Майрик
« Ответ #360 : 11 Февраля , 2013, 08:41:09 »
Майрик ,чего грустишь?
да наверное витаминок не хватает))
Valensia ,с приездом!! Надолго?
Белочка ,с семейным праздником!!
Веснушк@
« Ответ #361 : 11 Февраля , 2013, 08:45:25 »
Всем доброе утро! У меня сегодня очередная безсонная ночка, у Сани опять приступы были в кишечнике-желудке (спазмы)...и таблов спасительных дома не оказалось...с утра гоняла в аптеку, щас вроде оклемался потопал в садик....ох уж эти наши переедания(Натуся-колючка , какой объектив купили?))) мы тоже выбираем новый фотик, муж грозится к лету меня одарить...но я в думах какой взятЬ)
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2013, 08:58:00 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Kroshka
« Ответ #362 : 11 Февраля , 2013, 08:46:13 »
Девочки приветик!!! Мы все выходные выезжали за город и оба дня я домой возвращалась в одних плавках и майке)))Заход домой был фееричным, думаю соседи и сегодня ждут меня в супер виде)) А еще поздравьте нас с долгожданным собитием, Ликуся наша встала на лыжи, урррааааааа!!!!!!!!! Я столько лет этого ждала, прям нарадоваться не могу, в нашей семье еще один горный орел!!! Всем болеющим выздоравливать!!!!!!!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
« Ответ #363 : 11 Февраля , 2013, 08:58:15 »
Kroshka , Кроша, не орёл, а орлица))) поздравляю!!!! хочу на лыжи, спасу нету блин!
Vasutka_val
« Ответ #364 : 11 Февраля , 2013, 10:07:37 »
Всем доброго дня. Белочка с годовщиной вас!! А у нас все как обычно... ночью темпа - жаропонижающие, попить и спать... слава богу без приступов. Вчера весь день сбивала темпу ему((( Начала вечером делать розы, а муж удружил в ванне бензином почистил диски... представляете как дома пахло... моя голова на фоне болезни чуть не взорвалась((( Думала умру.
[
LENOK74
« Ответ #365 : 11 Февраля , 2013, 10:08:37 »
Всем привет!!!Valensia , c приездом))))Белочка , Веснушк@ , девочки! с годовщинами ваши семьи!!!Натуся-колючка , Наташ, я тоже в родник хочу))) 100 лет там не была, вот пройдет эпидемия и обязательно собиремся! мне тоже караван-сарай понравился (если я не путаю, то такой же в фокусе ...)Kroshka ,Оксан, я про плавки и майку не поняла...))))может что пропустила)) а мы МИшу вчера подстригли, жалко, конечно, но на голове уже хаос был, зато к лету отрастут и будет опять красавчик)) подстригли под машинку, с максимальной насадкой, 15мм.
[/URL]
LENOK74
« Ответ #366 : 11 Февраля , 2013, 10:12:37 »
Vasutka_val , ничего себе, представляю запах какой стоял(( в этот раз сама с Тимиком сидишь? на больничный пошла? Вам то стричься еще не пора? или подстригли сами? а то приезжайте, как выздоровит Тима.
[/URL]
Lapatusya
« Ответ #367 : 11 Февраля , 2013, 10:28:13 »
Vasutka_val , главное дышит хорошо, остальное образуется. Сил тебе!!! И терпения в общении с мужем! Они же с другой планеты)
Vasutka_val
« Ответ #368 : 11 Февраля , 2013, 11:05:14 »
LENOK74 ,Нет бабуля сидит, а я уже на работе, тружусь аки пчелка))) Купила мужу подарок на 23 февраля. Мышку игровую)))Lapatusya , я тоже радуюсь. Вот хотела спросить пульмикорт только во время приступа дают или в о время лечения тоже. Если да, то по какой схеме???
[
Lapatusya
« Ответ #369 : 11 Февраля , 2013, 11:10:28 »
Vasutka_val , про пульмикорт лучше у Ольги спросить. Я в этот раз только во время приступа давала. Как -то Олюня осипла. Мы 5 дней ингалировались пульмикортом 1 раз в день, так до приступа вообще дела не дошло
Vasutka_val
« Ответ #370 : 11 Февраля , 2013, 11:14:31 »
Ок, ясно.
[
Натуся-колючка
« Ответ #371 : 11 Февраля , 2013, 11:23:52 »
Веснушк@ , не знаю, Анют)) я в это время бижу выбирала :смеется: он давно ждал этот объектив в магазине, где цены низкие (ему кто-то из преподов юургу по фото шепнул). муж был в диком восторге, Веру нафоткал от душиLENOK74 , ок)) будем ждать выздоровления малышей и мам)) 8 марта на носу, надо отметить))
mama J
« Ответ #372 : 11 Февраля , 2013, 12:43:07 »
Привет, девочки! Всем болеющим здоровья!Lapatusya , надеюсь ваш лазарет исправляется. Vasutka_val , тебе терпениия. Остальным тоже не болеть, весна скоро. Я все выходные на учебе, в субботу ДР мужа праздновали, в воскресенье ездили вечерком на тюбингах кататься. Женю оставляли с бабушкой на эти дни. В пятницу вернулась, он уже спит. В субботу с утра отправила их в Миасс, сама на учебу,в воскресенье он с папой и бабушкой тусил, короче встретились мы только сегодня утром. Так мало того, что сын ко мне не подошел, а залез к папе обниматься :crazy2: так еще и стал путаться, кого мамой назвать. Лелю мамой называл иногда. :cry:
Кaтрин
« Ответ #373 : 11 Февраля , 2013, 12:48:26 »
привет, девочки! мы АКДС первую сегодня поставили (вернее, инфанрикс). орал на весь квартал.mama J , у меня вчера сын целый день с папой был. К вечеру испекли нам с дочкой пирог)) Все остальное время я так понимаю они играли в прятки, потому как сегодня до сончаса он только и занимался тем, что искал папу (папа так-то на работе) - и меня привлекал к этому увлекательнейшему занятию - где мы только не искали! и под диваном, и все шкафы проверили...
sutemeva
« Ответ #374 : 11 Февраля , 2013, 13:01:23 »
Всем привет! Мы к аллергологу съездили с Елисеем, нам дали рецепты, получили бесплатно беродуал, пульмикорта коробку и еще какой-то аэрозоль от астмы (глюкокортикостероид). И чего мы раньше от диагноза астма бегали, давно бы бесплатно получали всё. Муж вчера на лыжню России ездил, их на работе обязали поехать. Елисей сказал, что он тоже хочет на лыжах кататься, вот поедем покупать лыжи теперь какие-нибудь простенькие обоим пацанам))) А мама болельщицей будет)) Матвей такой бандит стал, начал бить Елисея, еще и психует и плачет от злости, если Елисею удаётся увернуться от ударов..