ВеснуSHка
« Ответ #750 : 04 Февраля , 2013, 16:34:37 »
Нет, мы похоже все-таки пошли погуляем - никак не хочет дома спать сынок...
ЛЬВИЦА29
« Ответ #751 : 04 Февраля , 2013, 16:47:19 »
ВеснуSHка ,да нормальный у тебя ребенок и какахи и ребенка оставь в покое, какахи могут быть и желтые и зеленые, все ок. Смотри не залечи ребенка.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #752 : 04 Февраля , 2013, 16:47:56 »
ВеснуSHка ,идите уже на улицу))))))))Мы гуляем днем.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Maryanna
« Ответ #753 : 04 Февраля , 2013, 17:23:00 »
Маняшк@ , ну вы правда смелые! Я бы не решилась) А самой мне в 2 года прокололи-ничего не помню)inka , мы тож на Горького ставили, 2 раза прентаксим) Не знаю, может мы удачно попали, очереди не было) 10 мин подождали и усе) Счас 3 ставить будем-поедем в прививочный) В поликлинику теперь пойду только на годовую комиссию, везде грипп) А взвеситься измериться мы и дома можем) Нового нам там ничего не говорят, кроме рекомендаций сок с 3 мес вводить) Девочки, а я боюсь наших отечественных АКДС) У нас на пентаксим то была темпеарура небольшая) А если б нашу ставили)
Нани
« Ответ #754 : 04 Февраля , 2013, 18:03:20 »
Всем привет!Юленьк@ , как ты дочу интересно называешь - Диашка)) меня так ни разу никто не называл)) прикольно) Про прыгунки и т.п. Я почему-то не хочу покупать все эти приспособы. и дело не в пользе\вреде, а просто лишняя "мебель" в квартире не нужна мне. и так все кругом стот, лежит, висит)))) пока все приподнимешь, отодвинешь, помоешь....да я с ума сойду все это добро по квартире собирать)))))))))))))))) в кроватке нормально посидит))) Про ниблер. Ой, вот с дочкой не покупала и сейчас не хочу)))) я сама немного брезгливая и как представлю как эту тряпочку в рот совать....беее)))))))) вот сама бы не за что не взяла)))) (не в обиду никому))) это мои загоны))))
Ketsy
« Ответ #755 : 04 Февраля , 2013, 18:09:15 »
Кать, почему тяжелее то? С чего ты взяла? У нас две прививки стоит уже, в первый раз темпа была макс 37,6, в этот раз 38,2. Но у нас еще и зубы, и темпа была один день. Ничего не тяжелее, это просто вымогают деньги
Мы вообще, ттт, без темпы обе перенесли.
Глеб 30.07.2012
Fish-ка
« Ответ #756 : 04 Февраля , 2013, 18:10:22 »
ВеснуSHка , с мультей ничего не делала :) Сначала рецепты брала из прилагающейся книжки, а потом с форумов!
VAV85
« Ответ #757 : 04 Февраля , 2013, 18:11:01 »
ЛЬВИЦА29 ,вместе ставите? мы отдельно будем сначала полио потом после них инфанрикс. Так решили с доктором.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
« Ответ #758 : 04 Февраля , 2013, 18:12:28 »
девочки, фотки с невестами отпад)))))) я б так не смогла)))) да и нету у меня "столько"))))) как минимум раз в 5 меньше)))
Fish-ка
« Ответ #759 : 04 Февраля , 2013, 18:19:51 »
Про прививки... Отечественная вакцина - живая. Переносится поэтому тяжелее и побочки больше. Но вроде говорят, что иммунитет сильнее от них. В 50-е годы именно живая вакцина полиомиелита помогла остановить эпидемию. Инфанрикс, Пентаксим и прочие - это уже анатоксины и антигены - поэтому переносится легче. Кроме того, живые вакцины обычно растят на курином белее, который как известно - распространенный аллерген. Еще и поэтому отечественная акдс грешит побочкой. Есть мед.показания по которым отечественную вакцину ставить нельзя - аллергии, неврология, ослабленный организм, сердце и т.д. и т.п. Никогда не угадаешь - будет у ребенка реакция или нет. Но побочка бывает просто жуткой, вплоть до дцп. Поэтому я за то, чтобы снизить риски, особенно с учетом аллергии моих детей.
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2013, 18:23:16 от Fish-ка »
Сообщить модератору
Lamia88
« Ответ #760 : 04 Февраля , 2013, 18:20:35 »
Юленьк@ , да,денежный вопрос это да, щас говорят что опять жопа будет в этом году, типа как нефть поползет вниз по ценам, то у нас в россии опять начнется веселуха, типа в течении ближайших нескольких месяцев, типа рубль опять обесценится
зачем же опять настолько о грустном? :(
Fish-ка
« Ответ #761 : 04 Февраля , 2013, 18:24:34 »
Маняшк@ , настоящая модница будет!!!
VAV85
« Ответ #762 : 04 Февраля , 2013, 18:27:30 »
Юленьк@ , да,денежный вопрос это да, щас говорят что опять жопа будет в этом году, типа как нефть поползет вниз по ценам, то у нас в россии опять начнется веселуха, типа в течении ближайших нескольких месяцев, типа рубль опять обесценится
зачем же опять настолько о грустном? :(
да ну в нашей стране никогда не угадаешь что завтра то будет))))не расстраивайтесь раньше времени. а я слежу за рынком ценных бумаг.... работаю по немногу. по нему можно будет уже в мае сказать что будет к концу года с нашим рублем... более менее видно будет
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
« Ответ #763 : 04 Февраля , 2013, 18:29:30 »
Нани , ты у нас самый мирный житель. Ни с кем никогда не ругаешься и не споришь)
Ugolek1985 , спасибо на добром слове! ;) да я не одна, много нас таких :lol: :roll:
Gera74
« Ответ #764 : 04 Февраля , 2013, 18:41:36 »
ВеснуSHка , я поставила импортную, потому что у меня Ярослав плохо переносил обычную, все инъекции были с феноменом Артюса - всегда попа краснела и отекала. А вообще по поводу выбора вакцины - я уже говорила - я больше к инфариксу склоняюсь, но т.к. небыло полио в прививочном - поставили пентаксим.....Маняшк@ ,поздравляю с серёжечками. У нас уже 2-е серёг лежит, мы же Злата - нам золото и дарили))))) Мне уже тоже не терпится проколоть, но пока не решаюсь.....
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2013, 18:55:33 от Gera74 »
Сообщить модератору
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....