Lamia88
« Ответ #690 : 04 Февраля , 2013, 14:10:40 »
Fish-ка , оке :не знаю:
sampolina
« Ответ #691 : 04 Февраля , 2013, 14:14:57 »
ВеснуSHка ,да всё верно - в пентаксим полиомиелит входит, с инфанриксом отдельно. Девочки, кто - нить покупал уже билеты на дю-со*лей? Я вчера заказала на их сайте,на оплату сутки - говорят вышлют по электронке именные билеты. Сегодня даже перезванивали. А я чего-то очкую, вдруг развод?? Сумма то нехилая выходит......
А ты на сайте CDS заказывала? Если там, то всё ок! :) Мы тоже на их представление идем :)
Девочки, привет. наконец то вас дочитала, уже несколько дней не могу угнаться. У нас тоже ночка была веселая, в два уснули кое-как на руках и с титей во рту, полпятого нам опять кушать подавай и до 7 мы гуляли, на животе лежали, ползать пытались. Только уснули и в 8 уже надо просыпаться. Мы сегодня в ОЦ ходили на контрольный прием - глазик показывали. С ним у нас тттт все нормуль. Ни гноя, ни слеза не стоит. Пока будем капельки капать
Ага и мы тоже в ОЦ ходили, вроде тоже все нормуль, капли до четверга капаем. NNN чтобы у нас у всех все хорошо было :)
Девочки, кто - нить покупал уже билеты на дю-со*лей?
тоже очень хочу сходить .. Но вряд ли смогу. Жаль(((
Сколько там представление по времени длиться, никто не знает?
2,5 часа
Lamia88
« Ответ #692 : 04 Февраля , 2013, 14:16:48 »
inka , у нас не ночки, а вечера как правило веселые :) не пойму с чем связывать... кстати может на попе вылезти чего нибудь если перекормить чем то не привычным?..
Maksimianna
« Ответ #693 : 04 Февраля , 2013, 14:18:30 »
inka , спасибо. Вам завтра удачно сходить к врачу! У нас тоже утром на глазе было немного, я напряглась, но врач сказала что все Ок. До пятницы смотрим, если все Ок, то больше не пойдем к врачам
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Lamia88
« Ответ #694 : 04 Февраля , 2013, 14:19:16 »
ах да еще вопрос :ой засмущали: дома есть эспумизан открытый больше 4 нед. до конца срока годности год, можно ли его давать или уже не стоит? :не знаю:
ВеснуSHка
« Ответ #695 : 04 Февраля , 2013, 14:21:47 »
Ой, у нас в темке, я смотрю, детки такие шустрые!!! :пятачок с шариком: И вес-то набирают килограммами, и зубки-то с 4-месяцев появляются, и ползают, и садятся, и встают, и ходЮт даже к полугоду :lol: Интересно, отчего так детки стали быстрее развиваться? Эволюция такая, поколение next? :) Ведь мне кажется у многих, да и у меня тоже, старшие детки позже все делать начинали... Что же лет через 10-то будет с такими темпами :смеется: А мы похоже в этом месяце опять норму веса не наберем :sad: За первый набрали 1050гр, за второй - 650гр, а счас за полмесяца грамм 300 не больше :sad: не наедается он что ли? или плохо усваивает? Девочки, если какахи сдать на анализ, то они ведь много чего покажут, да? Что там у нас с пищеварительным трактом происходит? Только подскажите, какие именно анализы надо сдавать? На дисбактериоз - это копрограмма? На лактазную недостаточность - это кал на углеводы? А еще какие? А еще вопрос - может у ребенка правильный захват груди нарушиться через 2 месяца? А то у меня один сосок все еще не до конца зажил, а сынок мне его опять видимо изгрыз, опять кровить начал, эх :sad:
sampolina
« Ответ #696 : 04 Февраля , 2013, 14:28:53 »
Ой, у нас в темке, я смотрю, детки такие шустрые!!! :пятачок с шариком: И вес-то набирают килограммами, и зубки-то с 4-месяцев появляются, и ползают, и садятся, и встают, и ходЮт даже к полугоду :lol: Интересно, отчего так детки стали быстрее развиваться? Эволюция такая, поколение next? :) Ведь мне кажется у многих, да и у меня тоже, старшие детки позже все делать начинали... Что же лет через 10-то будет с такими темпами :смеется: А мы похоже в этом месяце опять норму веса не наберем :sad: За первый набрали 1050гр, за второй - 650гр, а счас за полмесяца грамм 300 не больше :sad: не наедается он что ли? или плохо усваивает? Девочки, если какахи сдать на анализ, то они ведь много чего покажут, да? Что там у нас с пищеварительным трактом происходит? Только подскажите, какие именно анализы надо сдавать? На дисбактериоз - это копрограмма? На лактазную недостаточность - это кал на углеводы? А еще какие? А еще вопрос - может у ребенка правильный захват груди нарушиться через 2 месяца? А то у меня один сосок все еще не до конца зажил, а сынок мне его опять видимо изгрыз, опять кровить начал, эх :sad:
