|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #915 : 27 Февраля , 2013, 11:29:50 » |
|
Ксеньку с 2-мя годиками!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!! Дочка ооочень на маму похожа :)))
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #916 : 27 Февраля , 2013, 16:19:01 » |
|
Девочки))) спасибо большое за поздравления))) Чмокаем всех в щечки и желаем здоровья! Именинница с достижением 2-х лет стала безобразничать в 2 раза больше) Хулиганка и бунтарка! Отметили тихо спокойно нашей маленькой семейкой, трижды задували свечи на неполучившемся торте)) 2 день бесимся с воздушными шариками))
sutemeva,Машуля, выздоравливайте! полоскай горлышко содой с солью.
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #917 : 27 Февраля , 2013, 20:15:17 » |
|
Всем приветы! Ксюнечку с Днем Рождения! Мамочку с именинницей! :рай:
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #918 : 27 Февраля , 2013, 20:25:53 » |
|
Елена Чебыкина, привет! Как у вас делишки?
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #919 : 28 Февраля , 2013, 06:30:05 » |
|
Доброе утречко!! На улице зима, -20 у нас на термометре.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #920 : 28 Февраля , 2013, 07:24:09 » |
|
Доброе утречко! На улке дубак, у нас выходной и я к вам)))) ОЛечку-Olga, С днем РОждения!!! Марья ты наша искуссница!!!!!! Всех благ тебе, взаимопонимания, здоровья всей семье, чтоб твое женского счастье только радовало тебя, любви и счастья бесконечного!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #921 : 28 Февраля , 2013, 07:35:59 » |
|
Болеющим срочно поправляться и поднимать иммунитет!!!
у Владки частая практика не спать днем, я спрошу, если не хочет я и не настаиваю, а так на мячике качаемся 10 мин и в свою кроватку. В машине отрубается. На днях у Лики на тренировке, подруга взяла ее потискать на руки, ну и на коленках качала, та и укачалась, так смеялись, на ручки ко мне переползла и свернулась, такой куксик дрых, маму всю слюнями уделала. Засыпает только с нами иногда просит, унести и покачать ее к себе. От нас когда уносим, когда не уносим...нам не мешает она нисколечко. Детям нашла шикарную мебель, на след неделе будем заказывать, прям мечтаю о ней. В выхи уезжаем с Ликой на соревнования, мандрррррррражим))) Вчера уехала по делам и не успевала вернуться, чтоб на тренировку Лику повезти, попросила свекра, так Владка отказалась ехать с ним на машине, вообще садиться к нему в машину. Лика уехала, а малая с племяшкой осталась, которой надо было уже уходить, так мы с амз практически за 17 минут до дому донеслись...за малой захожу, а она племяшке говорит: О мама! Капец сказала же она быстро приедет, я там в дверях и рухнула от смеха))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #922 : 28 Февраля , 2013, 07:55:25 » |
|
Kroshka, я Олюню стараюсь уложить, но если не получанется, то бросаю это дело. Хотя мне нравится когда она спит, я же учусь, а сней это нереально. Вчера она по мне ползала, скакала вокруг меня а мне нужно было сдавать зачет, пришлось вместе сней. Удивительно, но сдала)).
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #923 : 28 Февраля , 2013, 07:56:48 » |
|
Ольга, поздравляю с днем рождения! Всех благ тебе и новых творческих успехов! А самое главное здоровья тебе и твоей семье!)
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #924 : 28 Февраля , 2013, 08:06:41 » |
|
Всем привет!!! Олечка поздравляем с днем рождения  Тебе желаю много счастья, Победить беду-ненастье. Много лет прожить, как в сказке, В полном здравии и ласке! Где мне взять такое слово, Чтобы в день рождения сказать? Успехов, радости, задора! И никогда не унывать.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #925 : 28 Февраля , 2013, 08:09:20 » |
|
У меня вчера вечером дома лазарет был. Мелкая поносит, у мужа температура 37,5 и мы умираем, как наверно и все мужчины. Старшую вчера забрала с танцев и она жаловалось на боль в животе и тошноту, потом ее рвать начало. Сегодня выступление, отправила ее в школу, приедет домой только в 17.00. Надеюсь все хорошо с ее животиком будет
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #926 : 28 Февраля , 2013, 08:17:49 » |
|
llisa, у вас не грипп?
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #927 : 28 Февраля , 2013, 08:27:31 » |
|
Всем привет!!! Олечка поздравляем с днем рождения  Тебе желаю много счастья, Победить беду-ненастье. Много лет прожить, как в сказке, В полном здравии и ласке! Где мне взять такое слово, Чтобы в день рождения сказать? Успехов, радости, задора! И никогда не унывать. присоединяюсь к поздравлениям!!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #928 : 28 Февраля , 2013, 08:49:13 » |
|
Доброе утро! Спасибо девочки за пощлравления!!!! Хочу мешок здоровья:)
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #929 : 28 Февраля , 2013, 08:50:43 » |
|
Olga, Оленька, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю мешок здоровья! :)
|
|
|
|
|
|