим сервисом. А челябинские орги меня в ступор вгоняют... еще и трепетные такие :)))
lovinka
« Ответ #574 : 17 Февраля , 2013, 11:18:29 »
Liza Caddy ,позвоню.
Донна Роза
« Ответ #575 : 17 Февраля , 2013, 11:41:09 »
я уже почти ничего не покупаю, кроме колгот и игрух, тут решила в сим ленде набрать развлекух на 1 вечер, так села, щелкнула на паззлы, и забыла продолжить, оплатила, канеш, а вчера орг пишет: способ доставки у вас от орга( вот я тупанула), записывайтесь на встречу, и ни за что на ЕЦ не меняет. На благотоворит. что ли написать, пусть отдаст. никто не участвует в этой закупке?
Индейчик
« Ответ #576 : 17 Февраля , 2013, 12:19:06 »
BoNa , там какая то непонятная ситуация случилась, большинству девочек достались шапочки на 1-2 размера меньше, а потом в пристрое обнаружились шапочки нужных размеров. Я написала ей в личку с просьбой прояснить ситуацию и забрать мой заказ обратно, либо поменять на нужный размер, коль он есть в пристрое, поскольку не тот размер это пересорт, мне слегка нахамили вначале, а потом орг выложила нашу с ней личную переписку в темку- типа смотрите какая дурочка, рубится из- за 200 рублей. Неприятно конечно было
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2013, 14:16:51 от Индейчик »
Сообщить модератору
Alma mater
« Ответ #578 : 17 Февраля , 2013, 15:01:22 »
Индейчик , мне тоже ответили, что я из-за тряпочек так нервничаю. а мне может позарез они нужны, зеркал дома полно, обычными не протрешь такие площади, жду эти тряпки не дождусь. сейчас увидела, что у орга ребзю как нам 3 месяца, понятно, что некогда ей, но блин, тогда и браться за закупки не надо, раз тяжко. у нас седни радость - мелкий перевернулся сам со спинки на животик, лежал в кроватке, я посуду мою, слышу попискивает что-то., послала старшего поглядеть, чего он там недовольный, кричит, иди смотри что он наделал, перевернулся, ручка и ножка между прутьями застряли) еще в кукольный со старшими, ебсплатно дели билеты в школе. ничего я в театрах не понимаю, в очередной раз обедилась, вообще не люблю это дело. сын у меня сразу вопит, мол, фу, скукотень, а у Оли спросила "понравилось тебе?", сказала "чуть-чуть") видать, тоже не любительница будет.
Alma mater
« Ответ #579 : 17 Февраля , 2013, 15:02:48 »
на улице такая красота, весной уже попахивает :smitten:
lovinka
« Ответ #580 : 17 Февраля , 2013, 15:07:10 »
Liza Caddy ,я не могу до звониться до тебя:( набери мне плиз 89058312 ноль13
Liza Caddy
« Ответ #581 : 17 Февраля , 2013, 19:53:52 »
lovinka ,это потому, что я редиска забыла телефон дома и сидела у мамы с папой в гостях ДР папин праздновали 67 лет ему стукнуло в День Святого Валентина :smitten: а твой телефон у меня Ромик ни разу не стирал ;) так что он у меня есть ;) он только Дашу-Форвард любит :D раза 4 уже забивала в телефон ее номер. теперь плюнула - все равно сотрет :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Myx@
« Ответ #582 : 17 Февраля , 2013, 22:53:04 »
BoNa ,Индейчик , слушайте это наши орги? "Нервничаю из за тряпок"?... Так то вы деньги за них отдали, и пусть 200 руб не суть... капец я в шоке
Myx@
« Ответ #583 : 17 Февраля , 2013, 23:25:04 »
Forward
« Ответ #584 : 17 Февраля , 2013, 23:35:14 »
Myx@ , да это прикол, он появился после метеорита буквально на несколько минут и тут же сделали нормальную страничку Ведь статьи для Вики может написать хоть кто, хоть ты, хоть я :)
Успех предполагает усилия