ЛЬВИЦА29,я прихватками вытаскиваю.))) А бисквитик лучше вытаскивать, вставлять чашу которая для варки на пару, и переворачивать все вместе, так как у чаши дырочки, то бисквит или пирог или кекс не влажнеет. вот.
Ниче не поняла, я когда тесто заливаю в основную чашу, потом бисквит готов, куда и когда вставлять чашку с дырками?
Юленьк@,зайти на сайт мультиварка точка ру, там все все подробно про все мульти написано и куча видео есть и отзывов!
Мы купаемся ежедневно с Левиком. Дома 23-24 градуса, ежедневное проветривание, батареи круглый год перекрыты, увлажнитель работает круглосуточно.
Мы брить не будем, я считаю, все это бабушкины сказки.
sampolina, ну то есть телефон выключенный не так вреден, получается?
на мой взгляд ты слишком заморачиваешься :)
а вообще по-чесноку жить в принципе вредно от этого умирают. Так что расслабься и постарайся получить максимум удовольствия от общения :)
да я вообще по жизни много заморачиваюсь )))))
Вот и зря, а то залечишь ребенка.))))
Юленьк@,офигеть!! Вот у вас дубак! бедный деть. Смотрите не простужайтесь. При таком холоде очень тяжело.
Lamia88, у нас просто оч холодно в комнате 5-10градусов всего, ну и я лентяйка наверно, хотя она у меня тоже плескатся любит. А её покупаешь и взрослый слоник просится купаться, вообще рухну если каждый день всех намывать буду :смеется:
сколько? :shock: :shock: ничего себе, я б в таких условиях вообще не мылась)
я теплолюбивая...у нас счас 28 градусов при открытой форточке)
28 градусов это тоже капец как тяжело, при такой жарище ребенку тяжело и дышать и спать.
VAV85, классно Тёма уже сам себя покормить может))) и ещё в майке ходите)) а мы только летом в майках, зимой ни разу не получалось ещё.
Мы дома вообще чаще голопопим.