snouk
« Ответ #315 : 03 Февраля , 2013, 18:21:44 »
ЛЬВИЦА29 , Катенька, а если никто не будет высказывать мнение, отличное от твоего, что станет с форумом? Каждый имеет свободу высказаться и от этого не становится плохим человеком.
Ты противоречишь себе опять же, то тебе читать нечего потому что одни поздравляшки, то слишком много людей свое мнение высказывают...
И лично у тебя прошу извенений что поздравляла тебя с Левчиком. И у всех что вела список в первом посте.
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #316 : 03 Февраля , 2013, 18:23:18 »
birKa ,хорошо вас и вашу принцессу буду))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
« Ответ #317 : 03 Февраля , 2013, 18:27:45 »
VAV85 ,а мне допустим приятно поздравления)))) и вообще просто сейчас период такой, детки до годика вырастут, а там уже только с 1,5лет бум поздравляться, другие темы появятся -про горшок, про то кто как ходит,зубы опять же, кто как ест, кто как загорает и купается, кто болеет и чем лечиться, из мамочек может кто в садик будет пытаться попасть и т.д. Сейчас вот в ходунки поставим время подойдёт и опять будут дебаты)))) это жизнь и без этого никуда :)
birKa
« Ответ #318 : 03 Февраля , 2013, 18:28:36 »
snouk , Свет, что за извинения! Не ты бы с форумом, я б без общения совсем заскучала дома сидеть :idiot2:
Maryanna
« Ответ #319 : 03 Февраля , 2013, 18:29:05 »
VAV85 , Ань, мне тоже нравятся твои поздравляшки) Всегда оч красивые подбираешь! Приятно, заходишь на форум, а тут такая красота) :mrgreen:
Юлён@
« Ответ #320 : 03 Февраля , 2013, 18:29:31 »
Юленьк@ ,мы питаемся по часам. Но у каждого свой подход к ребенку.
я согласна, просто на ив перекармливать смесью даже врачи не рекомендуют
ЛЬВИЦА29
« Ответ #321 : 03 Февраля , 2013, 18:30:02 »
VAV85 ,да все думала, что что то подчерпну для себя....тоже в рядах уходящих.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Ketsy
« Ответ #322 : 03 Февраля , 2013, 18:30:54 »
ЛЬВИЦА29 , У Глеба прикол в ванне, когда купаемся, теребить его :2funny:
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2013, 18:35:27 от Polly_E »
Сообщить модератору
Глеб 30.07.2012
ЛЬВИЦА29
« Ответ #323 : 03 Февраля , 2013, 18:31:03 »
Maryanna ,я жду когда Инглезина продастся, а те продавцы "с лыжами" ждут меня)))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #324 : 03 Февраля , 2013, 18:32:33 »
VAV85 ,Ань, дело не в поздравляшках , хочется что то подчерпнуть ценное для себя на форуме, а как откроешь форум, одни картинки.
Юлён@
« Ответ #325 : 03 Февраля , 2013, 18:33:17 »
Аааааааааа..девы..Левик нашел свой писюн и когда голопопит его теребит..так смешнооооооо))) :D
прикольно))) писюн это же новая деталька))) мой вот до сих пор иногда теребит, хорошо хоть не возмущается пока почему у сестрёнки не такая)))
snouk
« Ответ #326 : 03 Февраля , 2013, 18:34:40 »
Аааааааааа..девы..Левик нашел свой писюн и когда голопопит его теребит..так смешнооооооо))) :D
прикольно))) писюн это же новая деталька))) мой вот до сих пор иногда теребит, хорошо хоть не возмущается пока почему у сестрёнки не такая)))
:2funny: ой и вправду хорошо )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #327 : 03 Февраля , 2013, 18:34:49 »
Polly_E ,и мы в ванне тоже, везде умудряется как только без штанов)))Я все убираю ручонки, переживаю, не дай Бог повредит самое драгоценное.
VAV85
« Ответ #328 : 03 Февраля , 2013, 18:37:53 »
VAV85 ,да все думала, что что то подчерпну для себя....тоже в рядах уходящих.
просто мне кажется ждать от форума именно, что-то такого сверхъестественного бесполезное занятие, здесь больше дебаты, обсуждения и уж потом какое-то мнение складывается в голове))) для меня форум честно всегда для поднятия настроения, для простого общения, которого не хватает, и не только о ребенке, но и вообще о жизни, даже обсуждение отпуска и то какая-то отдушина. Ведь без общения можно с ума сойти. Раньше то был другой образ жизни, теперь он поменялся и иногда когда хмуро на улице я старалсь поднять всем настроение, в том числе и себе.
И
Юленьк@ , права в том, что буквально к году все поменяется, да даже к лету, будем обсуждать, как малыши ползают по травке, по песочку, как на горшок ходят и осваивают его, как годовасие отмечать будем все!!!
как то так в моей голове отложилось для чего нужен форум.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
« Ответ #329 : 03 Февраля , 2013, 18:38:43 »
а моя все рассматривает у братика))) вчера сказала, что уменьшилась однако)))