Lapatusya
« Ответ #705 : 21 Февраля , 2013, 14:06:19 »
Vasutka_val , ого, я думала поближе у вас бабушка
Vasutka_val
« Ответ #706 : 21 Февраля , 2013, 14:15:10 »
Lapatusya , ага поближе к вам)))
[
Lapatusya
« Ответ #707 : 21 Февраля , 2013, 14:28:30 »
Vasutka_val , тебе надо рядом с нами жить, тогда все будет под боком: и работа, и садик, и бабуля)))
Malaya
« Ответ #708 : 21 Февраля , 2013, 15:40:01 »
muanna , выращивайте скорее зубки и поправляйтесь! У нас все потихоньку, проходим комиссию в садик...я недомогаю(( но сразу начала антибиотики пить, тк муж с такой фигней две недели мучался, потом все равно пить их пришлось( так хорошо когда мы с малышами вместе)))) сегодня блинчиков настряпали, налопались))) я уже два дня ничего не ем, совсем нет аппетиту( По поводу деревни и бабушек))) мы тоже все летние каникулы в деревне проводили, было супер (хоть я и всегда сопротивлялась))), да и родители работали просто( мне ооочень жаль расставаться с малышами даже когда они в садик или школу идут))) хоть мы их и для себя родили, но и для них самих тоже, главное чтоб им было интересно/хорошо Бывают, конечно, разные ситуации и разные родители, главное чтоб свои желания не выдавались за "так будет лучше детям"
Lapatusya
« Ответ #709 : 21 Февраля , 2013, 15:58:11 »
Malaya , Лен знать бы где этот баланс хорошо детям- полезно детям- работа родителей-место проживания.
Malaya
« Ответ #710 : 21 Февраля , 2013, 16:20:38 »
Lapatusya , да баланс то этот всем, думаю, известен)))) только вот денег на него (хоть иногда и ума) не хватает...чтоб жить там где воздух и море...чтоб быть с детками, а не на работе...чтоб летом было лето у всей семьи...так что приходится выворачиваться, кто во что горазд)))
Lapatusya
« Ответ #711 : 21 Февраля , 2013, 16:56:27 »
Malaya , это точно)
sutemeva
« Ответ #712 : 21 Февраля , 2013, 21:05:37 »
У нас тоже пошло-поехало, у Матвея вчера к ночи темпа 38,5, небольшой кашель и коньюктивит. У Елисея сегодня сопли и 37,5. Муж тоже сказал, что у него начинающаяся простуда.
Kroshka
« Ответ #713 : 22 Февраля , 2013, 08:08:15 »
привет девочки!!!!! Какую тему затронули)) Я видимо мать-полудурошная, но даже представить не могу, как оставить детей на лето у бабушки, да какой там лето...даже ночевать)) У нас Лика за всюсвою жизнь 3 раза ночевала у бабушки, и то в 12-01 ночи она звонила и мы подрывались с мужем. И один раз вот в лагерь отправляли в спортивный на 5 дней, ну нафиг...я места себе не находила. Влада и подавно без нас ни где и никогда. Моим детям хорошо там, где мама...хоть пыльный город, хоть что.... вот когда по старше лет так в 12,я бы может быть согласилась отдать в деревню по ее желанию, но опять же не на все лето....честно даже представить себе не могу.sutemeva , лечитесь, хватит болеть весна на дворе))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #714 : 22 Февраля , 2013, 08:34:52 »
Доброе утречко!!!
LENOK74
« Ответ #715 : 22 Февраля , 2013, 08:42:12 »
доброе!! доброе!! я сегодня что-то так хорошо себя чувствую, выспалась, а то вчера как встала с головной болью.. так с ней и спать легла..
нам сегодня придут счетчики на воду ставить)) наконец-то!!
Kroshka , Оксан, вот ты пишешь:
У нас Лика за всюсвою жизнь 3 раза ночевала у бабушки, и то в 12-01 ночи она звонила и мы подрывались с мужем.
А если б она не звонила? или наоборот, как у нас Маша, звонит и слёзно просит еще на недельку оставить? Ты б разве не оставила? ))) Мы ведь когда в Уфу отвозили, тоже не с намерением её там на всё лето оставить, просто когда звонишь каждую пятницу и говоришь, что завтра приедем - а там истерика, и ребенок говорит, что еще не нагостилась.. Ситуации разные бывают, может в другой ситуации и ты на это пошла, просто случая не представилось))) Не надо быть такой категоричной))
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2013, 08:48:41 от LENOK74 »
Сообщить модератору
[/URL]
Lapatusya
« Ответ #716 : 22 Февраля , 2013, 08:59:54 »
LENOK74 , я вчера тоже мучилась с головной болью, у меня давление было повышенное, сегодня немного лучше себя чувствую. Ты давление не мерила?
LENOK74
« Ответ #717 : 22 Февраля , 2013, 09:09:56 »
Lapatusya , нет, Наташ, не мерила. Всё собираюсь тонометр купить, и руки никак не доходят..
[/URL]
LENOK74
« Ответ #718 : 22 Февраля , 2013, 09:11:29 »
я вчера укроп на подоконнике посеяла)) не знаю, правда, вырастет или нет)))))
[/URL]
Lapatusya
« Ответ #719 : 22 Февраля , 2013, 09:18:26 »
LENOK74 , у меня если разболелалсь голова и кеторол не помогает, значит это давление. Тонометр остался от бывшего мужа, так бы тоже очень долго собиралась бы купить его.