Kykkk
|
 |
« Ответ #15 : 02 Февраля , 2013, 12:03:16 » |
|
220, еще и на каждого ребенка. Куда тратить будем :D
на баночки с питанием хватит)))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #16 : 02 Февраля , 2013, 12:03:00 » |
|
У меня муж тоженас как малоимущим оч. быстро оформил - меня даже не потребовали ни разу- хотя это я у нас в семье работаю, на мне ЧП еще и 3-е иждивенцев :смеется: (муж и 2-е детей)
Какие у всех мужья прям хорошие, моего с бумажками никуда не отправишь, он в них ничего не смыслит и вечно на работе, так что по времени не успевает никуда (единственно свидетельство о рождении оформлял на ребенка, т.к. я еще в РД была). А мне с ребенком на руках и без машины вообще не сподручно было ездить - вот и пролетела с пособием по малоимущ. - хотя мы прям по честному туда вписываемся...
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #17 : 02 Февраля , 2013, 12:03:31 » |
|
Natalis, всем положено, до года получить можно, я про единовременное планирую в марте заняться, в феврале у нас полмесяца расписаны, потом бабушка уезжает, буду одна, не смогу никуда вырываться, а вот в марте как раз а вот эти 220 руб, это только малоимущим
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #18 : 02 Февраля , 2013, 12:04:02 » |
|
Natalis, всем положено. Не пролетела еще. Мы тоже еще не оформили. Оно до года оформляется.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #19 : 02 Февраля , 2013, 12:05:02 » |
|
sunnylena, доченьку Марусеньку с 5 месяцами!!! Yangorod, сыночка Мишутку с 4 месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #20 : 02 Февраля , 2013, 12:05:30 » |
|
Всем. Мы вот за первого не получичли - муж сказал, что пока бумажки все соберет - кучу работы потеряет (он ЧП). А вот за второго все сразу оформлял - и малоимущих и губернаторское
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #21 : 02 Февраля , 2013, 12:05:35 » |
|
Марусеньку и Мишутку с датками!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #22 : 02 Февраля , 2013, 12:07:19 » |
|
Я тоже оформила уже все-все пособия. после рождения сразу занялась. решила, если уж начала, надо закончить. осталось только сездить подтвердить электронную очередь в садик
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #23 : 02 Февраля , 2013, 12:08:48 » |
|
Я тоже оформила уже все-все пособия. после рождения сразу занялась. решила, если уж начала, надо закончить. осталось только сездить подтвердить электронную очередь в садик
во во. тоже надо заняться этим, там в течении полугода надо, тянуть уже нельзя :) правда я не совсем поняла, в течении 6 мес после подачи заявки или после рождения :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #24 : 02 Февраля , 2013, 12:09:36 » |
|
snouk, хорошее стихотворение
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #25 : 02 Февраля , 2013, 12:09:30 » |
|
inka, мне кажется от подачи заявления
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #26 : 02 Февраля , 2013, 12:10:48 » |
|
inka, наверно после подачи
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #27 : 02 Февраля , 2013, 12:11:55 » |
|
Муж когда ездил, можно было указать садики, которые в приоритете, мы не стали, лишь бы дали место потом
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #28 : 02 Февраля , 2013, 12:12:46 » |
|
inka, скорее всего с момента подачи заявления. Мы тоже все оформили, что нам полагается, все подтвердили, все получили. Бегали с бумажками сразу, пока зима не пришла )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #29 : 02 Февраля , 2013, 12:12:54 » |
|
Девочки, развейте теперь мои сомнения ( а то Аня своим постом внесла:): когда сдаешь доки на губернаторское, нужна справка о составе семьи - если я возьму справку в своем ЖЭКе, где в квартире прописаны я и ребенок, хватит ли этого? Мужу что то нужно брать? (он прописан в другом районе, в квартире, со своими старшими детьми и бывшей женой). И если брать ему? ТО что? Как то это муторно все выходит...
|
|
|
|
|