Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: коклюш-дифтерия-столбняк и полиомиелит. Каким вакцинам вы отдаете предпочтениее
АКДС и Полиорикс - 7 (17.5%)
Инфанрикс и Полиорикс - 10 (25%)
Пентаксим - 13 (32.5%)
инфанрикс и полиорикс, но отдельно друг от друга - 5 (12.5%)
пока в неопределенности - 5 (12.5%)
Всего голосов: 40

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #840 : 05 Февраля , 2013, 09:41:04 »

Natalis,Нташа не переживай так! Мне врач говорила наша , что детки крупные могут начать переворачиваться только к 6 месяцам!!! И это нормально!!! Все Будет Хорошо! И к Годику все забудешь, когда бегать будете)))
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #841 : 05 Февраля , 2013, 09:43:24 »

Natalis, кстати и про прививки ты абсолютно права. Я помню как тут тебе резко высказались про акдс когда ты поставила, и помню что с тобой было после этого ))) нельзя так категорично конечно высказываться

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 05 Февраля , 2013, 09:46:28 »

Аннушку тезку мою с 9 месяцами! Красавицу Большеглазую!!!
Растите здоровенькими, делайте топ-топ)))) и пусть Доча радует мамулю и папулю!!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 05 Февраля , 2013, 09:47:49 »

Evaganina, ну вот вообще конечно рекомендуют на пол почаще выкладывать и начать выкладывать как можно раньше.
Но! Но я сама жалею дите, вот чесно ))) у меня он либо на большой кровати (обязательно я рядом), либо на большом матрасе-татами на полу в зале, либо на коврике-пазле, либо на коврике игровом (не тот что с подвесками, а у того на котором надо лежать на животе, там всякие штучки пришиты)
А вот прям на ламинат его выпускать мне прям как то не хочется ))) да и ему пока не хочется

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 05 Февраля , 2013, 09:51:29 »

Evaganina, ну вот вообще конечно рекомендуют на пол почаще выкладывать и начать выкладывать как можно раньше.
Но! Но я сама жалею дите, вот чесно ))) у меня он либо на большой кровати (обязательно я рядом), либо на большом матрасе-татами на полу в зале, либо на коврике-пазле, либо на коврике игровом (не тот что с подвесками, а у того на котором надо лежать на животе, там всякие штучки пришиты)
А вот прям на ламинат его выпускать мне прям как то не хочется ))) да и ему пока не хочется
))))) ну так понятно Светик, что на животик и на пол я б тоже не отправила)))))) шучу конечно. Темик на полу со мной вместе, или на одеялках или на коврике, как понравится больше нам. А так и на кровати большой, НО только под моим присмотром, ну или в кроватке своей вертиться.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 05 Февраля , 2013, 09:52:51 »

Присаживать детей вредно при любом весе, ребеночек сам должен сесть, когда окрепнет и будет готов.
Так же как и ставить в ходунки или прыгунки. Во первых это очень сильная нагрузка на позвоночник, во вторых на тбс, в третьих неправильная постановка стопы и гипертонус стопы.
А мне вот всё интересно: ну гипертонус стопы и что? дальше то что? ходить не будет? хромать будет? к чему это всё ведёт - то? Ни от кого от специалистов не могу добиться внятного ответа. Ну неправильная постановка стопы,Задержка физического развития. Ну пойдёт ребёно не в 10 месяцев, а в год с небольшим и......Как это в взрослом возрасте отразится? У нас у каждого второго гипертонусы всякие - разные, а на взрослых посмотришь, вроде кривых-косых не очень много на улицах.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 05 Февраля , 2013, 10:00:50 »

Gera74, ну это понятно что все пройдет, но для чего ребенку сознательно повышать тонус мышц? Это же напряжение, не слишком приятное. Ты наверное сама ходила в тренажерку, не очень приятно когда мыжцы напряжены после первых занятий?
Ну и от гипертонуса считается вроде может быть ребеночек беспокойным и плохо спать. Я этого не хочу.
Ну это мое мнение, не желающее никого обидеть.

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 05 Февраля , 2013, 10:01:29 »

M@mo4k@, спасибо

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 05 Февраля , 2013, 10:05:26 »

snouk, вот мысль чтоб просто на линолеум и ламинат выкладывать у меня вызывает неприятие. На коврик еще куда ни шло. А где вы покупали коврик пазл? и коврик для ползания с шуршалками?

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 05 Февраля , 2013, 10:07:10 »

snouk, Светик, да никто не обижаеся, ты чего.... Я вот просто думаю, что мы это больше для себя делаем чем для детей. Нам мамочкам удобнее, что ляль рано ходит мало ревёт, много спит. А в принципе лялю-то все равно, всё равно вырастет нормальной, здоровой индивидуальностью. :)
Ну и неврологам - массажистам и иже с ними не дадим с голоду помереть))))) Кстати, нам бы тоже на массажик надо записаться, для общего укрепления :)

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 05 Февраля , 2013, 10:09:17 »

Доброе утро!
Айгуль, красавицу Анюту с девяточкой! Растите большими на радость маме с папой!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 05 Февраля , 2013, 10:12:32 »

Gera74,ты с какой-то стороны права. Мне врач наш говорит, что если ребенка это не беспокоит, то лезть в его организм не нужно. А то мамы слишком умные стали )))) ну это я и про себя конечно. Мы просто всего боимся, стараемся нашим малышам лучше сделать, а на подсознательном уровне, мы больше это делаем для собственного успокоения. Коряво получилось конечно. Я не говорю, что не нужно ребенка развивать и помогать ему, но всему своя мера.

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #852 : 05 Февраля , 2013, 10:14:50 »

И мы на коврике не лежим.
А ползаем на большом одеяле, или на коврике пазле)
Но счас же быстро совсем передвигается, и на пол выползает на линолеум)
Но у нас дома жара-я не переживаю. Полы правда приходится каждый день намывать)
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 05 Февраля , 2013, 10:16:23 »

Девочки, у вас детки играют в развивающих ковриках? Мы как встали на четвереньки, все, нас коврик не интересует больше, Левик может полежать в нем пару минут и переворачивается.

У нас на коврике есть пищалки и шуршалки - играет, но не долго.
Любит залезать под свою кроватку :)

Мы тоже уже пару дней как стали вставать у опоры, но пока на коленках ))) но я рада что не встает полностью на ноги пока, у нас ядра окостенения немного отстают в развитии.
Вообще последние пару недель мы столькому научились, просто скачок какой то )))

Ну вот один в один у нас также!!!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 05 Февраля , 2013, 10:17:41 »

Gera74,ты с какой-то стороны права. Мне врач наш говорит, что если ребенка это не беспокоит, то лезть в его организм не нужно. А то мамы слишком умные стали )))) ну это я и про себя конечно. Мы просто всего боимся, стараемся нашим малышам лучше сделать, а на подсознательном уровне, мы больше это делаем для собственного успокоения. Коряво получилось конечно. Я не говорю, что не нужно ребенка развивать и помогать ему, но всему своя мера.
согласна! Мне кажется, я со старшим столько лишних телодвижений делала. А сейчас просто наслаждаюсь.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 11:18:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее