Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: коклюш-дифтерия-столбняк и полиомиелит. Каким вакцинам вы отдаете предпочтениее
АКДС и Полиорикс - 7 (17.5%)
Инфанрикс и Полиорикс - 10 (25%)
Пентаксим - 13 (32.5%)
инфанрикс и полиорикс, но отдельно друг от друга - 5 (12.5%)
пока в неопределенности - 5 (12.5%)
Всего голосов: 40

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 03 Февраля , 2013, 00:58:22 »

Кстати по поводу тем, которые ни с кем больше не обсудишь, как здесь - я уже заколебалась с закупоркой каналов в груди (видимо одни и те же каналы, потому что одни и те же дольки набухают и не "раздаиваются") - кто как справлялся? Может какие-то средства народные есть, а то я из-за этого уже начинаю тихо ненавидеть ГВ.
у меня один и тот же проток постоянно забивается, делаю компрессы и сцеживаю. Других методов пока не нашла
Сообщить модератору   Записан
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #226 : 03 Февраля , 2013, 01:00:53 »

Kykkk,
тттт не нать нам такого счастья пока я сама не буду в состоянии обеспечить троих

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 03 Февраля , 2013, 01:02:26 »

Kykkk,а какие компрессы?  Я пока только нашла выход в прикладывании холода на разбухшую дольку и частое прикладывание к груди дочки - так как сцеживаюсь я из рук вон плохо ,а так - вроде как она меня расцеживает...но так часто у меня эта хрень случается, уже устала ((((

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 03 Февраля , 2013, 01:10:52 »

sampolina, все правильно написала! Плюс тебе в карму) Тоже обиженок не понимаю-это форум, в конце концов) А сама часто не высказываюсь по одной простой причине-некогда)
Вот хотела пост накатать, да Яна проснулась)
Lamia88, это ж сколько вы весите, если не секрет?
[Kykkk, мы собираемся за лялькой второй, но попозже, лет через 5)
А так мне не жалко, пусть носят)
Все равно мне вещи быстро надоедают, купим если что новые)
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 03 Февраля , 2013, 01:12:32 »

sampolina, водочный компресс (марлечку сложить в несколько раз и приложить к уплотнению, только на ореол не некладывать и сверху полотенце, без использования пакетов, не надо создавать парниковый эффект). Можно и димексид, но он имеет резкий запах, ребенок потом может грудь не взять. Сцеживаюсь молокоотсосом, а потом даю ребенку грудь, никак не наоборот. Можно за 15 мин до кормления приложить теплую пеленку или опять таки компресс
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2013, 02:06:35 от Kykkk » Сообщить модератору   Записан
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 03 Февраля , 2013, 01:15:24 »

Maryanna, согласна. хотя мы носим вещи племянницы некоторые, а ей уже 11 лет. Сохранилась в хорошем виде верхняя одежда и джинсы, вот и я такое откладываю, остальное малоимущим отдала
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 03 Февраля , 2013, 01:19:50 »

девочки Доброй ночи!!!

Поздравляю малышей с датками!!! Здоровьичка всем всем всем!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 03 Февраля , 2013, 01:31:16 »

snouk, поздравляю Николашечку с первым зубиком!!!
Погулять я с Вами оч хочу канечно же, но моя мадам концерты закатывает иногда (аж страшно))), да и гулять мы выходим щас поздно, ближе ко времени возвращения папы (чтобы заносил нас))) вот думаю, скоро к Вам присоединиться, чуть полегче станет.

Про веру девочки: вот я была мусульманкой, даже училась в духовной школе, но когда встал вопрос о крещении Анютки, то я обсудив все с мужем, пришла к решению по креститься тоже. При этом у меня были сначала такие не однозначные мысли, типа я как предатель что ли, но с другой стороны - я остаюсь все так же верить в Бога, и писания практически идентичны (кое-где что то канеш откорректировано и подогнано под правителей тех времен), я читала и Библию и Коран. Кстати кто то из друзей меня не понял и высказался, а я просто улыбнулась "Каждому свое". Зато теперь я буду и дочь учить и сама узнавать много нового.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 03 Февраля , 2013, 02:48:41 »

Kykkk,димексид при ГВ противопоказан.

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #234 : 03 Февраля , 2013, 02:48:41 »

Привет всем! Ой, спасибо всем форумчаночкам, кто нас поздравил с полугодовасием! Я обычно на форуме ночами, когда все спят практически! Читаю-читаю и все равно не успеваю догнать вас! горячая тема прикорма-мы только вводить собрались. Старшая такая большая, так что я все позабывала и как первый раз. Не хватает так общения с единомышленницами, ну никак Полишка не дает посидеть за компом! Пошла читать дальше, параллельно попрыгивая на мяче :-D
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2013, 02:57:50 от Mindal » Сообщить модератору   Записан
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #235 : 03 Февраля , 2013, 03:11:41 »

Maryanna, по поводу продажи квартиры. Мы в январе усиленно стали продавать, расклеили объявы на соседних подъездах и близлежащих домах тож, т.к. люди привыкают к определенному району и мож кто захотел бы расшириться, а тут и уезжать не надо. на 74 ру поднимали ежедневно объявление, причем когда фотки подгрузили, количество просмотров увеличилось в разы, вместе со звонками. еще в тумбу и хочу дом чтоли газета называется, тож давали. спросила у киоскера, какие газеты народ покупает, когда квартиру покупает-продает. народ пошел, в конце февраля покупатели нашлись, к весне рынок недвижимости оживает.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 03 Февраля , 2013, 03:21:31 »

Mindal,мы тоже не спим ночами)))

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #237 : 03 Февраля , 2013, 08:19:36 »

Gera74,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lamia88, ясно) Будем думать, короче)
Ну оч хорошо, что отдадут коляску) Нам вот от друзей ничего не перепало- у половины друзей дети взрослые уже, а другие без лялек еще)
Зато щас лучшая подружка малыша ждет- я им уже сложила 3 огромных пакета)
мы пока откладываем вещички, вдруг за второй лялькой пойдем
мы тоже откладываем, у нас и вещички многие нейтрального цвета)))) просто покупаю чаще качественное очень стараюсь. И коляску оставляем. Покупали все абсолютно новое кроватку, колыбель. Решили ничего не продавать.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #238 : 03 Февраля , 2013, 08:27:04 »

Mindal, а я все вас вспоминаю, как вы там, очень редко пишешь )))

Ajgul, ну я надеюсь хоть с приходом тепла то обязательно встретимся :-)

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #239 : 03 Февраля , 2013, 08:31:15 »

ДОБРОЕ УТРО, мои дорогие форумчанки!!!
Уря! У нас снова свобода слова )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 09:40:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее