Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1395 : 17 Марта , 2013, 20:49:32 »

а мы в лес ездили!!! так классно! ели снег, чтобы весна скорее пришла))) потом баню топили, сжигали чучело из прошлогодних помидор и новогоднюю елку)) В общем навеселились от души)))

Девочки, подскажите,как себя вести: Ксюша последний месяц стала очень остро реагировать на хоть капельку негативные высказывания (запрет на опасные действия, споры с Сережей из-за игрушек, на простое "нет", на "не ту" еду и т.д.). Реакция выражается в получасовых,а то и больше истериках. Бросается на пол, плачет взахлеб, бьет ножками, на руках изворачивается, может меня укусить. Причем если в момент истерики идет мультик ,она может прерваться, но потм начинает с новой силой.. Переключать не получается, начинает психовать еще больше.                       
Сообщить модератору   Записан
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1396 : 17 Марта , 2013, 20:59:09 »

Sasha_tishina, привет.
Мы не обращали внимания - уходили в другую комнату или просто оставляли на улице и шли дальше. Или могли разрешить плакать))- например, сказать "поплачь, тебе надо поплакать")))

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1397 : 17 Марта , 2013, 20:59:43 »

Натуся-колючка[/b],Верочку, с днем рождения!!!

Присоединяюсь!!! Верочку с двухлетием!!!
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1398 : 17 Марта , 2013, 21:01:24 »

Sasha_tishina, Саш, я как только такое вижу, отворачиваюсь , а лучше ухожу на другой этаж. Она успокаивается, прибегает ко мне как будто и слез-то не было, веселенькая такая.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1399 : 17 Марта , 2013, 21:28:47 »

Sasha_tishina, Саш а я разговариваю, проговариваю ее чувство, то чем она расстроена, кто ее обидел, что она хочет,
прям так и говорю , ты хочешь пить/есть/ машинку и т.д, она мне отвечает ДА
а Сережа тебе не дает машинку да?
ну и потом предлагаю что например Сережа поиграет и ты ее возьмешь или пойдем и сделаем то что ты хочешь или объясняю, что этого мы сделать не моем потому что потому, тут как правило снова слезы и начинаем с самого начала
НО хочу сказать истерик у нас ттт нету, из-за игрух не дерутся, хотя Серега может отобрать
Такие же разговоры провожу когда упадет и стукнется
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 17 Марта , 2013, 21:42:22 »

Sasha_tishina,я смотрю по ситуации, есть манипуляции-возьми меня на ручки и отнеси пописать или дай мне кетчуп, хотя никогда не даем и каждый раз говорю, что ей нельзя, ест эту каку только папа, тогра игнорю крики, а если ее обидели, ей больно, то как НАдя поступау, проговариваю эмоции. Мои часто что-нибудь делят, Катя зеркало Мишино, а докупать игрушки в 2-м экземпляре чтобы были я не хочу, и все время чтобы Миша уступал считаю не правильным, а Катя часто свою линию продавливает, иногда и накаказать приходится, но надо сказать затяжных истерик не бывает у нее, в машине только может начать орать. Может глицин подавать?
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 17 Марта , 2013, 21:45:08 »

Я сегодня устала...за 2 дня испекла 3 торта, тк у муда ДР сегодня, а покупать он отказывается торты даже на работу, да и там уже ждут домашние.

Ездили утром на тюбинги, вечером просто в парк погулять, дети были мокрые, гулять в гидрокостюмах видимо надо, с одежды просто бежала вода, завтра в Тиме пойдем гулять и резиновых сапогах.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 17 Марта , 2013, 22:18:16 »

Девочки я пристаиваю резиновые сапоги Демариков, расцветка Коты р24-25, цена что-то около 450р, посмотрю точнее в заказах. уже прищли, на неделе в ец сдадут. НАм просто сегодян отдали точно такие же. Может кому нужны, расцветка на мой взгляд подойдет и мальчику и девочке.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1403 : 17 Марта , 2013, 22:19:37 »

Белочка,Надь, у нас просто истерика.. Я не могу ее успокоить, пока она сама не устанет. Когда она голодна, расстроена, обиделась, ударилась-она все говорит. Здесь же просто игнор всех моих слов..
Olga,в том то и дело, что она не манипулирует и не требует ничего,кроме моего внимания.
Сегодня успокоилась после того, как я встала и ушла пить чай. Вчера после того,как я строгим голосом сказала ей "Не плачь. Я тебя люблю. У нас все хорошо"..
Из-за дележки игрух истерик не случается.. Она обижается-да. Плачет-да. Но ее легко переключить на другое интересное занятие.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1404 : 17 Марта , 2013, 22:20:55 »

Sasha_tishina, Саш, я как только такое вижу, отворачиваюсь , а лучше ухожу на другой этаж. Она успокаивается, прибегает ко мне как будто и слез-то не было, веселенькая такая.
вот-вот! После истерики проходит 5 минут, и она уже радуется жизни!
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 17 Марта , 2013, 22:23:38 »

Sasha_tishina,Саш, тогда я не сильна...сходи к неврологу, может что подскажет.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 17 Марта , 2013, 22:29:04 »

Olga, с днем рождения твоей половинки) счастья, успехов в работе и побольше свободного времени для любимой и любящей его семьи)

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1407 : 17 Марта , 2013, 23:06:31 »

Sasha_tishina,Саш, тогда я не сильна...сходи к неврологу, может что подскажет.
я бы к психологу сходила с видеосъемкой
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 17 Марта , 2013, 23:36:01 »

Sasha_tishina,И у нас такоел, к сожалению лечится одним способом - полным игнорированием данного проявления, во всех остельных случаях - приводит просто к сумасшедшей истерике.. а когда говорю, иди поплач в другой комнате... уходит, потом возвращается, я его спрашиваю - все прошло? Он отвечает да! Обнимаемся целуемся и мы начинаем во что нибудь играть (тут я быстро включаю фантазию)))

[
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 17 Марта , 2013, 23:38:56 »

ДА случаи когад Нас обидели, мы ударились и пр... в эти истерики не входят. Там действительно все лечится объяснением ситуации, поцелуями или переключением внимания))

[
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:17:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее