Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: коклюш-дифтерия-столбняк и полиомиелит. Каким вакцинам вы отдаете предпочтениее
АКДС и Полиорикс - 7 (17.5%)
Инфанрикс и Полиорикс - 10 (25%)
Пентаксим - 13 (32.5%)
инфанрикс и полиорикс, но отдельно друг от друга - 5 (12.5%)
пока в неопределенности - 5 (12.5%)
Всего голосов: 40

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #990 : 05 Февраля , 2013, 15:30:07 »

Ой девочки, счас офигела я. Сын в кои-то веки спит не на руках, а на кровати, а я так тихо села у компа, согнулась вся и сижу как мышка не шумлю )))) а счас разогнулась, ничего понять не могу: футболка вся мокрая, трусы мокрые, лифчик мокрый, нога мокрая ))) это у меня прокалдка съехала в лифчике и молоко вытекает себе )))) а я-то думаю, чего у меня сына не наедается )))))
я вчера также из молокоотсоса пролила грамм 30, сцеживала в бутылочку, чтобы убежать по делам, дак у меня чуть истерики не было (((
понимаю, у меня б точно была  :roll:
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 05 Февраля , 2013, 15:31:04 »

kotnatalya, что за марка?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #992 : 05 Февраля , 2013, 15:30:53 »

Ой девочки, счас офигела я. Сын в кои-то веки спит не на руках, а на кровати, а я так тихо села у компа, согнулась вся и сижу как мышка не шумлю )))) а счас разогнулась, ничего понять не могу: футболка вся мокрая, трусы мокрые, лифчик мокрый, нога мокрая ))) это у меня прокалдка съехала в лифчике и молоко вытекает себе )))) а я-то думаю, чего у меня сына не наедается )))))
промокла значить)))))))))

я про мультю..тоже хочу...мамина мне не нра...там половина функций почему то не работает...плов да каши только.
а все почему...маманька моя на фишки повелась..типа вот мультя стоила 5тыщ а вам за 2,5..вот и купила...как чемодан без ручки..и тащить не надо и выкинуть жалко
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 05 Февраля , 2013, 15:32:21 »

я вчера также из молокоотсоса пролила грамм 30, сцеживала в бутылочку, чтобы убежать по делам, дак у меня чуть истерики не было (((
понимаю, у меня б точно была  :roll:
че у вас за массовая истерия )))))))))))) смеси есть в магазах)))на всякий пожарный)))от разика то ниче не будет )))
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 05 Февраля , 2013, 15:33:29 »

ВеснуSHка, прокладки..даа..улетают буквально! ты какие берешь?
а в ашане нашла за 170 рэ 60 штук, остальные дорогие все
ооо, это ты хорошие нашла, а мы раззоряемся, сано*сан в классике за 215р 30 штук, в молнии они же 230... так жалко денег, если честно ((( мне 30 шт хватает дней на 5... а ашан нам вообще никак не по пути, и муж родник не любит
а какую ты марку берешь? может я ее поищу, там прям в пачке 60шт?
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #995 : 05 Февраля , 2013, 15:33:35 »

Нани, Helen Harper

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 05 Февраля , 2013, 15:35:46 »

Нани, я тоже в ашане в последний раз купила за 80 рэ 30 шт, по 2 шт в индивидуальной упаковке))) цивильно так прям))) для дома-то конечно эта упаковка не нужна, а вот брать с собой куда-нить пигодится
о, а меня так бесит эта индивидуальная упаковка, особенно когда надо срочно поменять, пока разгрызешь ее ))) я такие перестала брать )))
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #997 : 05 Февраля , 2013, 15:36:14 »

ВеснуSHка, вот стульчик, про который я тебе в ЛС писала, пробежалась по сайтам, он около 10 стОит

* istante_5.jpg (46.24 Кб, 1000x551 - просмотрено 77 раз.)

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 05 Февраля , 2013, 15:38:32 »

на тему прокладок, я тоже покупала раньше одноразовые, но реально недешево, разорилась купила многоразовые авент, доже нифига не дешево, 6 штук за 500 р, но больше одноразовые не покупаю
а эти стираешь и все
2 в стирке, 4 в пользовании :)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 05 Февраля , 2013, 15:38:38 »

M@mo4k@,а у меня сын ответственный за макарошки, гречку, рис и котлеты полуфабрикаты, я за супы, салаты и выпечку, а папа у нас за вкуснятину разную рыбо-мясную:)
ой как у вас все организованно))) а у нас папа все на меня хочет переложить))) надо б им эту идею подкинуть) заодно доча будет учиться готовить)

