Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Будете ли вы отдавать ребенка в садик?
Да - 43 (76.8%)
Нет - 1 (1.8%)
Скорее да, чем нет - 9 (16.1%)
Скорее нет, чем да - 2 (3.6%)
В неопределенности - 1 (1.8%)
Всего голосов: 56

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 07 Февраля , 2013, 13:32:52 »

вредная_я, этот закон на случай массовой эпидемии, препятствовать посещать садик он не может, это незаконно, даже минздрав подтвердит, но медсёстры и врачи трактуют статью только в своём варианте - типа не будет прививок - не пустят в садик.
Так вот - это бред!
Вот если к примеру в садике будет вспышка коклюша, гепатита, дифтерита и прочего, то ре не разрешат посещать сад, до тех пор, пока не пройдёт инфекция. Но нормальная мама даже с прививками ре туда не отведёт во время эпидемии, когда массово все болеют
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2013, 13:48:57 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #136 : 07 Февраля , 2013, 13:34:29 »

ЛЬВИЦА29, если хоть кто даже и зайкнётся что не примут, заява в упр.образования и прокуратуру и заведующая садиком будет рада принять ре лишь бы не вылететь с должности
Юленьк@, а какое у тебя образование и где работала? просто читаю тебя и ты всегда знаешь куда и что писать...))) ради любопытства, можешь не писать если не хочешь..
Сообщить модератору   Записан
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #137 : 07 Февраля , 2013, 13:40:18 »

ЛЬВИЦА29, если хоть кто даже и зайкнётся что не примут, заява в упр.образования и прокуратуру и заведующая садиком будет рада принять ре лишь бы не вылететь с должности
Юленьк@, а какое у тебя образование и где работала? просто читаю тебя и ты всегда знаешь куда и что писать...))) ради любопытства, можешь не писать если не хочешь..

Тоже Юленьку поддержу. Ни один садик или школа при отсутствии эпидемиологической ситуации не могут отказать в приеме ребенка . Более того, если вашему ребенку воткнут в детском учреждении прививку без вашего ПИСЬМЕННОГО согласия, то это прямой повод обращаться в прокуратуру.  В школе работала, так мы ходили домой к некоторым родителям, чтобы разрешение подписали.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #138 : 07 Февраля , 2013, 13:40:27 »

а вот если мы поставили гепатитную в роддоме и вообще больше пока ничего не ставили, все медотводы были - у нас получается пропала гепатитная уже?

да, гепатитную заново придется ставить(

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #139 : 07 Февраля , 2013, 13:42:48 »

вредная_я, этот закон на случай массовой эпидемии, препятствовать посещать садик он не может, это незаконно, даже минздрав подтвердит, но медсёстры и врачи трактуют статью только в своём варианте - типа не будет прививок - не пустят в садик.
Так вот - это бред!
Вот если к примеру в салдике будет вспышка коклюга, гепатита, дефтерита и прочего, то ре не разрешат посещать сад до тех пор пока не пройдёт инфекция. Но нормальная мама даже с прививками ре туда не отведёт во время эпидемии, когда массово все болеют
Все правильно пишешь...согласна с каждым словом
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #140 : 07 Февраля , 2013, 13:43:05 »

вредная_я, по образованию я техникэлектромеханик и экономист))) вот так незамысловато. А работаю с таможней таможенный брокер, там постоянно надо знать свои права и куда и чего обратиться.
просто ещё дополнительно у меня в семье все по образованию юристы, мама работает со мной, сестра в абритраже, бабушка всю жизнь в прокуратуре. Вот чуть что подключаю арсенал)))
в ипотеке вот помощь сестры пригодилась, банк требовал такую фингю запредельную в разрез с законом.
Умничка!!!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 07 Февраля , 2013, 14:24:12 »

Юленьк@, крутая у тебя группа поддержки! здорово!

Любимая дочурка 2012г.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 07 Февраля , 2013, 14:28:06 »

Юленьк@,какую фигню требовал банк?

Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 07 Февраля , 2013, 14:31:04 »

В садик возьмут, но нервы потреплят
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 07 Февраля , 2013, 15:13:01 »

Юленьк@,какую фигню требовал банк?
ну что сейчас всплывает в памяти (уж год прошёл)
в трудовом договоре например написать срок действия договора, причём муж работает довольно давно по нему и никто дополнительно писать естественно стандартный договор не собирается менять, а если что-то дописывать, так вообще на подделку документов тянет.
Опять же в 2ндфл строчку дописать надо было, тоже у буха глаза на лоб вылезли)))
от меня требовали бумаженцию, что за мной сохранено место пока я в по ух за ре в отпуске.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 07 Февраля , 2013, 15:40:28 »

В садик возьмут, но нервы потреплят
вот то то и оно, не взять не могут, но нервы и выяснялки - гарантированы, а потом весь конфликт с мамой выльется (так или иначе) на отношение к ребенку. В садиках те же люди работают, и если испортились или напряглись отношения с родителями, то и ребенку "аукнется". Вот этого и не хочется.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 07 Февраля , 2013, 15:53:19 »

Только я вчера писала (и сегодня на прогулке Свете - sepa сетовала), что Андрюша не ползает, как только собственными глазами увидела как он не спеша прополз на четвереньках через всю комнату к большому мячу, привлекшему его внимание:) Сложилось ощущение, что он давно умеет и просто прикидывался:)) Даже кот офигел, когда его идущего на четвереньках увидел:)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 07 Февраля , 2013, 15:59:41 »

airishana, да ничего не потреплят, это только кажется.
Много эте таких убеждённых антипрививочников даже на нашем форуме. Проблемы возникают от безграмотности персонала, от того что планы у врачей по прививкам премия от этого зависит, вот и пугают. В дет.саде любая заведующая вполне адекватно оценит зреющий конфликт с родителями, нас же много, а вдруг вожжа под хвост попадёт и судится кто пойдёт. Сейчас  ведь многие оч грамотные, начитанные и объинтернетенные)))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 07 Февраля , 2013, 16:01:04 »

airishana, поздравляю с поползушками)))
моя тоже немного умеет, ленится, хотя если стимул видит - пытается изо всех сил

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 07 Февраля , 2013, 16:04:54 »

ой, девочки, были сейчас у педиатра  :crazy2:

нас вчера Громова отправила про рахит выяснить у нашего врача. ну я заодно решила про прививки узнать. сначала поинтересовалась не лучше ставить раздельно. на что мне ответили, что не лучше и вообще так всегда было. и что типа мы предыдущие прививки перенесли нормально.

потом спросила, может, в этот раз использовать качественные импортные, на что тоже ответили, что предыдущие же все нормально прошли. потом кто-то зашел, тут и сынок захныкал. короче разговор на этом закончился.

а ввывод такой: врачу видимо сразу все мои вопросы не понравились - и про платного невролога, которая про рахит просила уточнить, и про прививки-то я тут начала спрашивать (видимо больная тема у них). короче обе с медсестрой были недовольны, а про варианты прививок даже никто рассказывать не стал. напомнили, чтодо сдать карту в регист-ру (после того, как завтра ее свозим к Громовой). тут я вспомнила вчерашний случай с дочкой. Мама моя вчера ходила ее выписывать. обычно карта и талон уже в кабинете, а тут ее не оаказалост и они маму послали в рег-ру за картой. а там полчала искали\искали...ну мама конечно разнервничилась (68 лет все же), ну я им говорю, мол вчера чуть не потеряли нашу карту, страшно оставлять и все такое  ( и все это крайне вежливо)   и тут медсестру понесло :"помню-помню вашу бабушку, она такая вся недовольная сидела, разнервнечилась из-за карты" и раз 10 это повторила (а самой лет 100 уже). я ей, мол, конечно, пожилой больной человек, первый раз в пол-ке, я ее настроила, что все будет в кабинете. а тут пришлось бежать куда-то, а прием уже идет, она торопится, нервничает(((

тут меня понесло, стала маму защищать, мол, нефиг бочку катить, она тут не причем вообще. короче эта медсестра сама занервничала от свих слов. ну тут они начали принимать других и меня выпрроводили.

вот так.

вот и думаю, поменяю врача, а на вызовы будет эта ходить и лечить она будет соответственно.  и че хорошего из этого всего выйдет  :не знаю:
а маму я в обиду не дам!

п.с. так что с прививками вопрос остался открытым
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:41:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее