ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1080 : 05 Февраля , 2013, 18:59:43 » |
|
Natalis,ааааааа, а я то их боялась ))) M@mo4k@,где солнышко? Я тоже хочу! У нас такая метель,пасмурно, сурово, в общем ((( я даже от гуляния отказалась, на балкон отправила девульку sunnylena,ага, я тоже такую статью видала, вот только мы всё равно с ночником спим, а то в темноте я состыковаться с ней не могу при кормлении, а до ночников вставать надо и топать целых три шага )))) спросонья они тяжело даются ))))
мы тоже счас сдуру поперлись гулять в 18.30, нас чуть не сдуло, пурга, фууу, ну хоть поспали полчасика ))) блиин, а у меня на подушке сотовый лежит, и я чтобы состыковаться ночью с титей им подсвечиваю, муж меня постоянно ругает за это... девочки, сильно вредно излучение от сотового телефона, он же выключен?
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1081 : 05 Февраля , 2013, 19:00:04 » |
|
Polly_E, в самоделкине не смотрели? Я там покупала раньше.
Не, не смотрела, спасибо, надо заехать. Я как-то про него и забыла совсем) Polly_E, может еще в кастораме
а там в каком отделе?
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1082 : 05 Февраля , 2013, 19:01:59 » |
|
Gera74, мы купили. У меня сестра из др города, они всегда так покупают(в театр, на хоккей), билеты на электронку высылают и ты их распечатываешь. никогда проблем не было.
девочки, а куда их идти оплачивать-то?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1083 : 05 Февраля , 2013, 19:03:31 » |
|
Polly_E, не знаю)))) у продавцов придется спрашивать. наверно где стройматериалы
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1084 : 05 Февраля , 2013, 19:04:21 » |
|
Lamia88, это в Ленинском? Мне туда очень далеко ехать, только если больше нигде не найду(
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1085 : 05 Февраля , 2013, 19:04:48 » |
|
M@mo4k@, ой мы одежду на 74 тоже уже больше месяца носим, причем и рубашки и комбинезончики, тоже не пойму, как шьют ))) а прививку вы первую АКДС-ку пойдете ставить? какую решили? а, вроде ты писала, отечественную?
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1086 : 05 Февраля , 2013, 19:11:38 » |
|
ВеснуSHка,ага, отечественную поставим, если врач медотвод снимет. Я думаю, что мы крепыши должны ее нормально перенести)
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1087 : 05 Февраля , 2013, 19:12:28 » |
|
все, проснулся мой ангел, пошла кормить, можете вздохнуть свободно )))))
ВеснуSHка, Оля, это ты на меня что ли обиделась, признавайся :coolsmiley: ;)? я ж тогда имела ввиду, что ты просто увлеклась так с нами на форуме, что прогледела свое молоко)))) я что-то прям загрузилась по этому поводу :sad: Да ты чего, радость моя, с ума сошла что ль? :coolsmiley: Это у меня просто настроение очень хорошее было прям зашкаливало, вот меня и перло как удава, вот я и написала так с иронией, что можете вздохнуть спокойно, понимаю же, что много страниц уже наболтали сегодня, в том числе и из-за меня :-D Просто у меня сына 3 часа днем проспал, из них 1 час - на руках и 2 - на диване, это такая редкость, вот мне и было хорошо :roll:
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1088 : 05 Февраля , 2013, 19:17:13 » |
|
Natalis,ааааааа, а я то их боялась ))) M@mo4k@,где солнышко? Я тоже хочу! У нас такая метель,пасмурно, сурово, в общем ((( я даже от гуляния отказалась, на балкон отправила девульку sunnylena,ага, я тоже такую статью видала, вот только мы всё равно с ночником спим, а то в темноте я состыковаться с ней не могу при кормлении, а до ночников вставать надо и топать целых три шага )))) спросонья они тяжело даются ))))
мы тоже счас сдуру поперлись гулять в 18.30, нас чуть не сдуло, пурга, фууу, ну хоть поспали полчасика ))) блиин, а у меня на подушке сотовый лежит, и я чтобы состыковаться ночью с титей им подсвечиваю, муж меня постоянно ругает за это... девочки, сильно вредно излучение от сотового телефона, он же выключен? Тел.мобильный излучает максимально в момент приема и отправки информации. То есть когда он звонит, принимает/отправляет сообщение или когда по нему говорят, причем когда говорят излучение меньше, чем когда он звонит. Gera74, мы купили. У меня сестра из др города, они всегда так покупают(в театр, на хоккей), билеты на электронку высылают и ты их распечатываешь. никогда проблем не было.
девочки, а куда их идти оплачивать-то? На сайте вводится информация о карте, деньги списываются со счета. Никуда идти не надо, сплошные удобства :)
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1089 : 05 Февраля , 2013, 19:19:56 » |
|
sampolina, ну то есть телефон выключенный не так вреден, получается?
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1090 : 05 Февраля , 2013, 19:23:52 » |
|
Нани, VAV85, это для племяшки моей, выступаю декоратором и организатором на её день рождения! В стили Хеллоу Китти. я кстати уже писала. Потом фотки вам скину после дня рождения!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1091 : 05 Февраля , 2013, 19:26:33 » |
|
ВеснуSHка, фуф))) :рай: а то я уж прям загрустила - думаю, обидела хорошего человека) это сказывается вчерашний день похоже :смеется:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1092 : 05 Февраля , 2013, 19:27:51 » |
|
sampolina, о, круто! а карта СБ подойдет обычная, с которой я закупки оплачиваю?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1093 : 05 Февраля , 2013, 19:29:11 » |
|
Маняшк@, ааа) молодец! фотки тогда будем ждать!
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1094 : 05 Февраля , 2013, 19:33:06 » |
|
Нам привезли наш коврик - я балдею :smitten:. Такой яркий и красивый. А самое главное - малявкин оценил - ползает вовсю по нему
|
|
|
|
|