sampolina
|
 |
« Ответ #960 : 05 Февраля , 2013, 14:58:50 » |
|
kotnatalya,ну в роддоме я выглядела несколько иначе, нежели вконтакте )))))) в рд я была жесть какая страшная женщина ))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #961 : 05 Февраля , 2013, 14:59:02 » |
|
А нам доставили колясочку и стульчик ))) уря! Мы с Колясиком довооооольные )))
поздравляю! хотим фотки!!))))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #962 : 05 Февраля , 2013, 14:59:14 » |
|
ВеснуSHка, ну чико полли он и есть чико полли, расцветки разные только, есть другие модельки стульчиков чико. Мы собрали, и стул и коляску, первые впечатления очень хорошие ))) сын и там и там посидел, одобрил )))
блииин, поняла ))))) марка же чико, а полли - это как раз модель ))))) дошло, а то я думала. что это марка чико полли, а моделей у ней много ))) рада, что Николаша новинки заценил ;-)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #963 : 05 Февраля , 2013, 15:01:41 » |
|
ВеснуSHка, чико поли. Тут у многих такой, как мне показалось )) Мы из Москвы заказывали, дешевле получилось, ну и не долго в принципе.
на каком сайте? когда платила ? при доставке?
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #964 : 05 Февраля , 2013, 15:04:03 » |
|
sampolina, да мы наверно все в роддоме-то не красавицы были... :crazy2: хотя... мне посчастливилось нескольких приятно выглядевших мамочек лицезреть :рай:. Я сама-то не айс была: у меня вся верхняя часть туловища была в сосудистых звездочках, даже руки выше локтя... это как так тужиться надо было? :uglystupid2:
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #965 : 05 Февраля , 2013, 15:04:38 » |
|
Красавицу Анечку и ее замечательную маму с даткой! Здоровья, радости и новых открытий!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #966 : 05 Февраля , 2013, 15:05:12 » |
|
kotnatalya, Тимоша прелесть! а мы еще не переворачиваемся(( но уже вот-вот)))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #967 : 05 Февраля , 2013, 15:06:10 » |
|
Нани,да что-что, пока решала да выбирала, р*едмонды ваще зажрались, цены уже космические, ну их в баню... хотя когда начала мечтать только о мультях и грезила М-70, она где-то в районе 7000 стоила - это было в конце октября... так что теперь решила брать бран*д, как у Кристины, но на нее тоже дикий ажиотаж и на сайте поставщика, как только она появляется в наличии, уходит за полдня... обещают поставку в начале марта... а иногда думаю - а зачем мне мультя вообще нужна ))) вот такая я вся противоречивая :roll:
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #968 : 05 Февраля , 2013, 15:07:34 » |
|
ВеснуSHка, чико поли. Тут у многих такой, как мне показалось )) Мы из Москвы заказывали, дешевле получилось, ну и не долго в принципе.
на каком сайте? когда платила ? при доставке? да, расскажи уже...
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #969 : 05 Февраля , 2013, 15:08:37 » |
|
kotnatalya, а это точно от того, что тужилась??? ничего себе, как бывает...
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #970 : 05 Февраля , 2013, 15:09:15 » |
|
kotnatalya, надо же! на мою моську так похож)))
а можно фотку посмотреть?
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #971 : 05 Февраля , 2013, 15:10:43 » |
|
kotnatalya, а это точно от того, что тужилась??? ничего себе, как бывает...
ну а от чего еще? вечером была нормальная, утром после родов к зеркалу подошла... мама дорогая! лекарств мне кроме акситоцина никаких не кололи, значит, капилляры сделали себе харакири во время потуг :)))
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #972 : 05 Февраля , 2013, 15:14:24 » |
|
kotnatalya, Лапуля сынок! Акробат!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #973 : 05 Февраля , 2013, 15:15:29 » |
|
Нани,да что-что, пока решала да выбирала, р*едмонды ваще зажрались, цены уже космические, ну их в баню... хотя когда начала мечтать только о мультях и грезила М-70, она где-то в районе 7000 стоила - это было в конце октября... так что теперь решила брать бран*д, как у Кристины, но на нее тоже дикий ажиотаж и на сайте поставщика, как только она появляется в наличии, уходит за полдня... обещают поставку в начале марта... а иногда думаю - а зачем мне мультя вообще нужна ))) вот такая я вся противоречивая :roll:
ВеснуSHка, ясно)) я тоже так думала. и даже уже передумала, но потом решила все же. знаешь, если б у меня была хорошая плита, то наверно не купила бы. или может потом когда-нибудь. а сейчас у нас хозяйская - фу какая((( старющая и плохо работает. когда уж свою квартиру купим, то плиту обязательно хорошую
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #974 : 05 Февраля , 2013, 15:16:35 » |
|
Ой девочки, счас офигела я. Сын в кои-то веки спит не на руках, а на кровати, а я так тихо села у компа, согнулась вся и сижу как мышка не шумлю )))) а счас разогнулась, ничего понять не могу: футболка вся мокрая, трусы мокрые, лифчик мокрый, нога мокрая ))) это у меня прокалдка съехала в лифчике и молоко вытекает себе )))) а я-то думаю, чего у меня сына не наедается )))))
|
|
|
|
|