SoniMa
« Ответ #765 : 24 Февраля , 2013, 18:47:35 »
Olga , у меня такая же беда. Даже если есть дети, мне кажется, что мои самые бешеные, даже на фоне мальчиков. Вчера на Дне рождения в порыве игры эмоции били через край, визг подняли напару, аж уши закладывало. И не остановить никак. Тон Софка задает, а Мелисса ее неизменный партнер во всем. Голову ломаю - это от нехватки общения или в принципе эмоциональная она такая?
Olga
« Ответ #766 : 24 Февраля , 2013, 18:51:41 »
SoniMa ,О...Света...у нас тоже Миша заводила, а Катя все копирует. Он перевизжит всех девченок, а уж у него общения много, так что нааверно не в этом дело. Мне реально стыдно бывает.
Lapatusya
« Ответ #767 : 24 Февраля , 2013, 19:42:20 »
Olga , мне кажется не надо детей посреди праздника воспитывать, пусть оторвуться, а повоспитывать можно и дома.
Valensia
« Ответ #768 : 24 Февраля , 2013, 19:53:48 »
Olga ,спасибо за тссылочку. мега темка. учитываюсь сижу, сразу руки зачесались)))) чтото меня на рукоделие последнеи время прям танет. вышивать учусь. хочу себе на летнем платье вышить символьную обережную вышивку. вот практикуюсь пока "на кошках"))) к лету надеюсь осуществлю мечту. с детьми такая же проблема. стараюсь перенаправлять энергию и увлекать чем-то. когда уже кризис жанра и эпогей бесячества, усаживаем за мультфильмы. в это время придумываю новую "забаву". а вообще изза этого сталши реже куда-то ходить (анализирую сижу), хотя теперь и ходить то особо неуда. стараемся к себе приглашать обдумываю концепцию Семиковского дня рождения. тематику выбираю. решила попробовать сама шарики надуть. вчера муж купил потративный баллон с гелием. хотим его в субботу прям с самого просыпания удивить и поздравить. а подарок решили не дарить. устроим праздник для него. когда спрашиваю его какой подарок хочет на др, он показывает Шарики на потолке и Задувать свечку. мне кажется они еще не понимают значимости подарков. да и вроде все подарили уже(((( поэтому решили с подарком не заморачиваться. устроить семейный день рождения и точка.))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Olga
« Ответ #769 : 24 Февраля , 2013, 20:03:01 »
Воспитывать дома это аравильно мы так и делаем, но в гостях это забывается на раз два. Подумала я, что в случае как я пишу это проблема не в детЯх а в нас. Нам нужно это общение, а детям просто скучно... порисовали,поиграли парой игрушек принесеннфх с собой.... без них бы ходить,но это невозможно. Валя а сколько стоит баллон с гелием и где покупали? Я что- то не знаю что с др делать, у нас еще перед Катиным мой и мужа
Vasutka_val
« Ответ #770 : 24 Февраля , 2013, 20:37:32 »
Оль я думаю это все от характера детей зависит. Чем помочь не знаю. У меня младшая племяха такая...
[
Натуся-колючка
« Ответ #771 : 25 Февраля , 2013, 00:34:52 »
Olga , ничьи дети не могут сидеть спокойно))) им природой специально много энергии даётся на познание мира, развитие))) поэтому дедушки-бабушки не скачут - они уже сами мудрость, познанное, источают (отдают) :) когда у меня был один Илюх, я ещё могла в какие-то русла направить и уследить. а сейчас их два и они как рак, лебедь и щука))) Илюх в одну сторону, Вера в другую, а мне их надо в третью вести))) это нормально и в таком возрасте ну никак не должно быть за них стыдно, если только это не намеренная пакость (именно с умыслом сделать вред и позлорадствовать даже) или агрессия.
Malaya
« Ответ #772 : 25 Февраля , 2013, 01:03:26 »
Olga , согласна с девочками))) детки есть детки и если столько энергии, то пусть бесятся (особенно в гостях)))) а друзей сразу предупреждай...и отдыхай там со спокойной совестью (ты же пре-ду-пре-жда-ла)))) У нас такой проблемы нет) Алеша всегда был спокойным, а сейчас уже большой, хоть и бесятся с другом, но никаких проблем никому не причиняют! Ну, а дочу мою все видели (кто на ДР январят был), да и всегда она такая-невозмутимое-спокойствие...уж лучше бы бесилась)))
Lapatusya
« Ответ #773 : 25 Февраля , 2013, 08:20:32 »
Доброе утречко! Настюшу иее мамочку со вторым днем рождения!
mama J
« Ответ #774 : 25 Февраля , 2013, 09:10:10 »
Доброе утро! Всем болеющим поскорее выздоравливать. И у меня Женя заболел. Вчера темпа до 38 поднялась, с утра было 39, удалось немного сбить. Я уже полтора часа сижу на телефоне, не могу дозвониться вызвать врача. :tickedoff:
Vasutka_val
« Ответ #775 : 25 Февраля , 2013, 09:26:11 »
mama J , вызывай скорую. они потом и врача вызовут, так хоть темпу собьют, первую помощь окажут
[
Vasutka_val
« Ответ #776 : 25 Февраля , 2013, 09:28:06 »
Ой девочки радости моей нет предела))) отдыхаю целую неделю, заказов не брала... тока одын тортик на выставку для невест в розыгрыш сделаю и все. буду с ре беситься оп вечерам....
[
Sasha_tishina
« Ответ #777 : 25 Февраля , 2013, 09:29:39 »
Настюшку, прекрасную малышку, с 2-х летием!!! Радости, здоровья, новых достижений, шалостей всевозможных, но только хороших, чтобы мамочка не ругалась)) Пусть будет солнечным каждый день!!
Леночка, с именинницей!
Sasha_tishina
« Ответ #778 : 25 Февраля , 2013, 09:34:45 »
Olga ,мы тоже любим визжать))) от Ксюшиного визга у меня закладывает уши) Надо вместе собраться, покричать.. Выплескнуть энергию))
Sasha_tishina
« Ответ #779 : 25 Февраля , 2013, 09:37:59 »
mama J ,выздоравливайте!