Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: коклюш-дифтерия-столбняк и полиомиелит. Каким вакцинам вы отдаете предпочтениее
АКДС и Полиорикс - 7 (17.5%)
Инфанрикс и Полиорикс - 10 (25%)
Пентаксим - 13 (32.5%)
инфанрикс и полиорикс, но отдельно друг от друга - 5 (12.5%)
пока в неопределенности - 5 (12.5%)
Всего голосов: 40

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 02 Февраля , 2013, 21:03:03 »

Docch, просто видимо родители не объяснили что и как, не привили в тебе любовь к богу и церкви. Просто покрестить ребенка - этого мало. Надо рассказывать детям о боге, посте, воздержании, православных праздниках. Ходить с ними на службы, ставить свечи, писать записки, причащаться наконец. А не просто крестик повесит на шею и сказать "ты крещеный теперь".

И еще прочитать детскую библию.
Меня в 6 лет покрестили. Крестной моей уже 100 лет!!!!

Ань, Сема молорик! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 02 Февраля , 2013, 21:11:13 »

sunnylena, доченьку Марусеньку с 5 месяцами!!!
Yangorod, сыночка Мишутку с 4 месяцами!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 02 Февраля , 2013, 21:14:18 »

Docch, молодец Сема!!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 02 Февраля , 2013, 21:21:03 »

А мы пока детей не крестим и не собираемся. Влад крещеный, а Настя с Семой нет. Мы решили, пусть вырастут и примут осознанное решение о крещении - нужно им оно или нет. Навязывать не будем.
А я немного по-другому рассуждаю. Думаю, что мы должны позаботится не только о теле. но и о душе нашего малыша. Покрестить - грубо говоря "познакомить" с Богом и с ангелом-хранителем......А вырастут, пусть сами решают - в буддизм, в атеизм или православными останутся - их выбор. Религию при горячем желании поменять не проблема. Сама знаю людей, которые из православия уходили в католицизм или в ислам.

Согласна на все 100% и дело не в том верующая я или нет. Почему я купаю, кормлю, вожу по врачам, лечу, а о здоровье души не должна заботиться? Мы же в первый месяц бежим узи головы делаем и всего остального, а крестить - ну это потом...ну может и узи потом и лечить потом... крещеный ребенок он под защитой Божьей, а некрещеный без защиты, и этой защиты лишаем его мы, родители. А потом не дай Бог что случается, опять (неверующие) бежим в церковь (такую рассякую), молиться на иконы, ставить свечки. Но вопрос религии, конечно, очень деликатный...я только свою точку зрения высказываю, не воспринимайте на свой счет, пожалуйста, не обижайтесь. На моих глазах мой неверующий дядя, потеряв единственного ребенка, вдруг ушел в религию. Сейчас он батюшка, у него пятеро детей, жена и вера в Бога. Но вот почему вера приходит только когда случается что-то непоправимое...лучше не ждать, мне кажется....А ребенок, он еще успеет сделать в своей жизни много других выборов, а выбор религии можно, да и нужно сделать за него. Ведь мы же много что решаем за него до его взрослого состояния, а выбор религии почему то не решаемся за него сделать.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 02 Февраля , 2013, 21:21:12 »

А зачем? Я сама прочитала и Библию в том числе... И могу сказать, что не верю я во все это!!!!! А то, что вы тут говорите - надо рассказать, объяснять, посты..... Вы уж меня простите, девочки, но я этого делать не буду. Каждому свое, как говорится. Верите - да пожалуйста. Я - нет. И детям навязывать не буду!! Соберутся принять веру - я мешать не буду. Но и толкать их к этому тоже не собираюсь. И не надо меня переубеждать.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 02 Февраля , 2013, 21:23:33 »

Почитала по поводу сбора документов на губернаторские))) Так и не поняла, то ли пугаете, то ли сами не хотите оформить)))) ;)
Я оформила через месяц после рождения. Скажу честно, ничего сложного!!!
Едите в МФЦ, там напишите заявление. С собой из документов св-во о рождении (всех детей), паспорта обоих родителей, реквизиты банка и счет, справку с ЖЭКа о составе семьи (только мамы и ребенка). Оригиналы и ксерокопии. Если каких-то ксерокопий нет, то там девушка сама сделает.
Мы с мужем прописаны в разных районах, так вот в МФЦ я написала заявление о запросе о том что муж в своей соцзащите не получал данное пособие (текст девушка мне продиктовала).
Муж в своем ЖЭКе справку никакую не брал и она не нужна была.
В свой ЖЭК я съездила и взяла справку, при чем буквально минут за 10))))
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 02 Февраля , 2013, 21:27:27 »

Docch,никто не переубеждает. все делятся своей точкой зрения. Просто вопрос религии такой неоднозначный, вот все и откликнулись на него )))

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 02 Февраля , 2013, 21:28:39 »

Docch,да мы тебя и не переубеждаем совсем. Конечно же это личное дело каждой мамы. :) Мы просто своё мнение высказываем, раз уж речь о крещении зашла. Для того и форум.....

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 02 Февраля , 2013, 21:32:37 »

Ааааа, ну ну))) спасибо за мнения))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 02 Февраля , 2013, 21:34:01 »

А зачем? Я сама прочитала и Библию в том числе... И могу сказать, что не верю я во все это!!!!! А то, что вы тут говорите - надо рассказать, объяснять, посты..... Вы уж меня простите, девочки, но я этого делать не буду. Каждому свое, как говорится. Верите - да пожалуйста. Я - нет. И детям навязывать не буду!! Соберутся принять веру - я мешать не буду. Но и толкать их к этому тоже не собираюсь. И не надо меня переубеждать.

я тебя понимаю...

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #115 : 02 Февраля , 2013, 21:36:11 »

Всвязи с чем переезд? Превысили лимит страниц?  :смеется:

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 02 Февраля , 2013, 21:39:08 »

Lamia88, как 100 стр. набираем так новый томик. Вот поэтому том 19.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 02 Февраля , 2013, 21:41:05 »

Почитала по поводу сбора документов на губернаторские))) Так и не поняла, то ли пугаете, то ли сами не хотите оформить)))) ;)
Едите в МФЦ, там напишите заявление. С собой из документов св-во о рождении (всех детей), паспорта обоих родителей, реквизиты банка и счет, справку с ЖЭКа о составе семьи (только мамы и ребенка). Оригиналы и ксерокопии. Если каких-то ксерокопий нет, то там девушка сама сделает.
Мы с мужем прописаны в разных районах, так вот в МФЦ я написала заявление о запросе о том что муж в своей соцзащите не получал данное пособие (текст девушка мне продиктовала).

Я вообще все оформила оч быстро за 3 дня. И с первого раза.

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 02 Февраля , 2013, 21:41:50 »

Я вообще все оформила оч быстро за 3 дня. И с первого раза.

Я вдохновилась, пойду на след неделе оформлять! :)

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #119 : 02 Февраля , 2013, 21:43:24 »

у нас чего не коснись в последнее время, все вызывает категоричные споры с кучей обиженных лиц... эх... солнца бы нам всем побольше )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 23:07:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее