ЛЬВИЦА29,а зачем общаешься, если не секрет? ;) не в обиду!
А с поздравлениями я решила завязать. Не знала, что кому-то это не приятно....
а мне наоборот нравятся твои поздравления! Самые красивые! Так что нас можно :mrgreen:
И вообще, бывают хмурые дни, не только на улице, сюда зайдешь и посмеешься и порадуешься. Нас вот бабушка не поздравляет с датами, даже с полугодием. Вроде ничего, а засело у меня это внутри... А тут всегда и с умелками поздравят и за какашки порадуются. Может не все, но всё же....
у нас тоже не поздравляют, дочь поздравляли. Отец мой вообще ничего не подарил...даже цветы на выписку из роддома((( мне, если честно, до сих пор не приятно как-то...мама с братом тоже без цветов пришли...а денюжку с цыканьем дали месяцам к 3-м, очень не хотелось брать, но мама оставила у меня дома, я обнаружила, когда она ушла. Зато отец мужа и его семья поздравила так, что муж весь список купил мой на их поздравления)))
так что, девочки, мы очень рады поздравлениям)))
VAV85,Ань, дело не в поздравляшках , хочется что то подчерпнуть ценное для себя на форуме, а как откроешь форум, одни картинки.
я подчерпнула для себя много чего из форума и что делать в некоторых ситуациях. Да и вообще мы здесь общаемся))) и поздравляшки приятно видеть и ответы на насущные вопросы, поделиться радостью и печалью. Просто получается так, что кто-то не может читать чужое мнение и начинаются обиды и горячие споры. Иногда возникает вопрос, как общаются с подругами, не ужели закон ньютона обсуждают, а не как дела, как съездила по магазинам!!!
VAV85,да все думала, что что то подчерпну для себя....тоже в рядах уходящих.
просто мне кажется ждать от форума именно, что-то такого сверхъестественного бесполезное занятие, здесь больше дебаты, обсуждения и уж потом какое-то мнение складывается в голове))) для меня форум честно всегда для поднятия настроения, для простого общения, которого не хватает, и не только о ребенке, но и вообще о жизни, даже обсуждение отпуска и то какая-то отдушина. Ведь без общения можно с ума сойти. Раньше то был другой образ жизни, теперь он поменялся и иногда когда хмуро на улице я старалсь поднять всем настроение, в том числе и себе.
И
Юленьк@, права в том, что буквально к году все поменяется, да даже к лету, будем обсуждать, как малыши ползают по травке, по песочку, как на горшок ходят и осваивают его, как годовасие отмечать будем все!!!
как то так в моей голове отложилось для чего нужен форум.
+100
Нани,хихи, моя еще подходит и щиплет его за писюн)))
Аааааааааа..девы..Левик нашел свой писюн и когда голопопит его теребит..так смешнооооооо))) :D
прикольно))) писюн это же новая деталька))) мой вот до сих пор иногда теребит, хорошо хоть не возмущается пока почему у сестрёнки не такая)))
а моя все рассматривает у братика))) вчера сказала, что уменьшилась однако)))
у нас папа все рассматривает и предполагает какой же вырастит :смеется:
ехехе, мой молчит...какой вырастет, такой и вырастет...серьезный)))