Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 16 Февраля , 2013, 11:05:57 »

Valensia, Валя, вот видишь как хорошо, что ты приехала в Челябинск! была рядом с Кирюшкой! В Туле у вас таких "развлечений" нет ;)
Сообщить модератору   Записан
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #541 : 16 Февраля , 2013, 11:10:29 »

Кaтрин, и не говори. челябинск живет полной жизнью))))

прочитала вашу вчерашнюю историю. теперь понятно кто притянул метеорит. в понедельник в садик то планируетет идти? запасаться средствами выживания?))

по одной из шуточных версий, 14 февраля слишком много народу наобещали достать звезду с небес своим возлюбленным.... к 15 февраля долетело, распшитесь, доставлено))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 16 Февраля , 2013, 11:20:01 »

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #543 : 16 Февраля , 2013, 13:21:39 »

)))) аха-ха, щас весело))))))
 Валь, Валенсия, вот представь вроде и знаю про взрывную волну и прочее и я ведь попрыгала к окну смотреть что же там такое за свечение, балдень))) благо окно не вылетело наше и метеоритик я очень хорошо рассмотрела в полёте...Красивое зрелище)))
Кaтрин, какие страсти, Катюш
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #544 : 16 Февраля , 2013, 13:27:45 »

Malaya, Лен, ты не представляешь чего это все стоит. У меня сейчас реально "отходняк"! Снова и снова перед глазами детки, чужие, которые до родителей дозвониться не могут. А если и дозваниваются, то истерика начинается снова. Кричат: "Мама! Мамочка! Забери меня, мне страшно!" Короче, полная *опа!
ЖУТЬЬЬЬЬ, Лен, ты молодец, что справилась с этим....
Malaya, да были и студенты и преподаватели...их поранило выпавшими на них стёклами..некоторым зашивали...( Девчонки от вида собственной крови кричали и истерили..паника была.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #545 : 16 Февраля , 2013, 16:56:21 »

а у меня вчера от пережиаваний простуда активизировалась: головная боль, сопли, кашель.. но поболеть никто не дал:средняя учудила.... поджигала вату!!! капец ожог 2 степени на три пальца, сегодня все 3 пальца- одни пузыри!!!+ температура и прочие прелести... эхх!! теперь лечимся а завтра нам в Аквилон ехать, мама моя подарок такой сделала всем внукам и нам)))

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #546 : 16 Февраля , 2013, 17:05:19 »

Афина Паллада, блин, тоже хочу в аквилон. но мои болеют((

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #547 : 16 Февраля , 2013, 17:07:37 »

Натуся-колючка, дык мои тоже не сказать что все здоровы.... но мы ща убойно лечимся)) уж очень они мечтают к собачкам попасть

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #548 : 16 Февраля , 2013, 17:18:50 »

Афина Паллада, а там по записи или как туда попасть-то?

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #549 : 16 Февраля , 2013, 17:23:58 »

вот, нужно бронировать http://akvilon74.ru/price.php
примерно за 1 неделю

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #550 : 16 Февраля , 2013, 17:37:36 »

muanna, Ань! колись! это поди твой муж метеорит заказал тебе на день влюбленных и ДР? обещал тебе звезду и выполнил?
Поздравляю с Днём Рождения!!! только плиз больше не надо таких подарков, а то мы все перепугались))

Афина Паллада, там же вроде группой надо бронировать?

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #551 : 16 Февраля , 2013, 17:39:53 »

Натуся-колючка, ну можно просто записаться+ вам кого-нить присоединят. нас-то много: наша семья и семья сестры+бабуля итого группа из 10 человек.. ну двое младенцев.. но им тоже будет интересно

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 16 Февраля , 2013, 18:35:36 »

Всем привет)
Valensia,ждала твоего звонка в среду)

Блин, на новый ноут записали для брата мульты, а мы их посмотрели и активировали вирусяку, который все сожрал, несколько дней была без сети.
АНЮТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Присоединяюсь к поздравлениям!!

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 16 Февраля , 2013, 18:42:14 »

Я в момент вспышки стояла у окна, стол с ноутом как раз стоит рядом. И тут такое зарево, я  думала самолет взорвался (ни каждый день болиды падают), позвонила маме и с Эдей прилипли к окну. Ровно через 3 минуты взрыв, дверь балкона распахнулась и мелкого снесло в комнату, пролетел на попе, я с мамой говорю и ору, реву, короче паникерша. Мама орет на меня, у бабушки все в комнате перевернуло, все цветы с окна разбились((((((
У Темыча в садике детки из двух групп пострадали от порезов, пока муж до дома добежал, родители в панике детей забирали из садиков. Рядом школа, два дома от нас, дети бегут, ревут.

А главное, первая мысль, как сыночек в садике и почему серия взрывов похожа на фейерверки. Бабушка сегодня в церкви заказала благодарственную.
А еще вчера было Сретение Господне.
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #554 : 16 Февраля , 2013, 19:18:26 »

Ой девоньки всем привет.
Почитала вас про вчерашний метиорит... А я в это время с коллегами с бывшей работы на улице стояла курила. Стоим троем такие деловые около высокого забора, фигасе кто то люминисцентную лампочку включил огромную... Потом свет стал настолько сильным что глаза слепит, мы к забору прижались и в небо пытаемся смотреть - что за фигня происходит, а смотреть больно...потом вспышка прошла и мы наблюдали падение метиорита полностью. По траектории полета сразу было видно что это нифига не ракета ни самолет а хрень какаято.  Мы постояли повосхищались, поспорили что это за фигня к нам прилетела, поудивлялись что тихо так... а через минуты три как грохонуло, 3 взрывных волны с тепловой впридачу. Вот это уже было страшно, качнуло слегка у меня ухо одно заложило от грохота, и так блин тепло на улице стало в -17 то)))) Потом машины завыли паника началась, где то в здании окно выбило... я постояла ещё чуток и поехала на работу. Приезжаю а там эвакуация всех домой отпускают, так как в метране на леснице все стекла повыбивало, да и в корпусах частично повылетали причем вместе с рамамаи.... Я звонить давай всем бабушке с сыном не могу дозвониться, снова на колеса и к ним- у них слава богу все спокойно!!! Короче все последствия метиоритного падения видела тока в инете и по телеку... нас слава богу пронесло. Но честно говоря будучи очевидцем могу сказать... когда была вспышка сначала думала что за забором кто то феерверк неудачно запустил, пока на небо не посмотрели.. когда пошли взрывы, несмотря на все рассуждения о траектории полета, мы реально думали что война началась бомбы сбрасывают.. Тока потом дошло что это звуковая волна с таким запозданием дошла до нас.....

[
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 13:24:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее