Донна Роза
|
 |
« Ответ #1395 : 20 Марта , 2013, 15:02:32 » |
|
Forward,Dogma_chka, спасибы))) Forward, вот еще тему с сережками надо будет обсудить), а то я опять ничо не понимаю . покажи фото Алисы
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1396 : 20 Марта , 2013, 15:11:36 » |
|
Forward,Алису с 5-летием!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1397 : 20 Марта , 2013, 15:14:39 » |
|
куда у нас опять натуничка пропала?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1398 : 20 Марта , 2013, 15:15:43 » |
|
Донна Роза,дочь красотка!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1399 : 20 Марта , 2013, 15:19:59 » |
|
Liza Caddy, спасибо, Аня. мне работать надо, а я тут, как на дежурстве, принимаю поздравления и комплименты)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1400 : 20 Марта , 2013, 15:48:44 » |
|
Донна Роза,ни-че-го не говори про работу)))))))) у меня к середине дня мозг пухнет... и так 3-й день... хотя в принципе мне осталось доделать понты.... тормозится все по причинам, не зависящим от меня. это и бесит весна... все как вареные мухи (если таковые вообще в природе есть), всех пинать надо так что ну нафиг такие выходы на работу.... сиди... нервов больше сбережешь! ;) с голоду не помираешь, носить есть чего, а здоровье потом не купишь каждый день себя спрашиваю зачем мне работа. пока не могу для себя ответ найти. наверное просто наркотик, с которого тяжело слезть я как курильщик с 20-летним стажем :D каждый день бросаю, но понятно, что не брошу ;)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1401 : 20 Марта , 2013, 15:51:34 » |
|
Liza Caddy, вот-вот. А я после отпуска вынужденного настроиться на рабочий лад не могу, почему эти отчеты всегда так невовремя, ыыыы, особенно в июле. не заходить в инет чтоль. все, ушла))))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1402 : 20 Марта , 2013, 15:59:18 » |
|
Донна Роза,фото с сережками? Liza Caddy, пасибки :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1403 : 20 Марта , 2013, 16:12:55 » |
|
Forward,конечно с сережками без то мы Алиску уже видели ;)
знаковый день. я помню, как сама себе в 8 лет уши проколола! я себя такой классной чувствовала, такой красоткой :smitten: можно сказать первый раз девочкой за все детство себя ощутила :smitten:
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1404 : 20 Марта , 2013, 16:22:24 » |
|
Forward, канеш, с сережками.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1405 : 20 Марта , 2013, 21:36:01 » |
|
Liza Caddy, сама себе это как? а я решила подольше не прокалывать, в целях безопасности. ради интереса почитала в инете обсуждения, кто когда проколол и какие ощущения. не один случай прочитала, что детки ушки рвут, нечаянно в садике, зацепившись и т.п. ну его нафик, лет в 13-15 пусть колет, если сама захочет, а раньше не буду. тем более шилопопая, везде лезет.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1406 : 20 Марта , 2013, 21:36:54 » |
|
девочки, мы воришку телефона нашли, он раскаялся и вернул его, у сына радости полные штаны.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1407 : 20 Марта , 2013, 21:38:16 » |
|
девочки, мы воришку телефона нашли, он раскаялся и вернул его, у сына радости полные штаны.
поздравляю! как нашли?
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #1408 : 20 Марта , 2013, 21:45:10 » |
|
BoNa, поздравляю! Это здорово, а мальчику, надеюсь, хорошим уроком это будет.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1409 : 20 Марта , 2013, 22:09:56 » |
|
Qwayess, ну мальчишка то мелкий, не понимает еще некоторых вещей. к примеру, что если в чужой телефон свою симку вставишь - следы останутся на коммутаторе. у телефона ведь свой номер есть аппарата, по нему и засекли. он еще сдуру и мне смску пустую пульнул. в контакт выходил. в общем, я позвонила тренеру,с просила,е сть ли ребенок с такой фамилией, сказал, есть. решила позвонить, думала поговорить с мамой, на которую записана симка, нарвалась на самого мальчика. он сразу сознался и сказал, вернет. по голосу был очень испуган, через час буквально принес телефон и извинился. родителям уж не станем говорить, тренер еще с ним поговорит. пусть это будет для него уроком на всю жизнь, чтоб не повторил. нашли конечно благодаря рабоет мужа и доступу в базу, менты б не искали наверное даже.
|
|
|
|
|