Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #855 : 25 Февраля , 2013, 23:22:48 »

Malaya,Кaтрин, девочки, ну что ж вы так переживаете? Вот некоторые даже метеорит вызвали :)
Все будет хорошо!!!!
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 25 Февраля , 2013, 23:25:44 »

Я сегодня была удивлена, у нас Миша к телефону стал после 5 лет подходить к городскому, не инетересовал он его, а вот Катя...сегодня ушла в туалет, слышу телефон звонит, ну я не спеша иду, слышу перестал, я еще на кухню зашла, потом слышу Катя разговаривает так активно в комнате с кем-то, а мы вдвоем дома были, захожу а она по телефону говорит, причем слышу ее подружка моя спрашивает, Катя где мама, дай ей трубку, а та ей в отмет мама нетю, папа дома.

Вот откуда что берется :)
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #857 : 25 Февраля , 2013, 23:26:26 »

Белочка, с возвращением!!! приветик!

Кaтрин, поздравляю! получили или подарили вам?

Malaya, ну раз всегда дарит, может один разок дать человеку расслабиться? не только ведь у тебя праздник-то! годовщина и его тоже ;)

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 25 Февраля , 2013, 23:29:33 »

Натуся-колючка, я то его вообще задарила!!! в 24:00 подарила айпад новый! в обед сгоняли с Анечкой за Алешей и посидели все вместе в пиццерии нашей), потом он на работу ускакал, мы еще посидели/поиграли детки) потом забронировала в новом баре КХЛ столик на сегодня (как раз игра с барысом на выезде) сидели там болели/пиво пили! только поэтому наши и выиграли сегодня))) а он...ни-че-го...

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 25 Февраля , 2013, 23:30:48 »

Olga, Malaya, спасибо!
я честно даже боюсь думать про этот ремонт. вернее, реально некогда посидеть помечтать о цвете обоев или кухонном гарнитуре... эх, еще бы пару часов в сутках!
мы тут переезжали не так давно... так приехали с мужем домой в 1 ночи - упали на кровать и за всю ночь даже не повернулись ни разу (у мужа в руке стакан был с шампанским - как уснул со стаканом, так и проснулся через 6 часов - ни капли шампанского не пролил)))))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 25 Февраля , 2013, 23:31:46 »

Натуся-колючка, мы купили квартиру (продав старую). просто только сегодня нам вручили ключи (новостройка у нас).
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 25 Февраля , 2013, 23:35:04 »

Malaya, не переживай! я вот мужу на 23 февраля ни-че-го не подарила. и вообще не поздравила))) ну правда некогда было. так что если он не заметит 8 марта - я даже не удивлюсь - я и сама его могу не заметить))))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 25 Февраля , 2013, 23:44:42 »

Кaтрин, ))) я не такая) не было ни одного маленького праздника без внимания (подарочка в любом виде ;) )))) и тк сама так отношусь, то и в ответ жду) тем более считаю что не может быть некогда, может быть просто неохотаа( и всегда стараюсь подготовиться заранее)
Да, ладно)))) просто ностальжииииииии)))) накатилооо) и так грустно быть одной в этом городе, 8 лет назад я поменяла свою жизнь!
Ни минуты не жалею, но какая-то часть меня осталась дома с мамой, которая осталась теперь одна и папой, которого уже нет, с друзьями, у которых все ооочень сильно меняется, вырастают дети и много чего...и это все там...
А мы здесь, я и мои малыши! и муж, любимый и единственный!! и так иногда не понимающий(

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 25 Февраля , 2013, 23:53:28 »

Malaya, я тоже не такая) и муж не такой. но блин и правда стоя сплю в последние дни))) но мы оба не переживаем за это недоразумение.