У нас тоже вес на убыль и за третий месяц набрали всего 300 гр. Но самое главное сам вес все равно в норме для 3-х месяцев. Я тоже боялась что недоедает - стала чаще прикладывать. Подруга весы обещала, вот жду, чтобы успокоиться, вроде потяжелела она. А захват груди может изменится - дети могут "сползать на сосок" - видимо в первые минуты наедаются и расслабляются и сползают, соответственно трещины и появляются. Я в течении всего кормления бдю за захватом :)
Fish-ка
« Ответ #697 : 04 Февраля , 2013, 14:33:51 »
ВеснуSHка , сначала про анализы. Копрограмма и дисбак - это разные анализы. Дисбак стоит сдать если в каках пена, слизь, цвет не нравится. Копрограмма частично косвенно показывает работу ферментов. Кал на углеводы помогает выявить лактазную. Сдай если беспокоит этот вопрос. Мы 3 месяца прибавляли больше килограмма. А потом по 400-200 гр. Я переживала, а потом успокоилась, т.к. какахи обычные, ре был спокоен. Ввели прикорм, опять животом мается. Тоже про анализы думаю...
Fish-ка
« Ответ #698 : 04 Февраля , 2013, 14:36:26 »
ВеснуSHка , прививку брала в аптеке, заранее купила и отвезла. Говоришь что нужен охлаждающий пакет, в него завернут тебе и отдадут. Он в районе 15-20 рублей стоит. Обязательно возьми чек. Отвезти в поликлинику нужно в течение 30 минут и с чеком сдать в прививочный.
Fish-ка
« Ответ #699 : 04 Февраля , 2013, 14:38:43 »
Мультя мне моя нравится, все устраивает. Запах незначительный в механизме еще есть, но он в чашу не попадает никак. Чаша впитывает запахи, поэтому прополаскиваю с лимончиком, как и съемную крышку. Выпечка тоже освоила :)
Маняшк@
« Ответ #700 : 04 Февраля , 2013, 14:40:58 »
А мы сегодня ушки прокололи...
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2013, 00:37:52 от Маняшк@ »
Сообщить модератору
ВеснуSHка
« Ответ #701 : 04 Февраля , 2013, 14:44:21 »
sampolina , ага, я тоже надеюсь, что в норму для 3-х месяцев впишемся в этот раз, но все равно тенденция грустная, вес на убыль идет ((( За захватом стараюсь бдить, видимо ночью не уследила в полусне ))Fish-ка , ага, что-то хочется сдать мне все эти анализы...я так и не могу понять - хорошо мы какаем или нет... цвет разный все время... интересно, это можно в одной баночке принести с тремя направлениями? Или так не прокатит? Где ж я им 3 банки наберу )))
ВеснуSHка
« Ответ #702 : 04 Февраля , 2013, 14:54:08 »
ВеснуSHка , прививку брала в аптеке, заранее купила и отвезла. Говоришь что нужен охлаждающий пакет, в него завернут тебе и отдадут. Он в районе 15-20 рублей стоит. Обязательно возьми чек. Отвезти в поликлинику нужно в течение 30 минут и с чеком сдать в прививочный.
Поняла. А купить надо в тот же день, что и прививку ставить будешь? А потом привозишь - и они подписывают, что твое, да? А в какой ты аптеке брала? И сколько стоит? А от полио ставят полиорикс - его не надо покупать? Он есть в прививочном?
Maryanna
« Ответ #703 : 04 Февраля , 2013, 14:55:14 »
Маняшк@ , ну вы даете! Как Ева? Плакала?
vasaro
« Ответ #704 : 04 Февраля , 2013, 14:56:00 »
Маняшк@ ,поздравляю с сережечками!а я старшей дочке пока еще не прокалывала, считаю, что рано, хотя вот после трех лет собиралась, так теперь муж говорит, рано еще.так что пока только мечтаем, в смысле доча мечтает.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок