M@mo4k@
« Ответ #930 : 05 Февраля , 2013, 13:57:29 »
snouk ,поздравляем)))Стрекоша ,так в чем же дело? учите хоть счас пить из кружки))) мы ложку уже освоили)как кушать начнем, так и кружечку прикупим)ВеснуSHка ,хорошо видно короткая ли уздечка, когда плачет, язычок как у змеи с 2-мя кончиками...у моего раздвоенный чуть, но титю сосет хорошо, думаю постарше станет, будем упражнения на роастягивание делать и все, резать не хочу.snouk ,где заказывали? я хочу мэджик толькоsampolina ,у нас готовить любит редко...а получается, что я у3спеваю тока макарошки сварить...поэтому ему приходится всякие вкусняшки делать)
ВеснуSHка
« Ответ #931 : 05 Февраля , 2013, 14:05:17 »
Kykkk , понятно, спасибо за отзыв... а в каком у вас цвете? а чико наверное не раскладывается до горизонтального положения, поэтому компактнее?
sampolina
« Ответ #932 : 05 Февраля , 2013, 14:09:58 »
M@mo4k@ ,а у меня сын ответственный за макарошки, гречку, рис и котлеты полуфабрикаты, я за супы, салаты и выпечку, а папа у нас за вкуснятину разную рыбо-мясную:)
ВеснуSHка
« Ответ #933 : 05 Февраля , 2013, 14:10:55 »
M@mo4k@ , я смотрела, когда плачет, он язычок вообще к нижнему небу прижимает и не поднимает...зато когда смеется или язык высовывает, то все нормально, нормальный круглый язычок... я уже сомневаться стала, что это уздечка, может просто ленится или сосок у меня неудобный... а может, как все консультанты по ГВ вещают захват от пустышки испортился (((... вы, кстати, пользуетесь пустышкой? а вес как набираете? вы вроде в 2 мес-6100 были, а в 3 - 6800?
ВеснуSHка
« Ответ #934 : 05 Февраля , 2013, 14:11:40 »
sampolina , у нас кстати хирург точно на комиссии в рот не заглядывал, логопед пыталась )))
kotnatalya
« Ответ #935 : 05 Февраля , 2013, 14:12:47 »
Всем привет! Никак не получается у меня попасть в струю с вами, так быстро пИшите! :shock: Поздравляю всех с датками и умелками, кого пропустила! А мы уже вертимся со спины на живот, особенно хорошо в одну сторону:) даже в стульчике пытаемся вывернуться! вот как-то так:
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2013, 21:15:47 от kotnatalya »
Сообщить модератору
kotnatalya
« Ответ #936 : 05 Февраля , 2013, 14:14:57 »
ВеснуSHка , привет! у нас тоже чикко полли, он раскладывается почти до горизонтали, я в него младшего с рождения кладу, когда на кухне, а муж его с собой рядом у компьютера ставит. Мы стульчиком очень все довольны, только свекровь нудит, когда приходит, что ре там как в корыте лежит и ему дескать неудобно... но я думаю, и в шезлонге было бы так же... :не знаю: сын не жалуется, что неудобно ^-^
Букля_12
« Ответ #937 : 05 Февраля , 2013, 14:16:45 »
Стрекоша ,мы тоже не сосем пустышки и не пьем из соски, поэтому из поильника, из шприца(без иглы) и из маленького стаканчика пьем воду и лекарства.
Такая же ерунда, воду из шприца, лекарства тоже. Мы даже сцеженное молоко из бутылки не берем, надо вот из титьки нам)))
Стрекоша ,так в чем же дело? учите хоть счас пить из кружки))) мы ложку уже освоили)как кушать начнем, так и кружечку прикупим)
Я просто думала, что пить из кружки или поильника нельзя раньше какого-то времени))) дурко я)))
kotnatalya ,поздравляю с умелкой! Лапульки вы)))
sampolina
« Ответ #938 : 05 Февраля , 2013, 14:21:40 »
ВеснуSHка ,а у нас на комиссии логопеда вообще не было ))) может хирург и логопед в одном лице был ))))))kotnatalya ,ого как вертится! Крутяк! А у моей какая-то другая технология вертения, она сначала кряхтит, поднимает торс и ноги (как будто сесть хочет), заваливается на бок и потом уже на живот ))))Стрекоша , ага у меня тоже даже молоко сцеженное из соски не пила, в итоге приходилось переливать в стаканчик и из него поить, из стаканчика пила, зараза...)))) из соски то удобнее )))
Букля_12
« Ответ #939 : 05 Февраля , 2013, 14:23:22 »
Стрекоша , ага у меня тоже даже молоко сцеженное из соски не пила, в итоге приходилось переливать в стаканчик и из него поить, из стаканчика пила, зараза...)))) из соски то удобнее )))
Хехехехе, не одни мы значит такие)))
kotnatalya
« Ответ #940 : 05 Февраля , 2013, 14:23:44 »
kotnatalya ,ого как вертится! Крутяк! А у моей какая-то другая технология вертения, она сначала кряхтит, поднимает торс и ноги (как будто сесть хочет), заваливается на бок и потом уже на живот ))))
ржачно как!!! видать, у всех своя техника исполнения! :)
sampolina
« Ответ #941 : 05 Февраля , 2013, 14:26:25 »
kotnatalya ,ага, индивидуализм в пеленок )))) Сейчас только по линеечкам заметила, что мы в один день родили деток младших :) вы в каком РД рожали?
kotnatalya
« Ответ #942 : 05 Февраля , 2013, 14:27:34 »
sampolina , в 9, а вы?
sampolina
« Ответ #943 : 05 Февраля , 2013, 14:29:57 »
kotnatalya ,а я в 6-ке. А то думаю, вдруг в роддоме виделись ))))
kotnatalya
« Ответ #944 : 05 Февраля , 2013, 14:32:50 »
sampolina , ну, я быстро сейчас вконтакт сгоняла, на фотки ваши посмотрела, нет, вроде не помню :)))