|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #570 : 04 Февраля , 2013, 00:32:51 » |
|
Gera74,Юль, ну в 5 мес конечно рано!! Не позволяй лучше. Selenka,спасибо) Ajgul,ого у вас программа, а я на годовасие Левика планирую с гостями в КАФЕ с Анимацией, а то не наготовишься на всех, да и сама хочу отдохнуть. Еще хочу смокинг Левику на годик купить.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #571 : 04 Февраля , 2013, 00:34:24 » |
|
Ajgul,а у вас наросли ядра или до сих пор нет?
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #572 : 04 Февраля , 2013, 00:35:11 » |
|
Ядра у нас тоже недоформированы еще... Прошли курс парафина и массажа. До электрофореза все не доберусь, сама оттягиваю...Все же хочу сначала к кардиологу показаться, раз есть показания, мало ли чего, все же ток...
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #573 : 04 Февраля , 2013, 00:36:28 » |
|
Selenka,а вы где процедуры проходите все? Нам парафин с массажем на тазобедренные не назначали. Мы прошли только электрофорез, ну и курс массажа общего у Оксаны. Вот с 15-го второй курс у Оксаны, думаю его достаточно будет вместо парафина.
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #574 : 04 Февраля , 2013, 00:37:33 » |
|
Ядра у нас тоже недоформированы еще... Прошли курс парафина и массажа. До электрофореза все не доберусь, сама оттягиваю...Все же хочу сначала к кардиологу показаться, раз есть показания, мало ли чего, все же ток...
мы тоже до электрофореза никак не дойдем, но это из-за эпидемии. Из двух зол
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #575 : 04 Февраля , 2013, 00:38:04 » |
|
ЛЬВИЦА29, а у Левика сформированы ядра?
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #576 : 04 Февраля , 2013, 00:38:36 » |
|
Ajgul,а у вас наросли ядра или до сих пор нет?
да они наросли, мы на УЗИ перед процедурами ходили, но отставали в развитии мы же еще кальциевый комплекс пропили, он нам оч помог, после него сразу зубы полезли, и ядра наверна уже в поряде (так сказала массажист), а еще мы на март к Оксане записаны на массаж, так что Анюте никакого продыха)))
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #577 : 04 Февраля , 2013, 00:39:44 » |
|
Gera74,сыник у меня тоже слишком рано пошел, с ножками всё нормуль, кроме плоскостопия (но это от папы). Злата умница :) быстрая какая ))) девочки, я тут начала подготовку к годовасию))) -составила список гостей -накидала примерную программу -составила примерный список покупок-призов (сувениров) на конкурсы -теперь надо меню составить и оформлением заняться уже еще хочу мини-спектакль сделать
Ого! Такая суперподготовка!
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #578 : 04 Февраля , 2013, 00:41:12 » |
|
ЛЬВИЦА29, а у Левика сформированы ядра?
Не, до сих пор ядра не сформировались.
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #579 : 04 Февраля , 2013, 00:42:14 » |
|
ЛЬВИЦА29, я к массажистке из нашей поликлиники на дом ходила. В самой поликлинике на конец февраля записались, а на дом практически сразу пошли после каникул. В поликлинике у нас нет парафина, тоже у нее делали. Сначала парафин с изокиритом, потом сразу массаж. 10 сеансов так прошли.
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #580 : 04 Февраля , 2013, 00:42:43 » |
|
Ajgul,что за комплекс кальциминовый, кто его пил ты или деть или вместе? Кто назначал этот комплекс, сколько вы его пропили по времени?
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #581 : 04 Февраля , 2013, 00:45:30 » |
|
sampolina, ага))) а папа у нас песенки качает из инета детские))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #582 : 04 Февраля , 2013, 00:48:47 » |
|
Ajgul,что за комплекс кальциминовый, кто его пил ты или деть или вместе? Кто назначал этот комплекс, сколько вы его пропили по времени?
нам его назначила ортопед (Под*обед), там написано Кальциевый комплекс (Витамакс) он типа бада вроде, пила Анютка, месяц. Но он нам правда здорово помог, мы и после него сели и зубы вылезли. Нам и щас грят не поощрять Анюту, когда она встает, но я же ее не привяжу! если она встает, тут уже никак не заставишь сидеть или тем более лежать!!
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #583 : 04 Февраля , 2013, 00:51:33 » |
|
Selenka,расскажи, как делают парафин с изокеритом. Мне именно важна сама технология прикладывания. У меня дома есть изокерит, я хочу сама поделать Левику. И еще, обязательно массаж после парафина на ТС делается? Если да, то возможно описАть его?
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #584 : 04 Февраля , 2013, 00:52:54 » |
|
Ajgul,ясно, а как ты давала и по сколько этот Витамакс? Спрошу завтра у нашего врача в Магнитике про него.
|
|
|
|
|