Маняшк@
|
 |
« Ответ #720 : 04 Февраля , 2013, 15:23:11 » |
|
Maryanna, не во всех прокалывают.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #721 : 04 Февраля , 2013, 15:24:42 » |
|
У меня у всех детей стоят обычные - и ничего, все нормально. А раньше вообще ничего такого не было, и вопросов не возникало. А теперь - платить 3500 за прививки - смешно просто. Ну, каждому свое, конечно же
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #722 : 04 Февраля , 2013, 15:25:25 » |
|
Docch,Ань, бываю детками тяжело переносятся, раз на раз не приходится. Вы хорошо перенесли, другой ре может тяжело переносить.В вопросе прививок каждая мама решает САМА, ставить не ставить, русскую или импортную. И Комар говорит, что импортные легче переносятся, так как в них расщепляют чего то, я забыла умное слово.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #723 : 04 Февраля , 2013, 15:26:35 » |
|
Маняшк@,ух ты так рано! Прикольно, маленькая модница! Мама экстрималка)))
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #724 : 04 Февраля , 2013, 15:30:58 » |
|
Маняшк@, смелые))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #725 : 04 Февраля , 2013, 15:31:52 » |
|
Я тоже только за импортные прививки. И пока до полугода у нас отказ.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #726 : 04 Февраля , 2013, 15:34:43 » |
|
Решила сейчас проколоть, пока ручками не трогает и не понимает еще. К году купим золотые сережки.
ну вы даёте :shock:!!! я поздравляю! но я в шоке мой сын кстати уши не теребил в этом возрасте, зато в 1год как стисняется - так сразу за уши себя хватает. Еле отучила, зато все уши теперь как у чебурашки. Доче точно думаю до3х лет прокалывать не буду, хотя там садик пойдёт и дети разные, будут баловаться, схватят за серёжки и порвут мочки
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #727 : 04 Февраля , 2013, 15:38:24 » |
|
ЛЬВИЦА29,а вы сами кстати какую вакцину выбрали??? просто тоже решается вопрос у нас о прививках.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #728 : 04 Февраля , 2013, 15:40:46 » |
|
Кать, почему тяжелее то? С чего ты взяла? У нас две прививки стоит уже, в первый раз темпа была макс 37,6, в этот раз 38,2. Но у нас еще и зубы, и темпа была один день. Ничего не тяжелее, это просто вымогают деньги
все дети разные у нас вот племяшка 3 дня разница с моим Максом - так всё легко и просто переносила прививка не прививка всё едино, даже темпы не было. А вот Макс у меня то после 1 АКДС покрылся аллергией которая в язвы на ногах перешла и врач с...ка это диатез, хотя я питалась практически водой уже есть боялась. выяснила в итоге что реакция на прививку, а на последней так темпа дикая была я как привязанная сидела каждые 10 минут мерила спадает или растёт и пора ли скорую вызывать((( короче туту как бог на душу положит, хотя у меня выбор не великий будем с предосторожностями ставить акдс, я всё откладываю и лишний раз в поликлинике не появлюсь тем более сейчас эпидемия по гриппу
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #729 : 04 Февраля , 2013, 15:41:44 » |
|
Маняшк@,очень идут сережке дочке - красиво :) а мне чего то жалко свою, даже не знаю буду прокалывать или нет. Мне прокололи лет в 8 - мне больно было :( Еще же потом обрабатывать надо - марганцовкой... coffee,и мы пока отказались до полугода, пока болячки всякие ходют, да и ребенчишко маленький такой :)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #730 : 04 Февраля , 2013, 15:46:51 » |
|
Всех деточек с датками))) Совсем по диагонали читаю. Спим из рук вон плохо ночью, ворочается без конца, утром у меня ощущение, что я не спала, а вагоны с углем разгружала всю ночь((( И так каждую ночь((( Тишка стал говорить какие-то слова забавные детские, на тарабарском, еще говорит дя, да и ди, рассказываешь ему что-нибудь, а он: дяяяяя, очень смешно получается, а папе нашему кажется, что он ему тятя говорит, но это кажется конечно. Решили мы начинать прикорм, молока у меня не хватает.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #731 : 04 Февраля , 2013, 15:51:41 » |
|
Да конечно, каждая мама САМА решает, опять я вылезла. Прошу прощения.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #732 : 04 Февраля , 2013, 15:54:01 » |
|
Кать, почему тяжелее то? С чего ты взяла? У нас две прививки стоит уже, в первый раз темпа была макс 37,6, в этот раз 38,2. Но у нас еще и зубы, и темпа была один день. Ничего не тяжелее, это просто вымогают деньги
все дети разные у нас вот племяшка 3 дня разница с моим Максом - так всё легко и просто переносила прививка не прививка всё едино, даже темпы не было. А вот Макс у меня то после 1 АКДС покрылся аллергией которая в язвы на ногах перешла и врач с...ка это диатез, хотя я питалась практически водой уже есть боялась. выяснила в итоге что реакция на прививку, а на последней так темпа дикая была я как привязанная сидела каждые 10 минут мерила спадает или растёт и пора ли скорую вызывать((( короче туту как бог на душу положит, хотя у меня выбор не великий будем с предосторожностями ставить акдс, я всё откладываю и лишний раз в поликлинике не появлюсь тем более сейчас эпидемия по гриппу т.е. в связи с таким опытом ты склоняешься к импортной? наш педиатр нам советует все же импорт ставить, я тоже склоняюсь, но как я уже писала, тут не только тот факт, что платно/бесплатно, я не хочу перед прививкой с ребенком в очереди час проторчать в поликлинике в толпе детей, прививка итак стресс, а сейчас тем более эпидемия
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #733 : 04 Февраля , 2013, 15:55:48 » |
|
inka, надеюсь, у нас такого столпотворения не будет, к неврологу все равно пойдем, а там посмотрим...
ЛЬВИЦА29, спасибо, цены посмотрела уже на сайте центра прививок. А вы сами какие прививки и где ставите?
ЛЬВИЦА29, так вот как понять - вроде ре бодр и весел, а потом раз закапризничал-заплакал, причин же много может быть, а у меня сразу одно на ум лезет - голодный ))) А какахи у нас почему-то с ночи и утром желтые, а днем зеленый добавляется...
Docch, мы тоже доче ставили обычную прививку в поликлинике, перенесли нормально.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #734 : 04 Февраля , 2013, 16:01:03 » |
|
Света, а может сделаешь опрос кто какие прививки ставит/планирует ставить: 1) АКДС отечественную + Полиорикс 2) Инфанрикс + Полиорикс 3) Пентаксим Интересно...
|
|
|
|
|