ВеснуSHка,пустышку мы стали выплевывать недавно( в 3 месяца весим 6700, рост только маловат 62,5 намерили) а вы как растете? вы ж за 2 месяца хорошо набирали...посмотри как за 3-й наберет, если хорошо, значит хватает ему, балуется)

kotnatalya,лысики какие симпатишные))) у меня тоже весь вечер с папой крутился, на живот и обратно)

kotnatalya,ого как вертится! Крутяк! А у моей какая-то другая технология вертения, она сначала кряхтит, поднимает торс и ноги (как будто сесть хочет), заваливается на бок и потом уже на живот ))))
Во-во у нас так же)))

ВеснуSHка, прокладки..даа..улетают буквально! ты какие берешь?
а в ашане нашла за 170 рэ 60 штук, остальные дорогие все
вообще ими не пользуюсь) много не вытекает и течет в основном когда ест, просто раз в день (а если обсикаем меня и того чаще) меняю одежку домашнюю, благо набрала в закупках много платьев и маек с шортиками)))только на улку одеваю и то меняю раз в 2 недели, прихожу они сухие почти) С дочей больше лилось

M@mo4k@, везет вам, мы тоже первое время долго спали - до 10-11, а счас все, под утро капризный, еле до 9 дотягиваем...
Так бы я тоже с удовольствием вечером и ночью сидела на форуме, так как я сова, но комп у нас один, и сын спит в той же комнате, где он стоит, я что-то не включаю при нем, так как ярко, наверное ему мешает ))) Надо с этим что-то делать, только вот не могу решить - что лучше  - ноутбук или планшетник?
на мой взгляд ты сильно заморачиваешься :) у меня дочь спит со светом без проблем, если спать хочет, так что комп врят ли помешает :)
ну так-то ты права, но у меня еще и муж тут же, вот он точно будет недоволен, если я посреди позднего вечера встану и комп врублю  :lol:
так что - планшетник мне надо, готовлю мужа уже потихоньку )))
мой уже смирился, что к у ноута все время я) и что он у нас круглосуточно работает, редко я его выключаю...ночным сном не назовешь))) я сплю с 5 ночи до 12 дня)))прошу купить планшет мне, он говорит, что лучше себе купит или дети74 заблокирует)))

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1000 : 05 Февраля , 2013, 15:43:07 »

Ладно, девочки, приятно было поболтать, побежали мы за старшеньким в садик! надеюсь, вечером мужики мои дадут еще пообщаться!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 05 Февраля , 2013, 15:44:31 »

а может, как все консультанты по ГВ вещают захват от пустышки испортился (((...
вот уж неправда на мой взгляд. Сын научился сосать как следует благодаря пустышке и соске, а доча тоже знает и пустышку и бутылочку и нормальный захват у неё.  

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1002 : 05 Февраля , 2013, 15:45:21 »

kotnatalya,а у меня капилляр в глазу в одном сделал харахири ))) вроде второй раз уже рожаю, а все не научусь тужиться нормально, месяц ходила с красным глазом, родных пугала ))))
Вот прикол )))) я тоже трясусь над каждой каплей ))))
Нани, я тоже в ашане в последний раз купила за 80 рэ 30 шт, по 2 шт в индивидуальной упаковке))) цивильно так прям))) для дома-то конечно эта упаковка не нужна, а вот брать с собой куда-нить пигодится
Отправлю тоже мужа в ашан, а то я все в аптеке - там дорогие, зараза, прокладки
Natalis, а я чет боюсь смесь давать - пищеварение привыкало-привыкало к грудному молоку, только колики прошли, а я раз и смесь - и опять вдруг колики - я этого боюсь

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1003 : 05 Февраля , 2013, 15:47:53 »

M@mo4k@, везет вам, мы тоже первое время долго спали - до 10-11, а счас все, под утро капризный, еле до 9 дотягиваем...
Так бы я тоже с удовольствием вечером и ночью сидела на форуме, так как я сова, но комп у нас один, и сын спит в той же комнате, где он стоит, я что-то не включаю при нем, так как ярко, наверное ему мешает ))) Надо с этим что-то делать, только вот не могу решить - что лучше  - ноутбук или планшетник?
на мой взгляд ты сильно заморачиваешься :) у меня дочь спит со светом без проблем, если спать хочет, так что комп врят ли помешает :)
ну так-то ты права, но у меня еще и муж тут же, вот он точно будет недоволен, если я посреди позднего вечера встану и комп врублю  :lol:
так что - планшетник мне надо, готовлю мужа уже потихоньку )))
а чего мужу то или тоже все мешает спать? :) если так и если не полуторка, то мужа пинанула в другую комнату и вперед за Родину :смеется:
мы вот в разных комнатах живем он с моим компом и котом, а я с его ноутом  дочерью :)

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1004 : 05 Февраля , 2013, 15:48:56 »

Нани,
так вроде есть прокладки для груди в районе 500-700р которые стирать можно, мне еще подруга про такие рассказывала (авент вроде) :)

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:49:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее