|
Olga
|
 |
« Ответ #1275 : 12 Марта , 2013, 21:27:57 » |
|
Девочки, расскажите, как в садик попали? Или где почитать, может уже писали?
ну как у нас попадают в садики посреди года :)
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1276 : 12 Марта , 2013, 21:33:38 » |
|
Olga, я Олюню в августе в садик планирую повести, будем летом готовиться, все рекомендации Михалевой буду выполнять, страшно когда одышка...Хорошо ты мне позвонила и сказала, что и как, хорошо, что муж у меня встал и поехал за беродуалом, а то опять бы в реанимацию загремели. Оль, мне кажется если вам говорят сидеть дома, так и сидите, врачи же не просто так перестраховываются.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1277 : 12 Марта , 2013, 21:36:53 » |
|
Olga, я Олюню в августе в садик планирую повести, будем летом готовиться, все рекомендации Михалевой буду выполнять, страшно когда одышка...Хорошо ты мне позвонила и сказала, что и как, хорошо, что муж у меня встал и поехал за беродуалом, а то опять бы в реанимацию загремели. Оль, мне кажется если вам говорят сидеть дома, так и сидите, врачи же не просто так перестраховываются.
я тоже не раньше конца августа. Но фишка в том, что в нас садик если не идти в ясли, потом фик пробьешься....Путевку буду брать все равно. А потом будем смотерть думать.... А врачи многим говорят сидите дома.....хотя умом я понимаю, что попридержать Катюшку надо.
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1278 : 12 Марта , 2013, 22:09:10 » |
|
ну как у нас попадают в садики посреди года :) видимо я одна единственная, кто не умеет договариваться)))
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1279 : 12 Марта , 2013, 22:20:17 » |
|
Lenchenka, ой, Ленуся, так ты и не хочешь особо))) если б хотела, нашла бы с кем договориться))))) Konfety, мы идем в ж/д садик (тк муж ж/дорожник), там нас еще с сентября ждут...
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1280 : 12 Марта , 2013, 22:52:34 » |
|
ну как у нас попадают в садики посреди года :) видимо я одна единственная, кто не умеет договариваться))) Лен, просто заведующие уже "отрожались" :) Надо девушек спрашивать кем мамы работают :) А если серьезно, у вас с садиками напряженно на Тополинке, наверно поэтому сложно договориться.
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1281 : 12 Марта , 2013, 23:00:37 » |
|
ну как у нас попадают в садики посреди года :) видимо я одна единственная, кто не умеет договариваться))) Лен, просто заведующие уже "отрожались" :) Надо девушек спрашивать кем мамы работают :) А если серьезно, у вас с садиками напряженно на Тополинке, наверно поэтому сложно договориться. ага))) и отрожались и напряженно))) надо ехать в руо ругаться, а мне лень(
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1282 : 12 Марта , 2013, 23:37:44 » |
|
что-то я одна похоже тут даже не думаю пока о садике для Сёмика... старший в 2,5 пошел, средний начинал ходить в 1,9 (полгода отходил).. с этим даже мыслей пока нет про садик... даже если б на работу выходила, продумывала бы бабушек-нянек... вообще о садиках даже думать не хочется....
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1283 : 12 Марта , 2013, 23:50:48 » |
|
ну как у нас попадают в садики посреди года :) видимо я одна единственная, кто не умеет договариваться))) нас уже двое ), у нас тоже пока никак (
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1284 : 13 Марта , 2013, 00:04:34 » |
|
Sasha_tishina, я две недели назад один день также проболела, вообще не поняла - с чего, ела с детьми и мужем все одно и то же. А вчера муж с работы почти приполз, до ночи страдал, я его накормила энтеросгелем, к утру уже ок. Он думает, что на работе чем-то отравился (их там кормят). А я вот не знаю. Как-то слишком много случаев даже у нас в темке таких "отравлений". Дети, слава Богу, держатся. Ни у меня, ни у мужа темпы не было.
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1285 : 13 Марта , 2013, 00:07:04 » |
|
SoniMa,вот я тоже прочитала про все эти спонтанные случаи "отравления"... уж очень смахивает на выброс какой-то....
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1286 : 13 Марта , 2013, 00:30:15 » |
|
Sasha_tishina, скорейшего выздоровления и восстановления!
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1287 : 13 Марта , 2013, 05:58:24 » |
|
Доброе утречко!
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1288 : 13 Марта , 2013, 09:36:28 » |
|
SoniMa,ну вот у вас больше на ротовирус похоже. У нас Сержуля сметану вообще не ест, он себя прекрасно чувствовал. А я еще во время еды подумала, что вкус какой-то не очень.Ксюня,как обычно,полбанки навернула.. Сегодня уже все хорошо. Ночью спали спокойно. Ксю в 5 утра проснулась,попросила водички. У нее темпа была 37, скорее всего от обезвоживания. Утром бодренькая проснулась,,даже позавтракала)
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1289 : 13 Марта , 2013, 10:27:16 » |
|
Sasha_tishina, хорошо, что вам получше).
Снег наконец-то закончился, замучились чистить каждые 3 часа. На выходные прогноз погоды +6 +8.
|
|
|
|
|