Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1320 : 19 Марта , 2013, 11:53:20 »

Qwayess, я и так тока по симптомам обычно и лечу, т.к. врач одно и тоже выписывает всегда флемоксим и зодак или зиртек((( будь то температура, или ккашель или вот сыпь...
чет не охота мне его антигистаминными кормить, или все таки выдать порцию малому, хуже не будет жеж?
Сообщить модератору   Записан

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1321 : 19 Марта , 2013, 11:56:49 »

Dogma_chka,если хочешь знать наверняка - сдай ОАК и посмотри уровень эозинофилов. если он будет в норме, то антигистаминное давать нет смысла.

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1322 : 19 Марта , 2013, 12:06:36 »

Qwayess, ясно)))
девочки, спасибо за конс)

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1323 : 19 Марта , 2013, 12:44:20 »

Девочи, приветы)
читаю вас, очень интересно, Бона, у нас в чем-то похожая ситуация  была, и даже хуже, так как Ли никак маленькую не хотела принимать, и только вот сейчас по вечерам мне говорит иногда "мама, я кажется перестаю не любить Марьяну". Я тоже больше всего боялась, что покалечит.
Маня что-то истерить стала((( Причем как-то тоже на пустом месте, то ей муравьи мерещатся, которых нет и она типа боится, то сок не сладкий.
Тема разговоров по телефону по работе и крики детей в это время у меня очень больная(((. Я просто сдаю ре бабушке в это время, ухожу, закрываюсь и разговариваю. Иначе никак не получается.
Самое главное - мы выступили сегодня в Капели. уфф. Спела вроде хорошо, улыбалась старательно, но чуть заметно стушевалась в начале, так как думала, что микрофон не работает.
Девы. я опять повела себя как черствая мама. Она выступила, на нее тут же напал приступ перфекционизма, видно было, что недовольна собой, я давай уговаривать, что все супер, все фоткаться побежали, а она букой надулась. Я стала пытаться переодеть ее, вообще уперлась. Мне неудобно, так как нас ждут, я на людях эти ситуации вообще не люблю. Все дети оделись уже, а моя как барашек. Через полчаса оттаяла, и тут до меня дошло, что ре только что на сцене испытала момент восторга, воодушевления, а через минуту все закончилось, ее волокут переодеваться, и всё, карнавала не будет. Как много терпения и понимания с ней надо.
А меня подпиливают с одной стороны, что жизнь диктует свои правила и распорядок, и надо учить ре жить по ним...
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1324 : 19 Марта , 2013, 12:50:02 »

Донна Роза,как это знакомо. Ожидание чего то большего и потом разочарование. У Юлы прямо настроение портится в такие моменты. Мне ее так жаль, она так искренне верит в "чудо", "карнавал"  и когда не получает. С Новым годом в этом году так получилось. Она так ждаааааалаааа праздника. Мне самой аж плакать захотелось.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 19 Марта , 2013, 12:58:37 »

Myx@, а вот черствая все время забываю об это тонкой душевной организации.
Мне главное - везде успеть.
Прибегаю в сад - она рисует, или поет на вокале, а у нас тренировка через 20мин, она вся в процессе, а я тащу-одеваю. В машине пытаюсь сгладить, заговариваю с ней, у нее уже нет настроения. И так почти каждый день. Дома, конечно, стараюсь максимум внимания, но у нее телек и беганье с маней на 1 месте.
Как-то не даю ре посозерцать мир, а это наверное важно, (у меня все детство в играх и созерцании прошло)))
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1326 : 19 Марта , 2013, 12:59:10 »

какие девочки чувствительные :smitten:
мальчики совсем не такие... какие праздники... какой карнавал... какие ожидания.... есть и есть. мальчики конечно совсем другие. более приземленные

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 19 Марта , 2013, 13:00:59 »

Liza Caddy, я вот не думаю, что тут как-то по половому признаку. Вот сегодня у нас все девочки моментально переключились с выступления на "жизнь", никто не капризил. Мы одни. Но я не раздражалась)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1328 : 19 Марта , 2013, 13:21:11 »

Донна Роза, вчера поклялась себе, что не буду ее дергать и торопить. Всегда прихожу в садике и начинаю давай быстрее, что ты копаешься, как так долго можно одеваться. Фуууууу . Потом анализирую себя и понимаю, что так нельзя. Надо терпимее быть.
Сейчас морально сама на перепутье. Вроде и работать хочу, а вроде и зп не такая, чтобы лишить детей своего внимания типа занятий развивающих и прочего общения. Да и работа моя фууу бесит меня. В общем ищу себя:)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 19 Марта , 2013, 13:24:26 »

lovinka,если работа бесит - то нафиг менять общение с детьми на бесявую работу? :не знаю:
вот когда побежишь  - тогда это твое!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1330 : 19 Марта , 2013, 13:25:37 »

А у меня Кирюха прям какой-то телефонный "маньяк" становится: очень полюбил по телефону разговаривать, утром и вечером обязательный ритуал - позвонить бабе, деду, папе, когда абоненты заканчиваются, он говорит: "Ну давай хотя бы Чесе (кот бабушкин) позвоним?". Мне по телефону с подругами говорить пока даёт, но обязательно спросит: "а с кем ты сейчас говоишь?", и вечером обязательно папе доложит с кем мама языком по телефону чесала :uglystupid2:

Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1331 : 19 Марта , 2013, 13:28:00 »

Liza Caddy, вот и я не знаю. Раньше работала, получала крутые деньги на мой взгляд. Сейчас, пока я в декрете, моя так называемая компаньенша млин разворовала там все. Можно сказать обанкротила все. Сидит такая вся в долгах. Хочется подойти к ней и спросить в лоб типа куда выходить ? К разбитому корыту? А ведь при мне все под контролем было:( обидно.

Прямо ноги не идут, офис бесит. Коллега бесит, не могу смотреть на нее. С Ниной вышла на работу в ее 3 недели. И из РД и все 3 недели работала...

Выходить на 20 тыр не хочу:( на дядю не хочу:( в общем хаос в голове...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 19 Марта , 2013, 13:29:50 »

Женьшень,у нас Ромик берет папин телефон и вечером всем по списку названивает. всем говорит здравствуйте, еще пара предложений и обязательно завершает "Ладно, мне сейчас некогда, надо Ромашу кормить, я вам потом перезвоню" :D
бедные люди с А по Д в телефоне мужа :2funny: папу мы копировать за месяц сидения дома научились на 5+  :D

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1333 : 19 Марта , 2013, 13:31:03 »

Liza Caddy, у тебя муж фрилансит?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 19 Марта , 2013, 13:31:46 »

lovinka, вооот, все в точности так же.
в общем, надо думать и работать над собой))) И будет нам счастье)

интересно, работодатели вообще идут на то, чтобы работнику график сделать особый?
у нас одна девочка выпросила себе график на полчаса позже приходила и уходила. А вот так, чтобы буху работать до 16ч- это анрил наверное.
Как все успеть? вроде и развиваться надо самой, двигаться вперед.  (Мне еще коллектив нужен, как ни странно, женский и дружный) И чтобы интересы детей не ущемить при этом, в плане секций-кружков после сада.
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 16:26:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее