Gera74
« Ответ #780 : 04 Февраля , 2013, 19:49:48 »
Gera74 , а если мы поставили в 3 месяца в пол-ке обычные, то нам наверно в след. 2 раза тоже эти же надо? мешать же нельзя?
В принципе как пишут в литературе, все эти вакцины взаимозаменяемы. Но, как я уже писала, иммунологи не рекомендуют после пентаксима ставить другие потому что в пентаксиме коклюшный компонент другой чем в др. вакцинах (бесклеточный).
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЛЬВИЦА29
« Ответ #781 : 04 Февраля , 2013, 19:50:47 »
ЛЬВИЦА29 ,вместе ставите? мы отдельно будем сначала полио потом после них инфанрикс. Так решили с доктором.
Вместе ставили и и будем ставить.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #782 : 04 Февраля , 2013, 19:53:45 »
Gera74 , а если мы поставили в 3 месяца в пол-ке обычные, то нам наверно в след. 2 раза тоже эти же надо? мешать же нельзя?
Можно.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Нани
« Ответ #783 : 04 Февраля , 2013, 19:55:09 »
Gera74 , спасибо!
Нани
« Ответ #784 : 04 Февраля , 2013, 19:56:06 »
Можно.
ясно)
VAV85
« Ответ #785 : 04 Февраля , 2013, 20:00:43 »
ЛЬВИЦА29 ,вместе ставите? мы отдельно будем сначала полио потом после них инфанрикс. Так решили с доктором.
ясно! У нас немного другая система вакцинации ребенка будет))) да и у нас международная прививочная карта еще ведется для нашего выезда за границу на долгий период
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #786 : 04 Февраля , 2013, 20:05:26 »
Я тут, я тут))) да не, я сама виновата тоже))) нельзя быть такой уж категоричной))) просто я сказала слова нашего педиатра (я ей вполне доверяю).
Да, Анют, есть у тебя такое, как-то частенько на свой счёт, и потом категорично рубишь с плеча. Ты ж молодчинка - трое ребятишек, все прехорошенькие. Никто тебе ничего в упрёк не говорит. Просто у тебя своя правда у кого-то своя. Ой только не серчай на меня, лады?
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
sampolina
« Ответ #787 : 04 Февраля , 2013, 20:06:18 »
Evaganina ,я замораживала. При комнатной темп. хранится 2 часа, при темп -4(холодильник) хранится 12 часов, при темп. -18 (морозильник) хранится 3 мес.
sampolina
« Ответ #788 : 04 Февраля , 2013, 20:08:36 »
ясно! У нас немного другая система вакцинации ребенка будет))) да и у нас международная прививочная карта еще ведется для нашего выезда за границу на долгий период
что из себя представляет международная прививочная карта?
VAV85
« Ответ #789 : 04 Февраля , 2013, 20:13:43 »
sampolina ,она ведется на англ языке и принимается в европе и америке, иначе нам визу не получить и не вывезти ребенка на пол года
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Fish-ка
« Ответ #790 : 04 Февраля , 2013, 20:17:08 »
Можно.
Я старшему первую обычную акдс поставила, была реакция. Следующие инфанрикс делали. Педиатр наш сказала,-что так можно делать, а в некоторых случаях даже нужно.
ЖенEva
« Ответ #791 : 04 Февраля , 2013, 20:24:07 »
VAV85 , вы серьезно планируете выехать за границу? А как у мужа с работой? Завидую людям со свободным графиком, кто может себе позволить ездить когда угодно и на любые сроки... Для себя пока таких вариантов не нахожу, к содалению
сын 17.10.12
Нани
« Ответ #792 : 04 Февраля , 2013, 20:24:36 »
Fish-ка , спасибо. в среду тогда уточню еще у нашей. скажи тогда мне названия еще раз какие мне если что лучше купить? в темке много писали, но я запуталась уже)))
Юлён@
« Ответ #793 : 04 Февраля , 2013, 20:37:26 »
Юленьк@ , да,денежный вопрос это да, щас говорят что опять жопа будет в этом году, типа как нефть поползет вниз по ценам, то у нас в россии опять начнется веселуха, типа в течении ближайших нескольких месяцев, типа рубль опять обесценится
зачем же опять настолько о грустном? :(
да ну в нашей стране никогда не угадаешь что завтра то будет))))не расстраивайтесь раньше времени. а я слежу за рынком ценных бумаг.... работаю по немногу. по нему можно будет уже в мае сказать что будет к концу года с нашим рублем... более менее видно будет
:) ага я тоже в курсе, поэтому и не верю этим слухам
охота вот тоже влиться снова в рцб, а то теперь скучаю по нему, я как влюбилась так и всё забросила((, а потом берем мозг, детё, снова берем мозг, снова детё))))
Нани , ага необычно правда? это ЮВИ поздравляла когда, Диашка-обаяшка написала, мне понравилось. Дома то мы её в основном ещё Даня называем, это у Макса так получается невыговаривает правильно. А вот Ди, Дина, Динуся как то не оч приживается у нас.
Вот я мамашка, назвала дочу необычным именем, а теперь и не знаю как лаского называть :-|)))
Нани
« Ответ #794 : 04 Февраля , 2013, 20:45:15 »
Юленьк@ , зато имя необычное, я всегда и везде одна такая Диана :roll: так что не переживай, а ласково можно и заинька, и кисонька. да много чего. я дочу до сих пор заинькой постоянно