koOshak
« Ответ #510 : 14 Февраля , 2013, 22:43:27 »
Кому нужны фотографии с НГ и проще забрать у меня, пишите, я все забрала и с радостью поделюсь.
Olga
« Ответ #511 : 16 Февраля , 2013, 02:36:02 »
Привет!!! Как у вас денек прошел?
Olesss
« Ответ #512 : 15 Февраля , 2013, 20:37:31 »
Девочки, всем мира и спокойствия. Все будет хорошо)
LENOK74
« Ответ #513 : 15 Февраля , 2013, 20:40:50 »
Девочки!!! всех с новым днем рождения!!! Надеюсь никто не пострадал!!!
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #514 : 15 Февраля , 2013, 20:54:09 »
Эх....с Метеоритиком всех..Мира и добра!!!!! у меня вагон впечатлений от этого дня трешовых, поскорее бы он закончился))) Хотя зрелище красивое, но страшное...
Lapatusya
« Ответ #515 : 15 Февраля , 2013, 20:55:16 »
Мы были в Варне, увидели детящий шар. Еле еле дозвонились до родственников, у нас все оказалось целое ,дети в порядке. Приехали, а тут такие новости
Olga
« Ответ #516 : 15 Февраля , 2013, 21:06:14 »
А у меня брат заявление в ЗАГС ходил подавать :) У них тоже все клево светило в Снежинске, но звука не было. Предположений много высказывают, но папа у меня работал много со взрывами и с метеоритами в том числе, он говорит что по всему очень похоже именно на метеорит, на ракету савсем не похоже(в них он тоже хорошо разбирается). Единственное, от пожара на лакокраске у меня Катя сипит немного(ну я думаю что от этого....тк началось после всех катаклизмов)
Елена Чебыкина
« Ответ #517 : 15 Февраля , 2013, 21:24:16 »
Мы были в Варне, увидели детящий шар. Еле еле дозвонились до родственников, у нас все оказалось целое ,дети в порядке. Приехали, а тут такие новости
Я тебе звонила весь день! Слава Богу все хорошо!
Эх....с Метеоритиком всех..Мира и добра!!!!! у меня вагон впечатлений от этого дня трешовых, поскорее бы он закончился))) Хотя зрелище красивое, но страшное...
А у меня-то какие впечатления. На руках 26 ревущих детей, жесть, до сих пор руки-ноги трясутся(((((
Аня, за тебя переживала очень)
Привет всем!
Malaya
« Ответ #518 : 15 Февраля , 2013, 21:25:49 »
Девочки, хорошо что у всех обошлось!!! Страшно так было, у нас тряхнуло ооочень сильно, мы с дочей спали, я проснулась от "взрыва" и шатания стен, подумала что дом наш падает(( но когда услышала "выстрел/взрывы" следующие, поняла что это не с нашим домом, а совсем рядом, выглянула в окно, там тишина и спокойствие, ну я имею в виду ничего не годит, не дымит...Анюта заплакала, сказала что она испугалась((( потом подумала что может это на вокзале или на жд где-то...стала мужу пытаться позвонить, но не смогла, он сам прибежал) сказал что что-то нехорошее и повсюду( и помчался за Алешей в школу, там все обошлось без пострадавших! Берегите себя!
llisa
« Ответ #519 : 15 Февраля , 2013, 21:36:59 »
Всем привет. Как хорошо что все обошлось, меня правду с утра чуть стеклом на работе не прибило. Но все плохое позади, сильно за своих девчонок испугалась, дозвониться до них не могла, они дома с мужем были. Он их быстро одел и на улицу вышел, потому что подумал что газ взорвался.
Веснушк@
« Ответ #520 : 15 Февраля , 2013, 21:38:33 »
Елена Чебыкина , ой Лен, представляю что тебе пришлось пережить..страшно..у нас 15-летние плакали от порезов и страха, была истерика у некоторых девочек...бррр...у меня до сих пор голова разламывается
Елена Чебыкина
« Ответ #521 : 15 Февраля , 2013, 21:51:34 »
Елена Чебыкина , ой Лен, представляю что тебе пришлось пережить..страшно..у нас 15-летние плакали от порезов и страха, была истерика у некоторых девочек...бррр...у меня до сих пор голова разламывается
Истерика - это мягко сказано(((
Malaya
« Ответ #522 : 15 Февраля , 2013, 22:03:43 »
Елена Чебыкина , у вас школа пострадала? а садик? Алеша сказал что у них в школе тоже были ребята которые плакали и маленькие и большие(( хоть и никто не пострадал! Наш сынок приехал радостный (что его так рано забрали) и побежал к другу-соседу...Веснушк@ , Анют и у вас раненые были((?
Елена-челяб
« Ответ #523 : 15 Февраля , 2013, 22:32:54 »
Девоньки всем привет!!!!!!!! Надеюсь что никто не пострадал!!!!!!!!!!! Ой ну и панику на нас навело это чудо природы!!!! Лучше бы смотреть на это явление по телевизору, у меня до сих пор этот взрыв перед глазами стоит............перепугалась жутьььь
Елена Чебыкина
« Ответ #524 : 15 Февраля , 2013, 22:44:34 »
Malaya , Это сложно передать словами. Истерика была у всех от маленьких до старшеклассников. И не поймешь что делать, ведь информации никакой! Старшеклассники хватались за вещи и вырывались, чтобы уйти домой. но мы, люди взрослые. понимали, что этого делать нельзя. Мало ли что может случиться. Пятиклашки ревели навзрыд и ничем успокоить я их не могла. У самой сердце на части рвалось - не знаю, что с мужем и что с девочками. Связи нет! В итоге муж приехал и забрал девок домой, а я сидела в школе и ждала родителей моих почтиродных деток. поила их чаем, валерьянкой и пустырником. В общем, я даже не знаю, как передать словами то, что случилось. Когда лестница уходит из-под ног, когда 26 человек смотрят и ждут объяснений, поддержки, а у меня руки трясутся и голос дрожит.