Gera74
« Ответ #165 : 02 Февраля , 2013, 22:44:15 »
K@ti ,что такое МФЦ ? это центр какой то единый ? туда со всех районов можно ехать?
Да, все районы. На Труда , возле Молнии, где Западный луч. Большое серое крыльцо, с вывеской-не пропустишь.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
« Ответ #166 : 02 Февраля , 2013, 22:49:09 »
Maryanna , это который у нас в Ленинском не далеко от остановки "техникум", пардон улицу не помню?
тот самый...
мы уже обсуждали эту тему давно..еще беременяшками...
кому то понравилось..кому то нет...выбор там реально огромный..стоит съездить посмотреть и сделать выводы самой...Ти**хонова моя одноклассница..ничего плохого сказать не могу...не покупала ничего у нее..я всегда брала по объявам))))
snouk
« Ответ #167 : 02 Февраля , 2013, 22:49:45 »
у нас чего не коснись в последнее время, все вызывает категоричные споры с кучей обиженных лиц... эх... солнца бы нам всем побольше )))
Свет, ну мы же на форум не молчать пришли ))) мне оч интересны др точки зрения, я вообще много нового узнала из форума! Ну и сама люблю поболтать (высказать своё мнение :) ) Мы ж не претендуем на истину в высшей инстанции, просто мысли вслух. И я думаю тут никто не обижается, ну просто мнение другое, ну и что, каждый из нас, я думаю, уважает мнение другого, при этом имея свою точку зрения.
Полиночка, ты просто еще совсем недавно с нами ))) сколько пролито 'крови' на нашем форумском поле боя ))) очень много ушли, очень много просто читают и молчат.
Я сама уже боюсь лишний раз слово вставить, чтобы кого то не задеть, не обидеть, не разозлить. Но без этой темы совсем тоскливо станет, мои подруги почему то не испытывают энтузиазизма обсуждать цвет каках моего сына )))
Я не против споров, я считаю что именно в споре можно почерпнуть главное и интересное. Просто я не понимаю этих обижалок - не учите меня, не навязывайте свое мнение...
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Lamia88
« Ответ #168 : 02 Февраля , 2013, 22:54:29 »
у нас чего не коснись в последнее время, все вызывает категоричные споры с кучей обиженных лиц... эх... солнца бы нам всем побольше )))
Свет, ну мы же на форум не молчать пришли ))) мне оч интересны др точки зрения, я вообще много нового узнала из форума! Ну и сама люблю поболтать (высказать своё мнение :) ) Мы ж не претендуем на истину в высшей инстанции, просто мысли вслух. И я думаю тут никто не обижается, ну просто мнение другое, ну и что, каждый из нас, я думаю, уважает мнение другого, при этом имея свою точку зрения.
Полиночка, ты просто еще совсем недавно с нами ))) сколько пролито 'крови' на нашем форумском поле боя ))) очень много ушли, очень много просто читают и молчат.
Я сама уже боюсь лишний раз слово вставить, чтобы кого то не задеть, не обидеть, не разозлить. Но без этой темы совсем тоскливо станет, мои подруги почему то не испытывают энтузиазизма обсуждать цвет каках моего сына )))
Я не против споров, я считаю что именно в споре можно почерпнуть главное и интересное. Просто я не понимаю этих обижалок - не учите меня, не навязывайте свое мнение...
опять же таки тогда не понятно зачем задавать вопросы или что то говорить?
M@mo4k@
« Ответ #169 : 02 Февраля , 2013, 22:57:35 »
Девочки, такой вопрос, тому кто покупал или заказывал стульчик чикко. Где можно купить или заказать?? Но чтоб доставка быстро быстро))) Нигде не могу найти( В ДМ нет, в мелких магазах нет...
Kykkk
« Ответ #170 : 02 Февраля , 2013, 22:59:31 »
M@mo4k@ , я в ДС видела
Natalis
« Ответ #171 : 02 Февраля , 2013, 23:00:28 »
а я считаю что надо просто быть проще.относится проще.не принимать все на себя.на личное.все мы здесь разные.нас объединяет то что мы мамы малышей.кто то ехидна,кто то мама-идеал..неважно.собрали все мнения-послушали,подумали и сделали выводы свои.
да я предпочитаю промолчать в том что я не по правилам прикорма кормлю..или еще что то..я делаю так как я делаю.
лично я не видела реально тут таких моментов,ну чтоб вообще ругань была бы неизбежна.
вижу что тут много уставших мамочек...вот и все)
VAV85
« Ответ #172 : 02 Февраля , 2013, 23:00:52 »
Lamia88 ,
опять же таки тогда не понятно зачем задавать вопросы или что то говорить?
а что конкретно тебе не понятно??? Просто иногда боишься задеть чьи то чувства своими словами, обидеть... вот и стараешься писать как-то более корректно)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #173 : 02 Февраля , 2013, 23:02:44 »
Natalis ,про уставших мамочек это точно +100500, и то что споров действительно уж таких не было из-за которых бы стоило уходить... я честно не понимаю...)))) тоже стараюсь почитать поспорить, но делаю то я так как делаю)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Lamia88
« Ответ #174 : 02 Февраля , 2013, 23:03:19 »
а я считаю что надо просто быть проще.относится проще.не принимать все на себя.на личное.все мы здесь разные.нас объединяет то что мы мамы малышей.кто то ехидна,кто то мама-идеал..неважно.собрали все мнения-послушали,подумали и сделали выводы свои.
да я предпочитаю промолчать в том что я не по правилам прикорма кормлю..или еще что то..я делаю так как я делаю.
лично я не видела реально тут таких моментов,ну чтоб вообще ругань была бы неизбежна.
вижу что тут много уставших мамочек...вот и все)
сказано правильно. поддерживаю полностью (особенно с прикормом :смеется:). Кстати давно хотела спросить кто есть мама-ехидна? :)
Lamia88
« Ответ #175 : 02 Февраля , 2013, 23:04:55 »
VAV85 , я про обижалок, в том плане что или не читайте, или не смотрите, или нериагируйте, ну или с мопеда, простите, на***
Maryanna
« Ответ #176 : 02 Февраля , 2013, 23:05:40 »
Kykkk , спасибо)Natalis , аха, значит надо ехать)
Kykkk
« Ответ #177 : 02 Февраля , 2013, 23:06:51 »
VAV85 , мне кажется у тебя всегда мнение очень корректно получается высказать)))
VAV85
« Ответ #178 : 02 Февраля , 2013, 23:08:18 »
Kykkk , спасибо, я стараюсь))) просто работа такая привыкла так за 7 лет то)))
Selenka
« Ответ #179 : 02 Февраля , 2013, 23:10:24 »
Natalis , соглашусь, надо быть проще!!! Надо уметь не только говорить, но и слушать) А про веру... Я считаю что она должна быть в душе и не навязчива. Что "есть что-то" я всегда верила и тем более верю сейчас, после всех моих обстоятельств, иначе то никак... Детям у меня были совершены мусульманские обряды в первый же месяц их жизни. И я верю, что это надо было сделать, и переживала пока сыну не провели все как положено. Это не значит что мои дети и я совершаем все положенные ритуалы, это значит что у нас есть повод думать о светлом) К тем кто ну совсем ни капельки не верит у меня один вопрос, не требующий ответа) Когда ребеночек спит в кроватке, а вы укрываете его, то кого вы благодарите за то что он у вас есть и у кого просите для него здоровья и счастья?)))