Olga, у меня сын с телефоном легко обращается - сам может позвонить кому скажу и что-ниб эдакое сказануть. Если звонит телефон, сын сначала зовёт меня или папу - "МААА-МААА! ПАААА-ПАААА!", а если видит, что мы не идем, то сам отвечает - уже все привыкли, что у меня личный секретарь есть :)
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 25 Февраля , 2013, 23:54:11 »

Malaya, выкладывай свадебную фотку!) полюбуемся какая ты была молодая)))))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 26 Февраля , 2013, 00:22:36 »

Кaтрин, ))))) если б была, обязательно показала)))) не было свадьбы у нас)))) некого мне было в Че звать, а в Омск никто не поехал, вот и поженились вдвоем) так и живем, только множимся)))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 26 Февраля , 2013, 00:30:47 »

Кaтрин, и прекращайте спать стоя, это не безопасно)))) иди в люлечку ;)
Спок ночи всем-сладких снов и выспаться обязательно!

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #867 : 26 Февраля , 2013, 00:37:40 »

Натуся-колючка, мы купили квартиру (продав старую). просто только сегодня нам вручили ключи (новостройка у нас).
ооо круть! новое жилье всегда приятно))) своя аура создается и даже аромат дома))

Натуся-колючка, я то его вообще задарила!!! в 24:00 подарила айпад новый! в обед сгоняли с Анечкой за Алешей и посидели все вместе в пиццерии нашей), потом он на работу ускакал, мы еще посидели/поиграли детки) потом забронировала в новом баре КХЛ столик на сегодня (как раз игра с барысом на выезде) сидели там болели/пиво пили! только поэтому наши и выиграли сегодня))) а он...ни-че-го...
Ленусь, ну что за бартер? сама понимаешь, в том и прикол родных людей, что не  всегда мы можем отплатить той же монетой, а любящие не устанут любить и поддерживать, и что-то дарить)))

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #868 : 26 Февраля , 2013, 00:44:31 »

Кaтрин, ))))) если б была, обязательно показала)))) не было свадьбы у нас)))) некого мне было в Че звать, а в Омск никто не поехал, вот и поженились вдвоем) так и живем, только множимся)))
ну вот может использовать повод, купить наряд пышный , фотографа нанять и прогуляться с мужем на лимузине по памятным и красивым местам, пофоткаться, подруг позвать? будет свадьба и дети на ней - вот прикалюха-то!

я тоже в своё время страдала романтизмом, подарки всегда и на всё, но муж не такой, я никогда не обижалась. вот то, что не мог даже до шампанского дотумкаться, немного раздражало, но он вырос без отца, мама их одна тянула и он не видел такого и в голове не уложилось, я поняла сразу. приучала, конечно, подсказывала.
да и вообще я понимаю, муж вкалывает, мозг у него на работе вечно набекрень, приходит как выжатый лимон. какие ещё с него, бедолаги, подарки?

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #869 : 26 Февраля , 2013, 00:52:53 »

Машеньку с днем рождения мужа! Чтоб любил и помогал! сыновьям показывая пример)  :играем:
Спасибо! Он так расстроился, что день рождения у него не отмечается в этом году. Педиатр приходила, говорит, скорее всего у нас грипп, сейчас эпидемия везде, она по вызовам с 12 до 20 часов ходила, еле живая уже. Елисею антибиотики назначили, т.к. темпа с пятницы у него, рвота, пища не задерживается в организме, и самочувствие страдает сильно. Началось всё с того, что у Матвея появился коньюктивит, у мужа темпа и сопли, у Елисея рвота. И вот за 3 дня все своими инфекциями обменялись и стало совсем невесело. Муж-то пару дней пошмыгал носом, водку с перцем хряпнул и здоров. Матвей вроде более-менее, поносит и иногда рвёт его, но скачет как козлик, играет, весел и бодр. А нам с Елисеем тяжко, он спал сегодня полдня, у меня всё болит, слабость. Муж говорит, ну че, когда ты уже выздоровеешь, а то я устал за вами ухаживать. Ага, весь вечер за компом просидел, дети сами по себе, лекарства в основном я даю.

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 16:17:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее